新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wusaodi

[激情 H文] 《养子》激情肉文,正太,乱伦,绿帽

谢谢分享

第7篇已更。审核中。谢谢支持。  发表于 2019-10-3 23:27
不错,不错,支持。。。。。

第7篇已更。审核中。谢谢支持。  发表于 2019-10-3 23:27
十一快乐

十一快乐~  发表于 2019-10-3 23:29
第7篇已更。审核中。谢谢支持。  发表于 2019-10-3 23:28
楼主厉害!

第7篇已更。审核中。谢谢支持。  发表于 2019-10-3 23:28
真是太好看了,今天我也值班本想在单位看楼主的续更。结果楼主加班……

第7篇已更。审核中。谢谢支持。!辛苦辛苦,十一快乐。  发表于 2019-10-3 23:30
还有吗

第7篇已更。审核中。谢谢支持。  发表于 2019-10-3 23:30
精彩精彩,期待楼主继续更新

第七篇已更,真正审核中,谢谢支持。  发表于 2019-10-4 02:52
不错的文章,顶
加油加油,很喜欢这篇文章

第七篇已更,真正审核中,谢谢支持。  发表于 2019-10-4 02:53
7、规矩
& s5 _. l  n8 ?4 o$ ]9 y10月不仅有国庆,还有中秋,更是源仔夫妻的忌日。那天,把娃们都带上给源仔夫妻扫墓,一年了杂草丛生,要不是小龙记得清楚,还差点找不到坟头。把坟头的杂草清了下,再重新整了下坟堆,把祭品摆好开始叩拜,三个响头后我鼻子一阵酸。
- a. j' |$ D1 E我拿起盛满酒的杯子一倒:“源呐,一年了,倒也是挺想你的。三个娃都很听话,也很争气,虎子挺能吃苦,帮着做点农活。前段时间雨水挺多,池塘里的水也够,过几天我把池塘弄起来,打理好了再交给虎子。小龙学习成绩还不错,估计高中的时候能考到市里重点,到时候再上了大学什么的,你家也算是出个知识分子。小凤和华妹一样贤惠,也长得标致,到时候她自己找了个好人家,我给她准备嫁妆。”说着我又拿起另外一杯再一倒,“你们两夫妻啊,也安息吧,在天有灵就保佑保佑娃们。”再拿起最后一杯一倒,声音小到只有自己才听得到,“你生前欠我的,就父债子还了。”
8 S7 \& p& {# ]7 }3 N4 q第2天中午我又溜到村长家蹲着,从村委回来的村长一见我蹲在家门看,扭头就走。我赶紧追了过去,小声在他身边说:“叔,这都改革开放那么多年了,你怎么还那么忌讳呢?”
9 _2 o3 Y- t# K- u  S: ?+ B村长停下脚步,斜着眼看着我,拿下嘴里的烟斗说:“你个死崽子,又想干嘛。”
0 s+ h: [, k( j. f“别老叫我死崽子好吗,我可是亲侄子,还是唯一的亲人。”他老是叫我死崽子,我忍不住抱怨到。
& D# J* E7 T+ k2 `4 D他听我这么一说,态度缓了缓:“好吧,吴小迪,你要干嘛?”6 E' B+ E7 Q" N4 _+ D
“叔,你就不能叫亲切点嘛?你也是我唯一的叔了。”我拉着他的手突然撒娇到。
, ?4 a0 P2 q& J# g6 Q; u( ^他把我手一甩,一脸厌恶地说:“一个三十好几的大老爷们,腻歪什么?”他见也是拗不过我,“行了行了,小迪仔,你又想干嘛,这小龙不是已经上学了么?”5 U- }! w; j& s8 o" G( ^5 B  q4 K* Z
我扶着他往他家走去:“啊,娃的事是解决了,今天找您老人家是想谈那个池塘的事。”( |* W$ C1 b9 t2 f+ ?
“池塘啥事啊?不是一年前就把契约都给你签好了么?”村长把手里的塞进嘴里抽了起来。
4 @5 f1 I' i2 d2 I) ~. E" S+ ~+ N“你看哈,前段时候天气挺好,雨水挺多,池塘也有不少水,我打算把池塘弄起来,但是这个池塘正式开始养鱼后不能再往池塘里倒垃圾,第二个,不能在池塘里游泳,更不能去摸鱼和钓鱼。如果再继续往池塘里倒垃圾,这池塘也就脏了,别说养鱼,到时候连庄稼都不能灌,而且村里的人还像以前没人管似的捞鱼,那我岂不是白养了么?”3 f! U$ A8 }- z
“嗯,这话是挺在理的。”
* ~0 W) x6 u; D  X2 K6 B/ O“但是这些规矩,必须要你说啊。”
