新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 童年偷看到的记忆——那些性启蒙

很感谢大家喜欢我的回忆故事,决心把这个写出来,是因为上周很闲,我想找点事做,没想到刚刚开始写,各种事接踵而来。不过我会接着写的,保证不断更。我本来以为要写到全程看到爸妈做会很快,不过发现回忆起来故事太多,也不想敷衍写一些没有前因后果的段子给大家看,所以才这么久。我周末又会忙着,我今晚前一定会把日更这个任务完成,要是我没空,我也会加班提前放当日的更新,绝不拖更。很感谢有的朋友把自己的故事分享出来,我很喜欢你们的故事。也很感谢回复我、顶帖的各位,你们喜欢认可,我就开心了。看到爸妈的全程,是弟弟出生后不久,我可能今晚放,可能明天放,希望大家喜欢。如果你喜欢,也多多和我互动。抱歉我不能每一个都回复你们,不过,我有空了我就会努力回复的。
有没男的勾引你老爸?
五、吃奶
5 A& J# V$ }4 o& T- g( w' I暮春,妈妈肚子里的宝宝终于呱呱坠地。虽然之前爸妈问我想要弟弟还是妹妹,我虽然没回答,但是不出所料,弟弟降生了。- q5 b1 J+ F! R9 e4 s5 _: ], ~
妈妈生弟弟那天,爸爸很着急的在医院里等着,妈妈生完孩子出来了,他赶紧把保温盒里的红糖鸡蛋打开,一勺一勺小心翼翼的喂妈妈吃。我也很开心,不过说实话,那时候皱巴巴的弟弟真的很丑,哪里像爸爸那么英俊端正。
2 t1 Z' A  @: E3 L4 E/ s" ?妈妈的乳房很大,特别是有弟弟以后,我基本每天都要看到妈妈的乳房四五次,看到过他们做爱以后,我也特别关注妈妈的乳房。现在想来,那时妈妈的乳房还是很挺的,毕竟妈妈年轻,再则我想是因为涨奶的原因。
8 b# ^& p2 K/ j, E! d# ^妈妈的乳房大,奶水多,有时候弟弟吃不完,我就会看见妈妈用吸奶器把奶吸出来在碗里,我很好奇,我和妈妈说我也想尝尝。2 v' t5 b; e" R& ^; U
妈妈说:“你都9岁多了,再过三个月就10岁了,哪里还兴吃奶?别调皮了。”. l* v* q" s9 L" P/ ]# H  O" K
我说:“你怎么只给弟弟吃不给我吃?”
: g& M' ?( }: `) i1 a. i2 h* ]妈妈就笑着瞪我一眼,说:“你弟到现在才吃了两个月我两个月的奶,你可是吃足了一年的。”+ Y0 F9 ?4 N/ Z6 }" ?/ I1 q; u
其实我的确有点吃醋,弟弟出生以来,我觉得爸妈所有的注意都在弟弟身上。
  d( I+ `$ E; O; K/ s& w妈妈说:“那你尝尝碗里的吧。”5 L6 ]/ h$ z1 z. L' L2 v
我抬着碗里的尝了尝,感觉没有什么味儿,还不如爸妈给我买的AD钙奶,怎么弟弟吸吮地这么起劲。
  a( s9 y( n7 A我也就没要着喝了,这之后我就没太在意妈妈的乳房。
$ |7 U8 Y5 o6 z- V2 Z7 n/ E' y妈妈带弟弟真是厌烦疲倦,而且全家人一个卧室,我也被弟弟吵的不行,我晚上都没心思说偷听或者偷看爸妈会不会干事,只求弟弟晚上少醒两次,不吵人就好。但是弟弟天生是个小讨厌鬼,每一顿吃的少,但是每天要吃好多次,特别晚上还要起来吃两三次夜奶。% `3 b2 Q/ ~1 U3 z- P5 Q
妈妈的乳汁真的很多,每天要用两次吸奶器。可能是妈妈真的很累,有天中午,妈妈正在他们的大床上喂奶,我在外间看电视,我听见妈妈喊我,我就进屋里去,我看见弟弟含着乳头已经睡着了,妈妈把弟弟放在床内侧。* p! C* P; S& P
妈妈说:“你弟才吃完一只,你来吃另一只。”# F( N: U" `- @- m$ b9 |9 z5 G
我说:“不好吃。不想吃。”
; S7 a2 k6 [* c# e4 {7 z妈妈说:“别啰嗦,妈妈懒得用那个吸了。”1 z* t& ^) R1 b  N: l
我说:“不吸出来不行吗?”
