新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wusaodi

[激情 H文] 《养子》激情肉文,正太,乱伦,绿帽

8、挨打- ]/ f: @9 A0 Y: F( K
回家帮虎子擦了擦药酒,换了身衣服,拿上两娃的衣服就去了敬仔家。快到他家的时候就遇到村长,村长带着几个村里的人正等着我。一群人进了敬仔家,也就他婆娘啊芳在家。
9 d, d: T# D$ c1 u% ]; |# w啊芳见到我们进来,很不欢迎地黑着脸,正要问想干嘛的时候,看到我身后的村长,态度是180°转变:“村,村长,您老有啥事?”
* t& h9 k* @' ^  j4 p村长咬着烟斗不做声,眼睛向我斜了斜,我就开口了:“村长在上次例会的时候说过,我鱼苗下了之后不能再池塘摸鱼,你是知道的吧?我记得你们全家还去听来着。”
. A5 w7 z# e, N& p5 \8 Y- W“啊,怎么了?”啊芳没反应过来,“你下你的鱼苗,来我家作甚?”8 F# S( ^0 [4 `" a2 X1 R
“我这鱼苗也才刚下下去,你那两宝贝疙瘩就去摸鱼。”说着,我就把虎子抱着的衣服丢在她跟前,“这衣服,你可认识?”
* D5 l+ v& d6 g/ k3 Y% }" S# |芳看着地上的衣服有点不敢相信,支支吾吾地狡辩着:“这,这,这肯定是我凉衣服的时候,你们给偷了去,现在来栽赃我娃。”
: H! d4 x% O; m( @0 L$ i; X我再一把拉过小虎:“不仅下水摸鱼,还把虎子打了,你看看。”指了指虎子鼻青脸肿的脸,“给打成这样,源仔虽然不在了,但始终是堂哥,我是不知道怎么下得去那么重的手。”
  d4 j' I0 D9 f  Y她抬头看了看虎子的脸,突然急了起来:“你,你,你血口喷人。”
6 \7 z, R( y9 h* m; x3 G/ ^“是不是血口喷人,村长可是亲眼所见,你问问村长不就知道了?不然村长也不会带人过来,难不成村长还能赖了你不成?”我早就料到她会死命抵赖,所以第一时间先保留了证据。9 S: H; G2 G7 n, k- S- p# B' T1 m
啊芳看了眼村长,就一屁股焉在地上,喃喃说到:“就算是我娃摸了你们家鱼,又打了虎子,我赔你就是,需要那么大动静?”- u  X( D& g* {% ]! g2 p5 r
我见村长咬着烟斗沉着脸不做声,继续说:“村长大人德高望重一言九鼎,上次例会明确说了,下了鱼苗就不能再去摸鱼,这话还没说几天你娃就去摸鱼,这是对村长的大不敬。”我还没说完,村长眼睛斜斜地盯着我看着。既然他又没打断我,我再继续说着,“先不说虎子是堂哥,做弟弟把哥打了是乱了辈分,就去市医院全身检查完,再住个十天半月,不要一千也要几百,你确定你们家赔得起?”
7 |6 s* V( `5 Z- q& S/ R“你。”啊芳气的站了起来,恶狠狠地盯着我。
" M$ v. C% a1 [6 w“你也别用这样的眼神看着我,事是你们自己做的,现在就知道偷鱼,长大了还不要抢银行?晚上吃了晚饭我们还会再来,希望你家不要为了护犊子包庇,这也是为了教他们做人,你们不教他们做人,那就让村子来教,免得以后出去丢了咱们村子的脸。”说着,我就转身看着村长,“村子我们就先回去吧,晚点再来。”
3 ?% O: k7 q  N6 ?) _村长拿下烟斗转身走了出去,众人也跟着走了,在他转身的瞬间他还用眼角撇了我一下。我知道,这些小算盘,早就被他看得透透的:先是杀一下敬仔家的锐气,再就是立自己的威风,最后是杀鸡儆猴。这一切都是利用他村长的职位,毕竟我是唯一的小辈,他也愿意帮这个忙。- m8 ~3 v: C  }
傍晚正在吃晚饭,窗外忽然穿来了几声大叫:“迪仔,迪仔,你出来。”这声音很耳熟,一时间又想不起是谁。- q7 H- A* r7 }1 D( n: N0 T  a
倒是虎子反应快一下就听出来了:“是我敬叔。”
( x( Z* Q  Y, O我放下筷子就走了出去,敬仔正站我家门口,两边跪着两个娃,娃身上还绑着捆着绳子,看着身上的破掉的衣服,和淡淡地血迹,似乎在家里还先打了顿再带来。“我当是谁呢?听你这语气,你是来讨债来了?”8 O7 @2 a( W8 z0 U3 p7 a9 i
他缓了缓语气:“迪仔,人已经带来了,你想怎样悉听尊便。”
4 j2 g1 L7 c% X! n1 h: U“真的悉听尊便?”我靠在阳台上,懒懒地说了句。) q6 `0 J0 m  F# G: I( V2 n
敬仔咬了咬牙:“嗯。”% ?7 r$ \6 G- t1 M
