新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

无岸 发表于 2022-4-22 21:401 e. o- [$ J, ^
你好,能不能也帮我发一份,谢谢!

0 G* K  v5 o6 Z6 a" u. v. d  I文章已发,请查收
zyd1903ylqx 发表于 2022-4-23 12:58
% m" C; G# m  ~0 h' z1 A1 f很喜欢楼主的文章配图,看了好久,祝福楼主,一直快乐幸福。希望楼主能把文章跟图片发我邮箱一份,,谢谢 ...
9 I9 T) J0 `1 a" k* T3 ?& ~8 m
文章已发,请查收,图片我回头有时间整理一下吧。
brzmw 发表于 2022-4-24 14:33; G! a$ l. `, z7 Q8 d. m
支持楼主,[email protected],麻烦发一份

5 h& H9 g' A, v$ W+ y- v; }文章已发,请查收。
v123123 发表于 2022-4-25 01:01
( O* N4 s7 S' z# n. U/ H( @很早之前看过15年那篇,偷偷复制下来放在书架里,现在熬夜把后续看完了,真的感觉作者很像我,只是还没有发 ...
$ i# h( Y$ ~0 x6 f5 I, E* i
这也是长期以来不得不走的一条路,每条路都有利弊吧~
喜欢肌肉熟男 发表于 2022-4-25 08:45
. r; F+ ?% c1 o0 m$ R( p6 ~$ A我也想要文章和配图,球球楼主了 [email protected]

. V5 q" x& S0 A文章已发,请查收,图片我回头有时间整理一下。
hl4597 发表于 2022-4-25 13:551 Z/ I! d+ i# }% ^& m- }/ n1 a
可以发我一份吗?邮箱[email protected] 感谢
/ m5 q8 d( [5 q5 Q: ]! R
文章已发,请查收。
1233345。。。。 发表于 2022-4-25 19:23
% w+ F. N8 }" K5 [) K$ ?" L. ]$ w' t楼主,如果看到的话,可不可以发我一份,我也想有时间看看,麻烦了。

- O8 _, M' F" v3 n文章已发,请查收,多谢你能喜欢啊
清涩的风 发表于 2022-4-25 22:19* T3 V# o: _) W. s& H
非常好的一篇流水文,看了两天看完了,感觉小说里面的男主出现在了现实生活中,其实楼主和直男现在的关系已 ...

3 _; p7 c3 X3 _1 v头像很性感啊,哈哈。多谢你能喜欢我们的故事。现在确实关系比较近,两个人打电话连“喂”都懒得说了。不再指望往恋人的方向发展,现在这个模式已经很好了,值得珍惜。
m379264939 发表于 2022-4-26 00:04( p0 o7 c$ O- {7 ], l" W$ i
你和他表白了嘛?在一起了没有?
2 `( B8 \5 k! Z
没有表白,就是亲人+朋友+略微暧昧的关系,不准备成为恋人。
Limaoqundao 发表于 2022-4-26 00:50- u8 j, ^7 e* f. O
楼主我也想要一份留存,,谢谢啦~

. `& J5 P' g/ m$ Q1 {文章已发,请查收。