1 x0 R9 R: K2 \妈妈说:“不吸出来会疼,快过来。”
! T0 a! N8 G. W+ C* [  ]我爬上他们的大床,妈妈半靠着,我就躺着吃奶。我印象中,妈妈的乳汁很好吸,稍微使劲儿奶水就出来了。我还没吃多久,妈妈就睡着了,我有些心疼妈妈,想来带孩子真的太累了。
) M! ?4 K# u- H+ S2 K我也没吸多久,就吐出奶头,把妈妈衣服拉下来,自己又到外间看电视。
( T4 o: s# M1 x! M# c& W晚间爸爸出车回来,我看到爸爸很疲惫的样子,我想这几个月,爸爸白天跑车,晚上弟弟又吵,看来是真累。
6 c5 q/ b  g: O1 V8 B" ]睡下以后,我赶紧闭上眼睛,心想爸妈做爱啥的,我也不听也不看了,只求在弟弟哭之前赶紧睡着就好。然而事与愿违,我刚要睡着之际,弟弟就大哭,妈妈打开床头灯,赶紧坐起来喂奶,我也被他们那头的灯刺到眼睛,皱着眉睁开眼,我看见妈妈和平常一样,裸着上身坐在床上喂奶。我听弟弟吃着奶嘴里还呜呜咽咽地哼,然后又大哭。- l" c7 ~( r" H; \# D6 x" g4 j
听到妈妈说:“永刚,儿子拉粑粑了,去打水来。”) _! `- [; J! i( Z: C4 Y
爸爸睡在外侧,一言不发地掀开被子找鞋子,然后开卧室的门。我看到爸爸还是一丝不挂,他的大鸡巴软软的吊着,在阴影里只是若隐若现,不过就是那一现,也不容小觑。一会儿爸爸就抬着水进来,妈妈把弟弟整理好了,爸爸又把水抬了出去。
5 d* W& c4 [  |- D7 e" Y3 K: ^- s爸爸出去了以后,妈妈坐到了床边,原来妈妈也是全裸着的。妈妈正把奶水挤到地上。爸爸进屋来,正看到一些乳汁滋到地上。
3 X2 J  q( P5 W" {" P; P爸爸小声说:“又涨了?”; |4 A! R3 j3 }9 }
妈妈没有回答,依然坐在床沿边挤着奶。+ A5 t! j/ \+ a2 g" \
爸爸说:“别挤了,挤得疼,还是我来吧。”  r. ~' z) D- B2 E. M' P8 \
爸爸就这样裸着,蹲在妈妈两腿之间,一口含住妈妈的左边奶头。我惊讶了,我就说妈妈每天都涨奶,怎么只是时不时叫我吸,想来大部分时候是爸爸帮忙的。
: E" F" H& V. z) o1 Z: u; Y3 E8 b但是爸爸就比我有耐心多了。我看到爸爸蹲在地上,妈妈坐在床上,妈妈就像圣母一样。爸爸吃得很认真,迎着那个台灯,爸爸闭着眼睛,含着奶头,看到他的脸颊在用力,他正使劲地嘟着嘴吸奶,看到他的喉结在上下动,爸爸正把妈妈的乳汁大口大口吞下去。本来爸爸蹲着,开始他的那大玩意儿是垂在两腿之间看不到,现在只见爸爸的大鸡巴已经抬头,不再缩在两腿之间,超出腿的遮挡,直直地朝上斜着,虽然很暗,那根大鸡巴更加诱惑。
" t6 l0 T% z6 n' j爸爸沉迷地吸着奶,妈妈也摩挲着他的头,想来妈妈也很舒服,这一刻想来相当美好。我感觉我的小屌也有些硬,但是我不愿意错过这一幕,我继续躲在我的蚊帐后偷着看。: M% O1 v7 d/ F3 n% R# ~
爸爸换了另一个乳头继续吸,但是他的手开始有些不老实了,他伸手握着他刚刚已经吸过的乳房揉捏,有时又放开手,撸两下自己的大阴茎。4 [. j. Z. [5 w5 F7 h, {0 o# Y
时间似乎过了很久。爸爸终于抬起了头。他似乎不像刚刚那么一言不发地生气,这时他盯着妈妈,是欲望。爸爸伸出舌头,舔舐玩弄妈妈奶头,然后一头埋进妈妈的两腿之间。妈妈立即哼了一声。我感觉爸爸动作很快,灯光很暗,妈妈两腿之间,只有爸爸毛茸茸的头发,他的头在那里快速的耸动着。妈妈头向后扬,一只手撑着床,另一只手继续摸着爸爸的头发,把双腿张得更开。爸爸舔了一会儿,可能蹲不住了,爸爸站了起来,爸爸大鸡巴遒劲的弹在妈妈乳房上,鸡巴搏动着,爸爸鸡巴头和妈妈的乳房之间还拉出一根黏黏的亮丝,被小台灯一照,大鸡巴的影子投在墙上,墙上那根大鸡巴就像被放大镜照了一样,鸡巴毛也根根可见。妈妈轻轻地握了一下爸爸的蛋,然后妈妈顺势向后躺了下去,爸爸掰开妈妈的腿,把鸡巴抵在妈妈的两腿之间,那片黑乎乎啥都看不清的地方,然后轻轻地向前送,把鸡巴慢慢的顶了进去。
