新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaoxinshide

[激情 H文] 张小伟的大学生活

感觉我看到好几部,都是开贴人最开始都是打着写肉文偶尔带点故事情节的文,结果写着写着发现看的人越来越多,意见越来越丰富,自己就开始慢慢偏向故事情节为主,开始塑造每个角色的立体感的小说啦,顶多是偶尔应网友要求更个肉文解解馋这样。哈哈哈,不过我就好喜欢这种啊,哈哈哈,加。
加油。少打一个字
y_shuai1 发表于 2019-1-3 15:114 z+ Z# _  J3 b: ~
感觉我看到好几部,都是开贴人最开始都是打着写肉文偶尔带点故事情节的文,结果写着写着发现看的人越来越多 ...

6 R$ R; d* `9 E0 c8 r& [我说句很大很大的实话,肉文并不好写。因为翻来覆去不过是抽插口交鸡巴菊花,来来回回就这点东西,反复把这些东西写得精彩吸引人其实很难。但是构思故事反而很轻松,只要能圆回来就可以了。
y_shuai1 发表于 2019-1-3 15:11' r( y: G3 e1 z) e& P/ d, y' M
加油。少打一个字
1 G- A% U2 ]! ^" i, l- r4 t4 t9 p0 p( C/ m
哈哈哈谢谢支持!你也多提宝贵意见~
xiaoxinshide 发表于 2019-1-3 16:571 h4 B' w' c$ x; p; d: A& s- H6 }
我说句很大很大的实话,肉文并不好写。因为翻来覆去不过是抽插口交鸡巴菊花,来来回回就这点东西,反复把 ...
3 ~: k$ U$ L! E  f0 M- Q2 D' P- P8 Q; u) \
的确,特别是要避免写一连串的啊啊啊~~~~耶耶耶~~~~来进行情景交代。另外~你自己写肉文的时候会有生理反应吗?
y_shuai1 发表于 2019-1-3 17:46# F) x+ }  p3 a
的确,特别是要避免写一连串的啊啊啊~~~~耶耶耶~~~~来进行情景交代。另外~你自己写肉文的时候会有生理反 ...
5 v; S$ C( b0 e% E( m$ W
& e4 k' I, W+ A0 \7 ~
完全不会有,因为我在挖空心思构思情节组织语言,毫无享受。我一般都是看着其他作者的肉文,边撸边学习他们的行文布局遣词造句哈哈哈哈
xiaoxinshide 发表于 2019-1-3 17:54
& g5 B, p8 c# W0 o完全不会有,因为我在挖空心思构思情节组织语言,毫无享受。我一般都是看着其他作者的肉文,边撸边学习 ...

8 P4 k8 J' a' B& n- `$ w- [' r最佩服的就是把各种动作和带来的快感做出各种形象的比喻描述~~简直就像是各种公司产品营销团队才能干出来的事了,但是看起来这种啪啪场景描述很能让人起反应啊喂!
快点更啊
关注好久啊!
慢点更,保证质量。