5 V2 ?1 s: d) m7 H5 ~( {5 ~/ a“为什么?”4 Y& L, q! b' j! I# l' S/ I( {
“您老人家是村长啊,您老说的话有份量啊,而且月底有例会,你说说就行了。”说着就走到了他家。+ N; k- v2 ^; F0 @5 Y- e
“那我想想。”到了家的村长再次把烟斗从嘴里拿下来往屋里走去。
) E' C% n, u$ |8 Y5 Y) \- \“别想了,我出3000块钱,在池塘边上建一个公共厕所,以村子的名义建。”我站在门口,看着他前脚刚伸进去,后脚还没进去又迈了出来。3 `, }9 d8 @" _$ u1 Y1 X/ l# u
“倒是可以考虑考虑,行吧,下午我和村支书说说。”说完,他就扭头进了屋。: s9 ]4 i8 o! N& c
果然,在月底例会的时候,他当着全村的面把这事说了说,毕竟池塘已经是包给别人,村里的人也不再说什么,只要不影响种地倒是没什么问题,而且还补了个公共厕所,众人也就没任何意见。那时候很多人家里没厕所,要蹲坑都是跑到自己家田里拉,要是拉肚子的话,去田的路上都拉出来了。* g. ?  M1 u2 ~& y8 s7 y
把钱一交,工期如期进行,还顺便把池面的垃圾捞了下。中国工人的工程速度,取决于打款速度,10天不到就把公共厕所建起来了。3000虽然是不多,在那个年代建这么个厕所,也才1500不到。在厕所门前把鞭炮一烧,厕所也就完工了。/ L) L* s3 `" I4 F6 m) A0 j) T
厕所完工了,我也赶紧把鱼苗下了,从镇里买来几桶的罗非鱼鱼苗往池塘一倒,这死气几年的池塘终于有了少许的生气。我也是从镇里的养殖户听到,先在池塘边建个厕所,再就是先养罗非鱼,罗非鱼好养,繁殖也快,先把池塘养活了再养其他鱼类。
5 {' s0 C9 W( ]6 I' e( _$ }; }) q' d把鱼苗放好了后就搭着虎子往镇子去,因为还要买建筑材料,在池塘边建一个简易的搭棚。刚出村的时候发现好像落下了什么东西,扭头回了池塘,还离池塘一段距离,远远就看到水面上浮着两个人,浮着浮着又潜进水里,明显是在摸我我刚刚才放进去的鱼。. g# s* \  m, k# b" I# t+ G6 P
我把车速放缓了下来,身后的虎子出声到:“咦,那两个人好像是武子和小胜。”
: [. G8 f* d, Z5 c- e“谁?”这两名字有点耳熟,但是又想不起来是谁。; {" I1 ^/ m& z" a; k. m1 \
“就是我叔的娃,老大叫武子,16岁,小的叫小胜,14岁。”/ _; D0 d; [+ p/ @, L  }
居然是源弟的娃,我觉得这事变得有趣起来,我远远把车停下,指着岸边的衣服:“你去把他们的衣服藏起来,我去叫村长,小心点别让他们发现了。”虎子点了点头就悄悄地跑了过去。9 P1 M4 b6 l8 o4 \
我把车子头一转,就向村委开去,到了村委,村长正蹲在门口抽烟斗。把村长往车上一拉又开回池塘,来回不到10分钟。不过,到的时候武子和小胜正爆揍虎子,虎子死死弯着身子正护着什么东西。
+ t' B2 Y$ Z. o1 d" f( y其实我们是在远处就停下了,娃们并没有发现我们。我指着在暴揍虎子的两娃问:“叔,你看到了吧,敬子家的娃不仅摸鱼,还打了在这看守的虎子,你上次例会的时候可是明确说过,我鱼苗下了后是不能再来池塘摸鱼,这才几天,您老的话好像不顶用。”  `, E8 n1 i3 r: T! C  p- j( z
村长白了我一眼,拿下嘴里的烟斗,双手背在后背,一言不发的走了。
1 [' q$ n& J" W6 U: M我驾着车赶了过去,嘴里大喊到:“谁啊?干嘛呢?”
! X* b- Y. B/ G娃们发现有人来了,小胜直接捂着光光的屁股就跑了,倒是武子机灵,从虎子身上扯了一块布,挡在裆部才跑开。我赶紧把躺地上的虎子扶起来,虎子抽泣着被揍得皮青脸肿的脸,呜呜地哭着。被揍得还挺惨,眼角、鼻子、嘴角都渗着血。6 L* A) P8 L+ ^# q' N( N5 W
我心疼地摸了摸他脏兮兮的脸:“放心吧,迪叔会给你讨回公道的。”说着,还拍了拍他脸上的泥土。8 g+ J8 @8 Z( Z$ f6 O4 `4 U
“嗯。”虎子点点头,转哭为笑,然后把捂着怀里的东西递给我,那是武子和小胜的衣服。