% f' J# u7 h- L5 y0 w$ |8 r8 ^0 X* {' p
续五 吃奶后续
  R9 {/ w& J, a爸爸全程没有用手扶着鸡巴,那坚挺的鸡巴可能对此道早已轻车熟路了。我看到爸爸的鸡巴完全没入妈妈两腿之间,他们之间胯下的空隙慢慢所小,最后台灯的光再也透不过去的时候,爸爸这才俯下身,亲了亲妈妈的嘴。两人亲着亲着,爸爸的腰和屁股也开始在缓慢运动了,他把腰轻轻往上一提,然后有劲地撞下去,又一抬,又撞下去,似乎想把他那根大鸡巴再往深处探秘,又似乎是大鸡巴久违地来到它喜爱的乐土。爸爸提腰的时候,显得他的屁股特别圆翘,随着速度加快,他的屁股上的肉也开始晃动。边亲边日了一会儿,爸爸直起腰来,两手放在妈妈的腰上,卡住骨盆,然后开始快速地抽插,爸爸速度很快,鸡巴抽出来不多又顶了进去,像发情的泰迪。爸爸快速日了一会儿,又放缓速度,把鸡巴拔出来,以为鸡巴就要滑脱的时候,那根粗粗长长的鸡巴,又顶了进去。鸡巴在昏暗的灯光下,上面泛着光,原来妈妈已经被爸爸日得泛滥成灾,逼水打湿了爸爸的鸡巴。鸡巴似乎成了他们两人的水管,只是这个水管中流过的是精水。然后就如红楼梦里所说,人世间好事多磨美中不足八个字紧密联属,爸妈正干得热火朝天的时候,弟弟又醒了过来。
0 G# g' Z! C( w( W可能生怕把我吵醒,爸爸终于放缓了他的速度,爸爸没有把鸡巴拔出来,而是把鸡巴顶着妈妈的阴道,爸爸把妈妈身侧的弟弟抱起来,爸爸抱在怀里拍着,又缓慢得抽动着鸡巴,我就这样看着爸爸抱着弟弟日着妈妈。但是弟弟很不配合,仍然哭,妈妈终于还是让爸爸退了出去,我看着爸爸的大鸡巴慢慢地舍不得的离开妈妈的胯下,那根鸡巴还带出些淫水,滴到了地下。妈妈结果弟弟,又开始喂奶。但我猜奶都被爸爸吃完了,弟弟这次吃奶时间特别长,爸爸挺着大鸡巴在旁边坐着等着,想等弟弟睡着再干一场。最后,爸爸坐在那儿,挺翘着的鸡巴还是慢慢软下去后,弟弟还在吃,爸爸终于郁闷的爬上床睡下了。
" E% D* r% X6 D* ^5 o
missman 发表于 2019-8-2 22:51
7 ?( l1 c& k1 f终于审核完了。。。

& M; r- L/ y" |/ Y没有呢,第五章前面的没有
笑笑1 发表于 2019-7-31 01:09
2 X, j2 C1 V+ M真的很好看。我上小学的时候摸我爸的鸡。那时候对这个就好奇。我就直接跟我爸说我。说我像看看鸡鸡。我爸晚 ...

1 I. T1 e0 \. h你爸爸是真的要给你性教育
laofuzi119 发表于 2019-7-31 10:46
7 F/ W. O9 f! j1 j) h细节描写很真实,吸引人。之后的偷窥还是父母吗,还是有其它人?
" Y9 @) i  d; W9 q
有,我家楼对面,还有视频
海边风2012 发表于 2019-7-31 12:11- x7 z& B" q: k, z; L9 h) ?' f
很多孩子都是从看见父母性爱开始动性的。

! s: H* X& w* Q我就是这样的,那你呢,有没我看过
肖博 发表于 2019-7-31 17:09: E0 c' h, a& T" n# {; I7 a
写的挺真实的,小时候对这方面充满好奇,又不敢问,哈哈,那时候包皮可以退下来都不知道,吓了个半死,以为 ...
# C- P: g% e& T3 g1 p7 B' S9 {) V
哈哈哈哈,你好可爱
zqhai 发表于 2019-7-31 21:429 m1 J% s# L: F2 g9 ^. D
和弟弟语音聊过  很过瘾 加油 都写出来 还有很多细节没写
) t; l: v& Z, j) K
谢谢哥哥,我以后都会继续写的