新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

又是我最爱的日常贴
- o# j) Q. q  ]: o3 |' O' C" F
昨天睡前从TT爬过来看楼主的原文,真实又细腻的得引人入胜!
2 |- K( L' k- f
不经意看到凌晨,一整天都摇摇晃晃~
; `; k3 J% l9 D7 Z
必须感(羡)谢(慕)楼主分享这样感性&性感的青春!
5 H9 O. d& I- Q, w2 \
求文稿一份使我好珍藏~ [email protected]
# |7 n6 G! l  J. j' x
  I5 U. C5 C0 O5 K% c# J
祝福

$ Z$ E' d6 ]- f
* `4 Y0 ~- [) g  m* i

* p- l6 P6 L! X" x  B
hualiuhualiu 发表于 2022-2-17 14:26$ `# N* I+ h5 ?. O
最近因为各地冷不丁地爆出疫情的问题,所以我俩就没有出行旅游,生活也是比较普通平淡,我就写一些生活短片 ...

* O! Y, r' i" B+ e( Z, E$ z好看催更!
细细看了全文,楼主的文章治愈了。
他各方面很突出,怎么身边没女孩子呢
有温度的文字,好棒!
楼主,他各方面都不错,周围女孩子肯定不少,追她的也有吧,这么多年怎么没谈起来
一定还在 发表于 2022-2-17 17:21% k" f* Y% b0 |( ^" A
这确实很棒了,接下来只要不和异性结婚,那就很成功。

$ b9 d1 _. t3 C3 a* T, Y% _结婚不结婚就不去追求了,一切顺其自然,他能幸福就好。
ko101 发表于 2022-2-20 23:17
1 x% a2 v  ^3 [/ A' y昨天睡前从TT爬过来看楼主的原文,真实又细腻的得引人入胜!' `9 U. ~$ l. z9 a
不经意看到凌晨,一整天都摇摇晃晃~0 b. z! [  _% ]- p
必须感 ...
6 v. i! R$ B7 ~! M6 F
多谢你的祝福啊。文章跑不掉,还是要注意休息。文章已经发到邮箱,请查收。
Dickies149 发表于 2022-2-22 16:10, R5 z. ~; s) B3 t0 K
有温度的文字,好棒!
+ i  H; X1 v( q! t. o' l
多谢你能喜欢,哈哈。