新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mmx15

[原创] 2020 我与父亲的性事

mmx15 发表于 2020-3-23 03:23
, p/ o# y# r- ?- A) T% f) e' \5 t2020-03-20我与父亲大人的性事(续)
' l: O2 z9 w/ d0 l# p  ~6 x( X" i- e自上次写的到现在已经有一段时间没有更新了,主要最近一直都在忙公司的事 ...

4 r: r- d! T; m2 l1 v) N今天2021-07-06终于有空写写我与我父亲的性事——应所有人的我还是抽个时间继续更新吧!* N- j  o' ?% A- I
其实很久最近我也很少偷摸我父亲的JJ了,因为前几个月我离婚了,所以父亲对我有大意见,所以一直没有得偷摸我父亲的JJ,随着的时间过去慢慢他也不说什么了,这个偷摸父亲的JJ是一个中午的时候,我还是像往常一样两点式上班下班,今天天气太热了,所以我中午下班就回家煮稀饭吃了,回到家里以为父亲没有回来,所以我做好吃过午饭,我偷偷看了他的房间,房间门是关上的,我轻轻开门就看到父亲竟然已在里面穿一大短裤平躺着享受着空调已经入睡了,中间明显凸起勾起了我的欲望,我轻轻走进去,看了看他睡着的表情,先是用手搭在他的JJ部位,一边听着他呼吸,一边慢慢隔着裤衩抚摸他的JJ,软软JJ,看他没有动,应该是睡得很香了,几个月了没有得偷父亲的JJ了,看到他没有醒来,我继续翻开宽大的裤衩,从旁边把他JJ拿出来,一根软绵绵的半露着龟头,以及两个蛋蛋,我一个手拿起父亲的JJ,另个手托起睾丸,我把脸贴近父亲的JJ和睾丸处,一种别人常说的男人味扑鼻而来,我深深的吸闻享受着这样的味道,这也是我从小到现在喜欢父亲的原因,毕竟不是每个人都有这样的味道(我叔叔就没有这样的男人味,虽然他的JJ很粗大,因为没有这样的味道所以我不太喜欢摸他的)享受着父亲的男人味闻了几分钟,我就开始慢慢一边上下给套弄着他JJ,父亲的JJ竟然慢慢半硬起来,我迫不及待直接把父亲的JJ一口含进嘴里,一边抚摸着他的蛋蛋一边慢慢吃着他JJ,在我努力下,父亲的JJ一会就全硬起来了,整根JJ还是像以前一样硬绷绷,我的口水完全把他的JJ洗浴完了,龟头亮亮的,硬起来JJ下面挂着两只下坠的蛋蛋真好看,连我自己都硬起来了,我用手捏着父亲的硬起来JJ,知道父亲的JJ已经是最硬的状态了,我也把我的衣服裤子脱,我把父亲的大短裤退下,整个胖胖的肚子下面一根巨根真的太漂亮了,我大口大口的吃着父亲的JJ,一边上下套弄一边拉着他的睾丸,一边看着他入睡表情,我更激情了,我用力一顶到喉咙最深处,父亲竟然让我这样深喉醒来了,我看着他微微消笑并没有把他的JJ放出来,他想推开我不让继续玩他JJ,我直接扒下身体继续着给他吃粗硬的JJ不放开,他一边说着不想这样,一边没有办法摆脱我,慢慢只能任由我吃着他的JJ,他不敢看着我,慢慢我知道他屈服了,我继续慢慢给他口交着JJ,我看到他闭上眼睛了,可能我给他含着舒服了,屁股也慢慢开始扭动起来了,而且还用手按着我的头示意我再吸深一点,把整根粗硬的JJ全含进去,我吞吐着父亲粗硬的JJ,我加紧嘴巴慢慢从龟头从上往下到根部,让父亲享受着从来没有享受过我给他口交也能这么好的快感,我一边口一边问他舒不舒服,他竟然说舒服。我说以后你想的时候,我可以给他这样含着口交,父亲没有说话,因为毕竟感觉不好意思。父亲毕竟喜欢女人,(他以前说还是插女人舒服,容易插入)看到父亲粗大JJ硬到最利害了,我就直接给自己菊花抹上油,直接坐上父亲粗硬的JJ上,因为以前父亲已经给他插入过了,所以这次父亲知道这想什么,所以他闭上眼任由我自己来操作了,因为他以前说过操我也很舒服。父亲粗硬的JJ整根没入了我菊花,我偷偷打开RUSH闻了一下,然后我更激情了,我自己上下用力做着活塞活动,父亲享受着我的菊花加紧着他JJ,我换了几个动作让父亲JJ更能猛烈的撞激着我的菊花,我享受的父亲粗硬JJ上下运动着,父亲抵抗不住我的攻击,直接射进了我的菊花,我知道父亲射了,我并没有直接把父亲的JJ扒出来,而是让他的JJ继续留在里面直到软下来自己掉出来为止,父亲射完了,起来不好意思和我说话了,而是直接去卫生间清洗去了,我也清理完所有东西,走出了他的房间回到自己房间清洗然后就午休了。(图片有时间再补上,因为图片都在手机上)+ _: f; X* P1 x) R8 _. s/ d* k- B( \) {
已更新,在120楼

# x' G1 @9 A1 q$ q; v) ?谢谢分享
不错等了这么久  这次又是吃 又吃插得  很满足吧
这么刺激
厉害
meiguowzwz 发表于 2021-7-27 02:46
& U7 `0 y- i6 W% \. U0 @. {- b/ e不错等了这么久  这次又是吃 又吃插得  很满足吧
9 A; N$ N# r) w( V( u
哈哈
mmx15 发表于 2021-7-6 09:55+ {( B/ k# k* `
肯定不会了,毕竟是直男

0 V9 X% r# r4 V6 Q" h& o还写不写?真好看
真实事情?
厉害了