新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

馒头少shuaige 发表于 2022-4-4 03:46
* I9 O, B0 X9 b7 z3 |& V( ^: l追了好久了,每一次看你的文章都会有感触,看到别人要到了你的文章我也想厚颜求一下,我的QQ邮箱2146187520@qq ...

! ]# o3 B) k$ x7 a多谢你长期支持,文章已发,请查收。
likaicui 发表于 2022-4-4 01:28
+ u) ~  i- M% b! B5 w: S: X[email protected] 麻烦楼主发一下搜同一段一段的看的太累了
2 G5 g: e0 t3 b# g
ok,文章已发,请查收。
laxiaoxin8 发表于 2022-4-3 12:55. V, v; a* h* t$ a& T1 e$ z
感谢楼主爱您
4 W, Q: H8 Y3 z6 M
不客气的,文章已发,请查收。
smilesmilegh 发表于 2022-3-28 02:00
" d& I& b$ J+ N" s9 F9 Y; X: q; g楼主大大你好!!真的觉得您的文字非常走心,不知道现在还能不能求一份文档,,如果可以真的非常感谢,祝您 ...

6 Z4 i4 ^- Q0 G0 p- b9 T多谢你能喜欢,文章已发,请查收。
军人等 发表于 2022-3-26 12:485 d" b6 I5 d* M) M) f; [; M  R4 ^+ D
楼主大大,求一份文档!邮箱是[email protected],楼主的故事很真实,看完很有感触,祝楼主和室友都能幸福健 ...

. ]- ]- Z. U1 F: l. e5 r文章已发,请查收,也祝福你平安健康
sillypigs 发表于 2022-3-29 12:38
5 D% m7 Q4 \/ r) ]. M; q看了好久啊,写得真不错
  c7 m9 F5 B/ l6 V4 q
多谢你能喜欢~
pkskydude 发表于 2022-3-30 22:30
* U- O' E! y- s: ^6 E$ M! ~4 W疫情日常,好有感情的一对,不错
& |/ c* O# Q' |! E
平淡生活,感情还算稳定~
ggsj2012 发表于 2022-3-31 08:52
# y1 ?4 b, o" T, E吃饭坐你旁边,楼主,你心里那一刻,被蜜塞满了

- A* G  V* r* P7 u6 T' O$ B是挺意外的,也蛮开心的,其实自己也知道并不是因为类似恋爱的关系才坐过来,但亲近总归感觉不错~
楼主,如果能把他掰弯,那应该能幸福一辈子。
楼主文章能发我一份吗?[email protected]    谢谢