“那行,明天清早,源仔当初怎么被打的,他们就怎么被打”* e  I; s7 S9 F, f$ _$ o7 o  x
“什么?”
$ R2 P& L% z+ M6 @/ k. f“怎么?刚才不是说随便我怎样?现在就心疼了?也对,毕竟是亲骨肉。”
2 V+ H- f: v4 P. D& y* Y/ @1 Z2 }- S“你……”( ^9 U, X2 k0 K6 p( w: ^2 r# L# Q
“也行,要是让村长处理,那就不是打一顿那么简单了,打一顿也就在床上躺几天,毕竟村长可是要面子的人,你娃可是打了村长的脸,以后村长的脸还往哪放?闹不好,以后连地都没得分,要怪就怪你娃不给你长脸争气。”' T. q  K, n) F6 W8 E: s
“……好。”敬仔沉默了一小会就答应,领起跪地上的娃就走。8 e& T8 Z# {: f/ U
有句话叫:好事不出门,坏事传千里。大清早敬仔家就围得满满的人,屋中两个娃儿被绑在长板凳上,村长故意等人多了才叫开始打。
! D" @$ T5 [9 b4 F+ h0 |敬仔颤颤巍巍地举鸡毛掸子正要打的时候,我拦住他:“哎,等等。”然后从包里拿出一根新买的牛皮带,“用这样,当初你爹打你哥的时候用的可是皮带,对了,可要把皮带折起来。”
# U+ o# e# C% H; I5 G) N1 B他接过皮带再次举起来,我又拦住他:“等等,裤子还没脱呢,当初你哥可是光着屁股的,我也不要求脱了裤子,就把屁股露出来就好了。”. J9 }0 y2 \! `  P
“你,你不要太过分。”一边的啊芳心疼地叫起来。1 D# [$ k0 j) }% P
“我要过分的话就直接把脱了裤子,而且穿着裤子指不定里面藏着什么呢。”说着我就上去把裤子扯到大腿处,露出两个白白的屁股。
4 j& [% F# {( U/ M6 u敬仔举起皮带正要抽下去,小胜的心理崩溃,呜地哭饶了起来:“爸,我错了,我再也不敢了。”
# M8 I' P6 W. W5 G/ U- O这倒惹恼了敬仔,本来是先抽武子的,转手就抽向小胜,“啪”一声脆响,小胜吃疼地哭得更厉害:“啊,好疼啊,爸,我错了,我不敢了。”白嫩的屁股立刻见一条红红的印子。
3 y" }. O$ U1 d% A( v. P“啪,啪,啪”几皮带下去,小胜白嫩的屁股变得通红起来,敬仔边抽还边骂到:“让你不听话,让你摸鱼,让你打人。”
1 z4 j" f, _& m9 y0 b  N+ e+ a: a3 m3 L“哎,哎,哎,别只打一个,另一个还没打呢。”看着小胜已经红肿的屁股,我善意地提醒了下。
( U0 N  _8 g, S- I/ C敬仔一转手就抽向武子:“让你带着弟弟学坏,让你学坏,让你再去摸鱼。”4 H5 Q# p) h& k# i/ x- [2 c3 U
几皮带下去,武子一声不吭,咬紧牙关任由敬仔打着,最多只是掉着眼泪。看着武子这般硬骨头,有点令人生畏,恰恰是这样的硬骨头,又想让人多抽几下。
2 n* \: K1 G9 `% J敬仔抽了几下武子后又转向小胜,刚举起皮带小胜再次哭喊到:“迪,迪叔,我知道错了,再也不敢了,你饶了我吧。”
; m" V! U4 e, O! X! o. K小胜突然向我求饶,我有点意外:“你知道错了?”都没出血我不是很满意,但是14岁的娃也太嫩了点,还是勉强的放过他。
) D. ]6 _; Z6 P8 t他咽呜地点了点头。0 a8 E0 U! F( S: s/ \( e
我拿出纸巾帮他擦了擦满脸的泪痕和满嘴的鼻涕,“既然知道错了,叔就原谅你这次,记得下次别再犯了。”3 B* J  s# P* I0 W; c' @
他欢喜地点了点头,像小鸡啄米似的。5 [1 A" w6 h2 {9 a
“既然武子还不知道错,那就继续吧。”说完,我就解开了绑着小胜的绳子。
. `- ^+ c2 V3 F& k' P敬仔举起手继续打的时候,武子突然大吼到:“叔,我错了。”3 M! }: x: t/ _6 f. d' w
我楞了下,一边解着绳子,一边看着他:“什么?我没听错吧?你是为了不被打才说吧的?并不是真心知道错了吧?”
7 r4 T% m* ^* X( L, X他忽然变的异常冷静:“小的时候,奶奶就说过,千万不要得罪你,那时候我不信,现在我信了,我错就错不信奶奶的话。”# h6 t( Q0 f; Y- ~( H. @
“哦?原来你错的不是去摸鱼,而是不信你奶奶的话?不过,你说得倒也对,你当初要信你奶奶的话,你也不至于今天被打成这样。”我走到他跟前走蹲了下来,“那么叔问你,虎子是你叫打的吧,小胜应该是打不过虎子才对。”2 t4 S1 m0 d) K8 M: E9 Y% Z
