新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sssrich

[原创] 我跟雄壮公务员爸爸的真实故事

好幸福哦
真刺激 太骚了
有没有图图
好刺激,后来做的时候喜欢接吻吗?写写第一次接吻是怎样发生的吧
Angelababyyy 发表于 2024-6-30 04:54
% x, i. L. B% s; i0 ~好刺激,后来做的时候喜欢接吻吗?写写第一次接吻是怎样发生的吧

1 x7 X5 X0 ?6 F" u4 U* c% H4 i7 T, G那一次在家里的时候,虽然不喜欢,但是已经亲过了
还是觉得三人那次比较刺激和精彩
sssrich 发表于 2024-6-30 12:28
$ W/ R( q% w% Q5 H" l那一次在家里的时候,虽然不喜欢,但是已经亲过了
. D5 R; M0 [& ?3 k4 O
做了那么多年,仅仅亲过一次吗?貌似从仅有的两次具体场面的描写来看,都是单枪直入为主,没啥带有感情的细腻前戏的铺垫啊?本来还期待温馨一点的场面呢,哈哈。或者多一点“偷情”的快乐
sssrich 发表于 2024-6-29 06:37
$ J9 v6 i8 V3 p! N下周旅游完我好好写一下。会更新的,估计会发生刺激的事情

3 u, G) [. g% N- M, {( @* o* D十年前认识的一个朋友,也是高烤结束后亲戚到访不得不和爸爸挤一张床上的情况下,把他爸藦硬了的情况下,搞上了。他爸爸是北婛一家著名医E院的E生,戴眼镜,很儒雅温和的感觉,挺帅的,我看过照片。他爸也经常在那段暑假他在家的时候上班的时候留出空隙回家反锁和他客厅里做。也会出差带上他二人世界做。也会一起去支持喜欢的球队开场前撫硬了回家又迫不及待的做。也会在家里来客人了然后躲在酒柜前他爸跪下来给他釦。但他爸说能和他做的仅限于互镥、磨鎗、接吻、舔他脚底,但不会插込他的。感觉每对父子的“禁 岖”都不一样,纯粹和你分享一下,期待后面你更加精彩更加细节的分享哈…
好看
Angelababyyy 发表于 2024-6-30 13:08' }* \- E' x! u% Z5 W! b4 O6 p* z
做了那么多年,仅仅亲过一次吗?貌似从仅有的两次具体场面的描写来看,都是单枪直入为主,没啥带有感情的 ...
3 X& o; k) x% E% [
现在亲了很多了,只是说那时候不习惯