新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 感染HIV已经三年,在搜同发帖,希望可以遇到一位可以相守相伴的人

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我的情况:173.65.26.0,短发,健身3年身材不错,JB正常大小,在这个喜欢大J的圈子里,算小的。距今为止感染HIV已经三年多了,没有服药,身体很健康。有两套房子,我的学历不高,16岁出来工作,到现在的收入月均1W,这一步一步的走来很是艰辛。- d6 {& L) H6 J0 ~+ T9 B1 ^
         我和我前任的感情一直很好,我们在一起一年左右的时候,我俩吵了一次架,那个时候不懂事,便出轨了,三次。我跟我前任做爱都是不戴套的,也没有概念,戴也好不戴也罢,三次都没有戴套,就这样我被感染了。当时查出来的时候,心里唯一的念头就是希望我前任不要被我感染了,结果是好的他没事,我主动提出分手,不过,他在之后的日子里一直对我颇为照顾,在这里我也想对他说:真心的很感谢你一直以来对我的帮助,有些话我知道说了没用,但是,还是想对你说,谢谢你,对不起。! Q7 h9 e- X) [7 B
人生的事情有的时候就是这么阴差阳错,走错一步,就是万劫不复。在那些数不清的日日夜夜里,我悔恨到整宿整宿的没办法睡觉,悔恨到无与伦比的地步,绝望,后悔,内疚像狂风暴雨一般把我淹没,窒息到一点点活路都没有的地步。可是,我又很明确的知道,我不能自杀,不能死。我很清楚的知道,时间会将这一切淡化,可是,今天的我回首看看那个时候的自己,甚是可怜,生不如死。" ~# y* s: S( V5 M6 Q9 v( ]
         HIV没有大家想的那么可怕,大家做到选择题吧:如果你生病了,你希望是那种?A.癌症 B.白血病 C.尿毒症 D.艾滋病。你会选择哪个?其实答案很明显,我相信在你们充分了解HIV之后,会毫不犹豫的选择D。我想跟各位看官说的是,无套不是不可以,但是,有一个前提是你的性伴一定是固定的那一个,他也是固定的你,其他事情无所谓,但是对于性,双方做到坦诚,要无套的话,必须做个检测。如果你管不住自己的下半身,做爱的话必须带套,非常非常坚决!坚定!必须带套!!!甭管对方有多帅,无论是做1还是做0,都必须带套!!HIV虽然不可怕,但是,也不会有人想得吧。
# q" y8 S4 s1 Y) f         这么长时间了,都是一个人。几年过来,也想明白了一些问题,放下了好多放不下的。如今,我也想找一个能够在未来一直生活在一起的伴侣,我没有出柜,家里没不知道我身体的事,婚肯定是要结的,不过我是选择形婚,需要的话,会做试管婴儿,目前已有相处的LES,所以对方结婚方面和家里的关系上能够处理好。我喜欢比我高的,对方不胖,最好也健身,年龄无所谓,异地的话是必须能够来我这边,心很关键,我真心真心希望找一个能一起共度生活到白头的人。谢谢。
我笑了。HIV不吃药,你再怎么健身,HIV过个5-10年终究会变成AIDS,各位,不要被他误导,如果确诊感染HIV,一定要服抗病毒药,就像2楼说的,至少那几种病不会传染,呵呵,看楼主的叙述貌似得了HIV很高兴?很侥幸?话说,你们没亲眼看到AIDS病人病死的时候。洁身自好,啥都不会有。看到对眼的了,拉到医院,一起接受HIV病毒检测,证明没有感染,两个人爱怎么做怎么做,现在同志感染HIV的越来越多了,那些还在约炮的请你们不要再抹黑我们这个圈子了。。

当然他不服药的态度不对。另外直人约炮多得多,性乱与性向无关,别把帽子扣到自己圈子里  发表于 2018-1-25 01:34
最可悲的是圈***志都因为人家因性得病,就歧视艾滋病。客观上这个病可以长期控制,比另外三种的生存质量,预期寿命都高多了。  发表于 2018-1-25 01:32
只能说同意二楼
祝福!希望能有好的归宿。
首先得说,有病治病,同情你的经历,引以为戒。9 C% |. x7 U& d1 g$ |/ U. `8 {

7 K2 ~% M, i3 g3 x但是特别反感拿艾滋病和其他病做比较,好像得了艾滋病还觉得很骄傲很幸运一样,至少你说的其他的病不传染。

最可悲的是圈***志都因为人家因性得病,就歧视艾滋病。客观上这个病可以长期控制,比另外三种的生存质量,预期寿命都高多了。  发表于 2018-1-25 01:35
加  1458935666
别怕 现如今科技进步  在美国已经有特效药   只要坚持吃药  甚至可以老死
看看就好,千万不要太认真,
快回去自己安静地撸吧,做逗比不好。
昨天到今天看了好几遍
祝你找到真爱!