新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaocao.2005

[激情 H文] 【原创】校草三部曲 之 房东那帅帅的儿子搞得我欲仙欲死 2011年8月

没有了吗
爱情是一种怪事' ~( T- T# C$ S* T4 h2 h
我开始全身不受控制; S3 ~* V# n' [5 [+ a
爱情是一种本事, c( q: Z8 @" A" v8 p3 Z
我开始连自己都不是
3 C" J( N" P( b2 N8 s为你我做了太多的傻事, H" a" ?& [' ]% E6 d- x$ B( \3 ]7 y
第一件就是为你写诗
6 J6 K3 K3 A$ L# y  k为你写诗为你静止9 H& `  ^, G/ F8 R' P! d
为你做不可能的事4 t1 A( ]' }( S- c0 f: k
为你我学会弹琴写词
( R- Z7 B. c8 w( V为你失去理智8 r! @, {. e4 }* m9 W0 t: X
为你写诗为你静止0 ^% \: L  U$ z8 X) N# J( P
为你做不可能的事( h9 x" S3 d; H6 l. F; p
为你弹奏所有情歌的句子
! X+ r! c' {5 @. g, u我忘了说! I" H) |" S( V. |9 h) Q: u
最美的是你的名字
; Y2 r" v2 {, O5 H7 m爱情是一种怪事
& R, ]; x0 k. m你的笑容是唯一宗旨
" z, d5 s1 i0 t3 i) @* \爱情是一种本事
7 ~( o$ `" t0 `* L. H! ^4 q  K, _, I1 h我在你心里什么位置
7 @8 Y0 G- Y) b8 Y" {为你我做了太多的傻事
/ G& V+ A% i& R  z第一件就是为你写诗# P) y6 L. W2 z- E7 Y; {
为你写诗为你静止
* D& s- {: ]  [为你做不可能的事  N* L; m7 w) x9 h
为你我学会弹琴写词8 n2 z3 g( v  b! K8 d: O, ]
为你失去理智
' q6 S; ~$ v5 Y; V- z9 K% q/ M: y为你写诗为你静止
% i) ]+ K  c4 B& f为你做不可能的事
; P) H; ?8 q& |& h. v为你弹奏所有情歌的句子! ?- I7 f' d0 z) O& d. H
我忘了说+ ]' h1 F/ Z  l0 x$ ~% O
最美的是你的名字' V# r5 f/ q* O, c
为你写诗为你静止
& s- F  U8 D1 v  K为你做不可能的事& g$ l' n7 h) a3 C4 y( N% t
为你我学会弹琴写词
) L; m2 d& C2 d' P$ {  ^7 T( r为你失去理智
& K3 P' L- Q4 F2 Y+ |2 ]为你写诗为你静止$ S. L0 c) F& W  m
为你做不可能的事' v+ j, x) i% N' N. G- ?
为你弹奏所有情歌的句子+ z* ~' D# x# `$ R/ z* I
我忘了说
' y4 r( G( u9 [* w% k2 F最美的是你的名字% s0 x5 [; r4 N3 e1 E1 t% a1 v
我什么都能忘记
- u( [( q1 \! W0 i但唯一不忘的是你的名字/ f+ k3 n$ a+ \7 a
我什么都能忘记
/ P9 z8 f. Y; ^& B但唯一不忘的是你的样子% M& u7 A9 \& V' R! ^2 m
我什么都能忘记: D' R2 D2 M2 J# I& r
但唯一不忘的是你的名字7 U0 u2 O' j% [+ ]: c$ o
我什么都能忘记
  ^* j( }6 s3 B. d但唯一不忘的是你的样子
不错的,看看
其实我听不爱跟帖的,楼主啊 我爱上你的文章了,很想拥有文章里面的爱情。支持“航·翔”
好吊胃口啊期待啊
期待更新呢~

hao

hao a !
其实其中的过程我想大家每个人都可以想到,过程就飞机,做爱。1069,是同志都经历过的事情,很诱惑,只是楼主卖拐太厉害了。
文章挺好的,楼主辛苦
期待更新