新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我和哥哥冲凉

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我頭先沖涼個陣時0 R1 z( i' A1 i6 c2 ~0 v: x

/ T! Y# F8 _8 t我沒有鎖門
9 Q4 _; y8 c% f! B8 C0 h! @: L) [, M" t
點知哥哥無喇喇走入黎
: t  x( C# f, Y' r) C* l. H. @6 R' X2 [' e0 D
佢除哂自己的衫褲
8 @* ?: _$ |/ F! Y9 ^
3 E& C3 Q2 q  S之後佢欖住我赤裸裸的身體" B; {4 g7 f2 {# L8 H/ I
0 u1 ]2 s6 x8 T5 X6 ^( r: n" a: z/ f4 u
佢迫我幫佢口交
$ w& N% ^4 c1 l7 o2 q
/ U0 H3 u/ s+ |7 }8 L" N" O, R佢又要我口爆8 w7 R) a8 E6 s* m( |5 n' [& w- P

4 h$ P, ]( d0 \7 `% z& C又迫我肛交6 J& k7 x) X3 i

8 P! P9 @6 O3 ~# c/ f0 x雖然好痛
. o6 `: Z$ n9 l- S9 Z$ t7 l; z: {. o$ c9 y# U
不過好興奮7 x; ?- t) `- ?5 d% h2 C2 J& _
( B% B# s4 g8 j; t) W
我都射哂
支持!下次记着把你和你哥哥做爱的图片发上来哈.
晕。。。。这个小说好短!
短而精!!!!!!!

不错

文章言简意赅 层次脉络清晰 不过 
换丹丹姐话说  那家伙  那是相当的短

什么啊

楼上的哥们 你说的那有意思 那是相当的经典了
是广东话嘛 前几句有些看不太懂 不过呵呵 能理解
广东话喔,好菜我听得明~~
呵呵!真假?是亲哥哥?