新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[异性恋] 和19岁直男做爱,昨天发生的

绝对真实7 f' Z* P0 E+ D1 W3 m; _( O* m
3 G) I) P$ F9 z7 p% ^) [
这个网友是我用女号联系的,联系有一个月的时间了吧,他一直以为我是女生,他以前是在我这个城市打工,因有事回黑龙江办事好像是他哥结婚,他是19,175.110。比较瘦,我们约定等他回来我们就见面,但这段时间我没说我是男生,他一直问我电话我没说,他说那回来怎么联系我呢,我说Q里联系我,我天天在线。他是20号回来的也就是昨天,他是中午在Q里和我说话,我一看这晚上他就要来了,瞒也瞒不住了,我就说我是男生了,他当时在火车上,就说那也要见面,以前都是用语言勾引他来的,说做爱什么的,他知道我是男生后有点惊讶,但他好像身边有G的这样人的普通朋友吧,只是没做过。他就说既然答应我和我见面那他说话肯定算数就这样我们就见面了。后来他来我家把他行李箱放我家了,我感觉他是挺帅的,年轻小孩那种感觉我们聊了聊也没什么可聊的,他说他想去网吧,我们就去了网吧,因为网吧人多,我们没坐一起,我就在Q里问他对我是什么感觉,他说没什么感觉就普通朋友被。后来我说请他吃饭,他说不用了,他不想吃饭,他说我如果有这个钱给他攒起来送他一个电话吧,,我当时有点无语,就想普通朋友的话也没说送电话的啊,我感觉他看上我电话了,我当时不想掘他,就说行我攒着以后给你买,后来上一个多小时候,他说他手机没电了,想管我借电话,我当时心情非常忐忑,因为我和直男见面已经丢过2次手机了,这个手机是我刚买一个月的,他还说叫我等他帮他看着点他的电脑上的游戏,他就想出去打电话用我手机,我就想他行李虽然在我家呢,但如果他包里都是破烂衣服加起来也顶不了我手机啊,他跑了行李不要了,我不得悔死么,我就坚持要求不上网了,要和他一起回我家,他扭不过我,就下机回家了,到家后我就说你还打电话不,他说先不打了,过会再打,后来也没看他管我借电话,,点多他说他困了要睡觉,他先去了,我在厅里看快乐大本营来的,我就等他脱差不多我再进去,他都脱了后就剩衬裤和内裤了,我就去摸他,他没太反对,因为年轻人嘛性欲强,再说估计他也好久没做了,他说他和他女朋友黄了一个月了,我就想先把他摸硬,隔着内裤摸得,但他这时说,你想干嘛就干嘛,这样他可受不了,听他这么一说我就直接给他口交,他当时没全硬但JJ很大,我就想瘦人JJ就是大啊,口交了一会他JJ就很硬了,他也比较配合我他https://63.223.106.1815 q% j' l- T- j
他JB有18厘米吧,而且还粗,插两指才能裹到根部,他就闭眼睛躺着也不动,就任凭我裹,裹了一会他说插你后面吧,我说一会第二次的吧,他又不说话了,给他裹时,他说多用嘴,手别动,那样舒服,一会就要射了,我这时就多用嘴,但他叫我加快速度,口交的朋友知道,脑袋动再快也赶不上手啊,当时给我累的啊不行了,连手在嘴动,裹了有半小时吧,他说:“我用手,你给我裹”我就嘴里含着他龟头,他龟头也挺大,所以裹在嘴里很饱满的感觉,他一会就射我嘴里了,他射时我就叫他把他手松开,我给他裹射的,都射我嘴里了,我感觉应该有4.5下吧,感觉他精子不是太多,但也不太少,他精子我都给吃了,没什么特别的味道,挺好吃的,后来他就又不动了,我就继续裹他JB,这时他JB还是比较硬的,我继续裹,后来就到了80%的硬度,这时我就继续给他裹但不能太用力,因为毕竟刚射完,后来到90%硬时,我就开始给他舔脚,因为他没感觉时给他舔脚他肯定不愿意,所以我这时舔他脚,他的脚型挺好看的,