新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: aimeraz

[原创] 自己第一次被开苞的场景

之前一直做1,也开苞过几个小逼。一次公司的开发部经理到我的业务片区出差,一天晚上被他邀出去吃宵夜,一聊就很晚,他说去他的酒店将就一晚,想想两个大男人住一晚也没事。洗澡上床后就被他侧身揽住了,一只手穿过我的腋窝下摸我的咪咪,一只手把我的三角内裤拔到屁股下,从我的双腿间穿过摸我的鸡巴,嘴巴舔我的耳垂,卧槽,当时都懵了。我不停挣扎都挣脱不了,我比较矮瘦,他高壮,他从耳垂一路舔到我屁股,当他舔到我菊花时,我知道自己沦陷了。那一晚被他无套内射两次,他鸡巴很粗大,菊花都翻肿了。从开苞到现在都八九年了,一直保持着联系,每年都会被他操好多次,期间我也操过他,但都是他我操多。今年1月还在他家客厅沙发上穿着他送的丁字裤被他无套操,操得我不停的叫他大鸡巴老公。。。。
永永远远呵呵 发表于 2019-5-3 14:02" \8 H$ f0 D: i+ s
假期找同学玩,最后一天回郑州,聊很久的一个1qq发信息让我找他,迷糊着就去北环找了,见面了感觉跟照片一 ...
# B8 f) F' a  r2 z- j1 @# ~9 ]! W2 ?
郑州啊
第一次都会印象很深
哈哈哈哈哈
好看,期待更多分享
tyapiao 发表于 2020-4-20 04:18/ b  c6 z4 H/ B* ~# b* L; L
之前一直做1,也开苞过几个小逼。一次公司的开发部经理到我的业务片区出差,一天晚上被他邀出去吃宵夜,一 ...
; z4 P$ p4 v5 A8 l
在一个公司,挺好的,性福
雪山暮年 发表于 2019-4-6 10:245 s# F% F% v* F4 t+ g( o4 X6 L
12小时5次是怎么操得啊?屁眼肿了么?还能下床嘛?
: J- P5 E- @& o; ~5 v. ?8 I% ]8 G
一次一分钟
第一次就是给的bf,现在在一起13年了,还清晰的记得2007年10月26号那个晚上。我们在一起最开始是只在手机上短信聊天,过了半个月才见面,见了面又过了一个半月才开房。bf很害羞,毕竟才大一,也是他的第一次。开了房让他先去洗澡,还穿着内裤,拿着新内裤进浴室的,然后我冲进去看,他还转过去不给看,就顺势把他的新内裤拿出来藏起来,让他洗完澡没得穿。哈哈,然后bf就拿浴巾裹着前面出来了,还不给我看,只好让他先上床,我去洗澡。洗完澡我是红果果的出来的,直接上床。那个晚上和bf做了3次,第一次内射,第二次口爆,第三次帮他打出来,毕竟是年轻的小伙子,现在都是一个星期也就来个2,3次,不过射在里面好舒服啊。
7 \1 H! |7 E2 D4 J

同志情侣的典范。。有机会可以写写你们的故事?  发表于 2020-6-7 15:21
农大,科大??我也是农大的,旁边有科大,这么有缘分吗
额..........还是老处男的飘过