新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

sinkdog 发表于 2022-5-24 10:09
( I# _7 o  h2 E/ V同求全文收藏,谢谢大佬,
" Q# y  T  e  r, l$ r( F1 o
不客气啊,已发,请查收。
455674221 发表于 2022-5-27 23:416 ]& L5 n4 o2 `$ y, s* Z# \1 ~% D' X
那么多人求发,我也厚着脸皮要一份把,
& J5 s- n8 W! t; Q" T
多谢你能喜欢,已发,请查收。
kansini 发表于 2022-5-28 00:06
* p! I# r" e$ D: |/ \, p; H0 q; W楼主 我也要 图片文章,烦请费心发我一份。

) s4 _2 n5 a2 X0 ~) D多谢你的支持,已发,请查收。
幸福的戈达尔 发表于 2022-6-1 07:21
" w; M$ Q/ P6 J/ w求发,看了几年您的文字,一辈子有这样的朋友是一生之幸。,感谢

! w0 D5 F4 _" I5 F6 Z多谢你长期以来的支持和厚爱,已发,请查收。
脑袋空空 发表于 2022-6-2 03:33
7 [& b" K, m& M  G1 M8 f6 E能把文章和照片发到邮箱吗 [email protected]

& J/ e: A% g1 u1 O# k9 i* h$ q已发,请查收。
caonizui12 发表于 2022-6-3 06:46
  X' k' g" }* @7 N  i. F* i; m一定要继续好下去哦
& g% e6 q7 `: F/ c7 S5 V
多谢你的支持,也祝福你。
Lucky99 发表于 2022-6-6 10:15" Q: v; v  u6 s9 x' v
楼主可以求一份全文吗?时间过了好久!还记得你在那一个帖子里的第一次“分开”哈哈哈哈 ...
- D) E$ l3 V& f- c
多谢你能喜欢,已发,请查收。
aasdae 发表于 2022-6-6 12:539 k+ z/ K# r# s
[email protected] 看了好几遍,求全文收藏,谢谢~~

5 C6 b0 f/ y7 O多谢你能喜欢,文章已发,请查收。
kqscn2004 发表于 2022-6-7 00:32' B+ y* q% m7 c) i3 f9 p. o8 U; O
我去,终于看完都凌晨1点了,楼主真会描写偷摸他的情形啊,看得我身临其境,他的屁股是真的翘,手感一定很 ...

x& B& u9 d& P% E$ @害你熬夜了,哈哈。曾经偷摸都是亲自体验,所以不用太多修辞。屁股的肉感那是没的说,哈哈。Q弹Q弹的。以前是因为想留念,所以搜集,现在发现根本用不着那么做,因为太唾手可得了,哈哈。
youthmd 发表于 2022-6-7 01:12# c; l/ r: H* y" @
太精彩了,加油

$ n, g. O  Q- C% k谢谢你能喜欢,哈哈。