新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 蓝色浪漫

[激情 H文] 肖鸣的暴露故事

昨天在高铁站里的卫生间对一个帅哥打飞机,他看了一会,坏笑着把我推进隔间帮我捋射了,不过他没让我给他舔,只让我摸了几下,让后他当我面自慰射精了,喷了很多到我手上,鸡巴大概有17厘米。
沒下文了?
/ j7 f1 P1 ^6 x# E4 V. Z
017, v: v! _1 M& ~3 {$ W  c- h
作为校篮球队候补后卫,刘海虽然经常户外锻炼,却依然保持着健康的肤色,五官轮廓立体生动, 微笑时会露出浅浅迷人的酒窝,重点是他是年级学霸,综合素质优异的他自然不乏女生青睐,只是他个性似乎比较传统,日常学习生活中几乎不和女生有过多交往。
# V- }) B1 ?1 W此时的刘海手握一包纸巾,穿着一双最新款的耐克篮球鞋小跑上了二楼,快到达卫生间的时候他听到旁边储藏室里传来奇怪的声音。
* r9 w- I7 F2 @, s  G; u6 Y/ ]等等,天奈,什么情况?刘海听到了肉体撞击的声音和淫荡的呻吟声,这明明是他在家偷看GAY片时才有的动静。
: d: C$ h- p2 R. Q1 i- F% m1 j. Q' g储藏室的门大开着,刘海悄悄探出半张俊,好奇地向里面偷窥,尼玛,辣眼睛啊辣眼睛。8 F8 {  F. V& R. p8 p1 z# A) X
他心中崇拜的篮球小前锋,得分王曹磊正全身赤裸地做着流氓运动,另一个双腿健壮的年轻人正仰躺在一张桌子上被曹磊猛操,仔细端详,竟然是短跑队一哥任春雷……
5 `: n5 `( A/ ]! i  J* I+ l# b刘海的心里如翻江倒海一般的震撼,他最喜欢的两个帅哥竟然毫无征兆地忽然啪啪啪了,他们不都是直男吗?不都是有女朋友的吗?害的老子单相思了这么久也不敢主动追求,只能幻想着他们的肉体和鸡巴打飞机自慰……
# S  J, @8 w) l0 O刘海的俊脸红了,耳朵红了,他一手揉着敏感的乳头,一手掏出漂亮的阳物抚摸,啊啊啊,好刺激,突如其来啊!) j. h! H$ A0 f6 ?
对了,曹磊刚才喊我上来的目的是什么?难道?……4 S$ }6 v: w5 ]4 F8 ~3 f2 @, Z
一想到曹磊是喊他来一起玩耍,刘海的心更激动了,只是实在不好意思面对,不知道该如何走进去,就在这时他看到曹磊向他招手,刘海害羞地跑了过去,也不言语,用手去摸曹磊和任春雷的鸡巴。, a5 p7 G( _. O' d. G# b
任春雷也有点害羞,毕竟和刘海不熟悉,假装闭着眼睛不看他们,专心体会着被操时前列腺的舒爽快感。不过任春雷的心里对这个长相很棒成绩很好的男孩有莫名的好感,竟然有点期待被他的鸡巴捅进菊花洞,感受新鲜的刺激。
. L' w8 S' m7 K1 q8 m1 U6 h/ `. g 曹磊一边把刘海的运动短裤往下扯,一边说:快脱掉,咱弟兄俩个一起操春雷,真鸡巴爽,哥哥也是第一次操帅哥的菊花洞,哥有好事会想着你,也想让你破破处爽一把,待会咱们一起把精液射进他的骚逼里,春雷的逼鲜嫩爽滑,比你几个嫂子的逼还夹得舒服呢……0 I5 R: B. }. |8 q" n
片刻之后,刘海全身赤裸的被曹磊推到身前,他抹了一些润滑油,生疏地往任春雷的菊花里插,他的鸡巴和曹磊的鸡巴长度相仿,大约也是18.5厘米,只是比曹磊的更粗一点,鸡巴插进春雷菊花的刹那,春雷立刻就被GET到了爽点,忍不住淫荡地呻吟起来,啊啊啊啊,啊啊啊啊用力操我,操我骚逼,射进我傻逼,两根大鸡巴轮奸我……
6 I; p  p6 V% r+ j几分钟后,在两个篮球帅哥高速地抽插中,任春雷又一次潮喷了,这快感让他欲罢不能,他实在有点理解不了自己了,唉,不管了,人生苦短须尽欢,莫使嫩菊空对屌……
  E) B5 S4 S$ ~  N- C/ D9 u; y( {任春雷被操射的刹那,正是刘海在狂干,看到自己崇拜的短跑一哥被自己操射,刘海忍不住大吼一声,把他积累了多天的滚烫精液喷射进了短跑健将的菊花骚穴, 曹磊迅速拉开刘海,让他把还硬着的鸡巴插进任春雷的嘴里,自己则快速把大屌操进任春雷流精的菊花,啊啊啊,好刺激,啊啊啊,好烫!刘海你下次也这样先射进你嫂子的大肥逼,我再接着射进去,肯定好刺激……啊啊啊啊……啊啊啊啊,曹磊幻想着自己女友被好兄弟内射,竟然直接兴奋地喷射了,无边无极地快感在他全身弥漫开来……
* ~5 y2 ?7 K: P% L曹磊缓缓从任春雷的菊花里拔出大鸡巴,示意任春雷夹紧菊花洞不让精液流出来。
. B: r6 |% ^: V. X0 _刘海渴望地看着任春雷和曹磊地大屌,用手抚摸着玩弄着,然后开启了他人生第一次的阳具口交体验,他轮流舔着自己羡慕已久的两根粘满精液的大鸡巴。
8 |: z* y, k/ V, y7 v* b之前躲进卫生间的赵武和陶俊已经去了篮球场打球,打球也许不是目的,或许是为了勾引篮球场上又新来的几个鲜肉。' n) R9 w  A& T# l7 I
肖鸣坐在篮球场边的台阶上,看场上光着膀子打球的帅哥们,趁他们不注意,偶尔把打鸡巴陶出来撸几下,然鹅这个动作被二楼储藏室的曹磊看到了,他坏笑着想像着下一步的行动……3 D& Q9 M0 \+ l. b
嗯嗯,就这样,待会就在球场边,趁他们打球不注意的时候再来一场阳光下的肛交,嘎嘎,想想都刺激……
/ P' _" G5 P/ V1 o8 w- `于是曹磊、刘海、任春雷穿上短裤,光着上身慢慢溜到了篮球场边。
+ [- `% @0 P0 A5 r
還有下文嗎
楼主太激情了,顶起来
感谢楼主分享
支持楼主,写得真棒
很期待后面的故事
挺刺激的,怎么没多少人顶!
楼主牛皮 几利息