“对,虎子是我打的,虎子这只菜鸡虽然比我大半年,但是从小就打不过我,这账你算我头上,别为难小胜。”+ k9 ~2 N* B- a* b# n3 {% k6 w, \
“你这样说的话,还是我的不对了?我怎么觉得,是你爹打得轻了?”# W6 q$ G/ l) ?- i) m( I4 u; W2 X" t
“我的屁股被打成怎样,你看得见。而且迪叔,你以前说过,得饶人处且饶人,即使再继续打下去也没太大意义,还不如我给个台阶你下,卖一个人情给我,我还欠你一个人情。”
# C# k% ~" o; f5 C$ f“哼,你个臭小子,不仅是个硬骨头还跟你奶奶一样牙尖嘴利的,行,叔就卖你这个人情,我倒是想看看你哪天能还上,可别这次的人情没还上,又栽个人情。”说完我就站起身子,啊芳立刻冲了过来,胡乱地扯着绑在身上的绳子,绳子解开后背起娃就往房间去。
" k$ C' z: {' l/ W全程闭着眼睛抽着烟斗的村长终于睁开了眼睛,站了起来:“既然事都结束了,都散了吧。不过,谁还把立的规矩再破了,下次绝不轻饶。”说完,就走了出去。
! B4 h0 ?6 J: j5 o! p; v全程看戏的村支书也跟着走了,毕竟事不关己高高挂起,这种事对他一个外来人说,没必要得罪谁。
* ~8 i, G8 o4 @$ L& x2 Z村长和村支书都走了,大伙也慢慢就散了。等人都走完了,我靠着房间的门边上,看着敬仔夫妻正帮两娃上药。& ?1 r, i7 Y5 E( L) a* G9 e
“怎么?你还不走?笑话都看完了,你的目的也达到了,这下你满意了吧?”啊芳一边上着药,一边冷冷地说着。
/ n% G& s6 v! z' ~我从包包里拿出一瓶药放在桌子上:“这药是我托人去市里买的,原本是买给虎子的,现在给你们了,把药抹上,2天就下床。”再拿出200块钱垫在药瓶子下面,“这是200块钱,娃能下床了就买点好吃的。”
9 I! R5 [1 r- r+ {“你是猫哭耗子假慈悲?”啊芳的语气还是冷冷的,但是态度有点所改变。
/ u( ?3 N" |5 S/ |“给个台阶你们就下,别给脸不要脸,可别忘了,小时候你两可没少欺负我。”他俩一对视,便不再做声。“那么多年的恩怨,我也不想再提,收养虎子他们1年了,你是他们的亲叔叔,不指望我们能成为家人,至少能成为朋友。”
2 w/ i; ^. i& P: z我这话一说完,两人再次一愣,四目一对就闭上了眼睛,眼泪就流了下来。2 I2 ]0 w; ?8 k" K2 F8 y( |
“行吧,娃能下床了去我家一趟,小慧做了点腊肠给你们一些。”说完我就走了,有些事情嘴上没说,心理却是答应了。
( f' q1 R1 G" Z& d2 f因为没几天,两娃提着两串腊肉来我家。
) t& J3 H6 d, c, y% G) `- V& x(该小篇是应某位看官老爷的要求加写打屁股剧情,原剧情是2娃摸鱼被抓了后,受于要挟而且被主人公搞了,把啪文改为打屁股文。。。在此,作者小弟向各位老爷们求两视频,第一是:EJIKI - スリ筋ボーイ!!!第二个视频是:真崎航和穿白色背心的肌肉小受的故事。改视频我有前半部分,想要完整的一直没找到。有视频的老爷们请分享一下,谢谢!作者qq513291896,其实前面有发,很多眼尖的看官老爷都加了。最后,谢谢各位看官老爷的支持。)
谢谢楼主分享,楼主辛苦了!

第9篇已经更,等待审核中,谢谢支持。  发表于 2019-10-8 02:53
绿帽同好看看我啊~~~~~~

第九篇已经更,谢谢支持  发表于 2019-10-8 02:53
非常好看,期待更新!谢谢

已更,谢谢支持、  发表于 2019-10-8 02:54
盼了半天终于有新章节了,啪啪变打屁股了。这是哪个看官大爷的奇葩要求哦

第9篇已更,是啪文。谢谢支持。  发表于 2019-10-8 02:54
哎呀,谢谢楼主更新。这二段没激情文啊,期待叔侄俩XX

第9篇已更,是激情文,谢谢支持。  发表于 2019-10-8 02:55
打屁股这么奇葩的剧情谁想出来的,强烈要求改回去

第9篇已更,是啪文,谢谢支持。  发表于 2019-10-8 02:55
不错

已更,谢谢支持  发表于 2019-10-8 02:55
太监了

你是不是傻?4号更新,5号你就说太监?  发表于 2019-10-5 12:49
楼主加油,期待的很

已更,谢谢支持。  发表于 2019-10-8 02:56