新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

结了婚的gay们到底如何和妻子相处呢》》》

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
大概从初中开始就对男生有了想法,我和女生的关系很好但是似乎到达男女之情,我就真的意识到我的性取向可能真的有了问题,呵呵,但是说实话,该怎么面对自己我还真不知道怎么办,出柜的事情肯定是不现实的,尝试419估计也起不到作用,当然我也不愿意就这么放纵自己,呵呵,但是我也很怕真的找到一个相爱的男生,害怕成为下一个张国荣,因此我发现把精力放在工作和学习上面可能是现在唯一的途径吧, 或许也只好或许,将来找个女的走走婚姻的模式,赶紧生过小孩,我挺喜欢小朋友的,呵呵,然后我就此从爱情跳到亲情吧,我想只有这样弥补吧。
到底结了婚的gay们到底如何和妻子相处呢》》》
我才大二,以后慢慢考虑

但是我发现我对女人也有感觉。。。
完全不喜欢小孩,甚至很讨厌小孩,没办法,我反人类
大致相同的想法
我也完全不喜欢小孩,甚至很讨厌小孩 我是超级嫌麻烦的人
我也不喜欢小孩子,但我喜欢小猫、小狗~
我也反人类~
= =||

反人类的还真多...................
其实我还是挺喜欢小孩子的,在考虑是不是应该去当儿科医生,不过还是准备一个人过,只是没想好到时候怎么在父母的高压下一个人过~

回复 1# woshiwo1 的帖子

那么你就过正常人的生活吧,也许你会喜欢上女人的。
女孩子还好一些,有些调皮的男孩我真想掐死啊

回复 8# zzz111 的帖子

也是 或许我们都在筹划怎么办 有些时候在想到底自己是不是纯粹的gay 但是我发现男生对于我的诱惑太大 呵呵
至于小孩的事情,我觉得没哟必要这么反对吧 其实拥有下一代不好吗?没有爱情拥有亲情也行吧