新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[美中毒] 笑容融化你我的日本俊男 | 妻夫木聪

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
不知道搜同上有没有喜欢妻夫木聪(Tsumabuki Satoshi/つまぶき さとし)的同学?
    有的话,请大家站出来支持聪酱吧!
    其实,和妻夫木聪认识纯属巧合。2004年买了一本《看电影》,里面的新片有一部叫《春之雪》。我只知道原著是三岛由纪夫(维基百科简介|http://zh.wikipedia.org/zh-cn/%E4%B8%89%E5%B2%9B%E7%94%B1%E7%BA%AA%E5%A4%AB),日本的一个著名的同性恋作家,一直想看看他的《春之雪》和《潮骚》。感觉这个男子最后选择日本的刀美学以外,他应该是个比较温婉的男人,感觉而已。我应该去看看这位大师的作品。
    那么大师的作品里关于同志的有《禁色》、《假面的告白》(传蔡依林这首歌的作词者就是看了三岛由纪夫的作品才有灵感的。)
    铺垫了那么多,其实就是想把这种温婉的情绪一直延续下去,我是因为《春之雪》才认识妻夫木聪的。当时觉得杂志上的帅哥可以!但是还是没有我的赵寅成乖!赵寅成和全智贤在2%的广告中的笑容完全一下子可以融化全世界啊!
    但是!但是!但是!就在今天,我在天映频道看到《春之雪》后马上就被他征服了!天啊!妻夫木聪!你简直不要让人活了嘛!

花痴妻夫木聪开始!
坚持每天更新一些妻夫木聪的照片!
每天看一眼妻夫木聪,您就要多活几天!
春之雪 01.jpg
春之雪 02.jpg
春之雪 03.jpg
春之雪 04.jpg
春之雪 05.jpg
春之雪 06.jpg
春之雪 07.jpg
春之雪 08.jpg
哇,真中毒了,好帅的眼神
其实泪光闪闪里的妻夫木聪更赞
没有黄晓明帅啊;、还是喜欢黄晓明。。。
嘴唇有点像钟汉良啊
满好的

《五个扑水少年》里的他还不是也很帅啊!

《泪光闪闪》的女主角有点……《五个扑水少年》不是更好,个个儿都是大面积裸露的阳光正太!
    推荐《五个扑水少年》!也是妻夫木聪领衔主演的!

继续贴《春之雪》的图……
    PS两张《五》的海报
春之雪 09.jpg
春之雪 10.jpg
春之雪 11.jpg
五个扑水少年 海报1.jpg
五个扑水少年 海报2.jpg
一直很喜歡

继续贴图

继续贩售美毒品!
《感染列岛》聪酱美图
妻夫木聪
感染列岛 01.jpg
感染列岛 02.jpg
感染列岛 03.jpg
感染列岛 04.jpg
感染列岛 05.jpg
感染列岛 06.jpg
感染列岛 07.jpg
感染列岛 08.jpg
感染列岛 09.jpg
以前也超迷他的。。。现在,他也老了,呵呵
原帖由 loveredbluefish 于 2009-10-22 09:43 发表
以前也超迷他的。。。现在,他也老了,呵呵

越老越有味道