因为没开灯,我看不太清具体的,只能看清轮廓,41的脚,比较瘦吧舔了一会他脚有点点臭,但不是非常,我还是可以接受的,他这时说别舔了,他不喜欢,,我没理他我就继续舔,一边把他两个脚都抬我胳膊上,这样就可以用一个胳膊控制他的两个脚,另个手就摸他大JB,他JB这时就有点软了,我把他脚舔个遍后,感觉他越来越软,我就把他裤子内裤全脱了,他就像死人是的也不动,任我玩,我开始舔他蛋蛋,还把他双腿分开舔他屁眼,他可能没被舔过,想尝试吧自己就把腿分开,这样我就更容易舔到他屁眼,说实话我对屁股没太多感觉,主要是为了勾他,舔了一会他JB就很硬了,我一边给他手淫,一边舔他的毛舔他屁眼舔他大腿根,反正那一圈都舔了,我看他很硬了我就拿出我准备好的彩色套,给他套上,他JB真粗,套他JB时可难往下撸了,开始好像还套反了,弄不下去,后来整个套上他JB后套都到头了也没把他JB整个套住,差一只的宽度吧,我在他JB上抹了点KY,用手来回套弄,他就闭眼睛一动不动,我后来就坐他JB上了,因为我实际不太喜欢做O,感觉疼,但为了勾他我也豁出去了,但开始时他真太粗了,我抹那么多油都进不去,太粗了,给我疼的当时就不行了,我就又拔出了了,但我不甘心啊,再抹油再试,一点点的,进,还好他JB没软,以前这个时候GAY的JB一般都会软了,但他就还那么硬,一直硬着,这样我才能慢慢的坐下去,给我屁眼撑的不行了,我强忍疼痛,差两指到他整个JB,我就上下动了动,感觉好多了,但我动的比较慢,动了一会,我就感觉他在往上顶我,插了5分钟吧,我累了,蹲着多累啊,我就叫他起来,我就跪在前面他跪我后面插我8 P  X3 T/ [& m5 w+ k( b; `/ @( o
他就起来了,插进去以后他就快速的插我,插我时我就用手在我屁眼口的地方用两指捏着他JB根部,不叫他整个插里,有时他用力顶时我也不知道为什么好像顶到头了,非常疼,内个疼的劲还说不好,有30%涨,10%舒服,70%的疼,混合在一起的感觉,他就用他18厘米的粗JB插我,但我感觉他如果不插到头,感觉挺好,一插到头我就感觉那种疼,所以我用手捏着他JB点,免得他用力顶我,我这时是被他插得淫荡的叫啊,因为他刚刚射过一次,基本没软和我做的第二次,所以时间就久了点,他还在中途中叫我往下跪点,他是先慢慢插几下,完事就再用力顶一下,给我折磨坏了,我满脸全汗啊,毕竟我喜欢他嘛,所以就忍就好了,插了40分钟吧,他就把套摘了扔地下了,说不喜欢带套,就直接插我,当然我也感觉他不带套插我时更舒服点,后来他把JB拿出来用手打飞机了几下,再插我几下,还叫我给他舔JB舔了会,又打几下,再插我,感觉他就用力顶了我几下就不动了,我就问他射了?他说射了,但我没感觉到精子。
- `  K0 _$ C% y- R) Y. i% v
) w5 m5 k' }, y/ c% y后来我就抽烟去了,给我累的不行了,他这时就睡了,但他睡觉轻,我摸他他就不让了,所以我就后来偷拍了几张照片再被窝里
7 B  s" E" ?* u
& o& |# z9 Z1 y5 K2 X' W就是今天早晨他6点就走了,他说他去上班,但我后来上网,他把我拉黑了。我就加他好友一遍给他留言了,说你不上班么?还是手机没偷到啊。他也没回我。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
照片有点小啊!看不清楚!嘿嘿
呵呵,挺真实的,没人回复吗?
楼主你是哪里的啊839493854加我吧
看了   谢谢 你 分享出来
哦哦哦哦 好奇怪的感觉
嗯不错很真实,祝你好运
楼主好孟啊。

估计还是想要你手机

幸好没丢
偷“机”不成反蚀一把米,小贼。呵呵