新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 那些年,我在鸟洞吃过的鸡巴

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
以前的长篇动辄几个月过不去审一章,这次试下发短的,要是还不行就算了
0.01,还是上厕所,我的心跳又开始加速,鬼使神差回复了句:“鸟洞?”
' q) J8 ^1 O$ S( ^  D“嗯,旁边人是你?”
. g7 C+ I) w% R0 K# J  h7 O9 x4 b“是啊。”我回复的时候心跳得像打鼓一样。虽然我对这人进鸟洞玩不招手也不伸鸡巴的行为有些恼火,但毕竟我自己也一样,好在这会儿勾搭上了,今天总不至于白跑一趟。
. k  D( \1 r' I+ s7 F. p* R“你是吃还是喂的?”
1 \9 T% v" ]0 t5 R) d8 B  w5 ]“喂的。”: o; D/ i3 u- k2 |; g
“噢,我也是,挺不巧啊。”
/ W1 |/ c  v+ v  ]7 X到手的鸭子飞了三次,我哪能容忍这种事情发生:“我也可以吃。”
5 `; Q# I5 ~  n“真的?那你吃我的吗?”8 G+ I, P8 }* y
“可以。”打字的时候,我手都在抖着。长这么大我还没吃过别人鸡巴,虽说有点抗拒,但我想着我给他吃完就能让他吃我了,先给对方嗦两下也不是不行。当时的我完全没意识到,自己的想法有多单纯幼稚,也不知道这一个事从此就让我变了型号。
刚才坐到笔记本前,我对象刷着牙路过问我要干吗?我说今天休假没事干写点日记,他笑我什么时候有写日记的习惯了,我说今天才有的不行吗?等到他出门上班了我才搓搓手,开始动手敲下这些字。
9 R& u4 B$ o' w& e7 ^1 P      7 ]8 Y7 Y- z' J2 r6 D+ }. F
  说是日记,应该更像是回忆录吧,记录一下这些年我和“鸟洞”这一根深于同志性文化物什的孽缘。' Y7 e8 t. V6 e3 s$ T* m
      & n7 Z5 _$ u# ]' {( t
  写到这里,我又觉得这用词不妥,它本来也不是物件,只是个打在厕所门板上的洞而已,但咬文嚼字过多略显啰唆,还是直接开始罢。
说我章节有敏感词发不了……厉害……放弃了
第一次接触鸟洞是高二,那时候学业不忙(或者因为我学习不怎么样),周末会去打野球,就是到球场找不认识的人玩。虽说球场不定,但我一般喜欢去两个地方,一个是我们学校周边有个少数民族的初中,他们的球场建的又大又漂亮,而且有篷,下雨天也能打;另一个是电大院里的球场,这学校虽然早就荒废了,但球场维护的还不错,来玩的人也不多不少,有些都是熟面孔了,大家互相也客气一点,赖子不多。2 l  I- e' V' v$ k

( T/ f- g4 I1 v, a# t. k  电大学校虽然不开了,但是楼还是随便能进的。有个把门的老爷子总在那个小屋里听曲,他大概知道都是这些打球的人进进出出上厕所,所以长久以往他也不管事。
; S) \6 \/ G" x  R      - `6 g8 d  z& Y% E# j9 d
  我一般情况下进去也只是撒泡尿而已,那天是周六我记得,早上出门玩忘记上厕所,而我一般都有早起拉大的习惯,所以那天打着打着觉得肚子不舒服,赶紧跑去电大楼里面蹲坑。坑位有三个不多,也都没有人,我就随便挑了中间的那个进去。4 |5 k- X! l' v! O2 i& I2 _. c6 ^! r
        @9 [, Q& A+ T" F7 Q" h, ]' ^
  拉的时候着急,爽完了才有心神去看旁边。不看不打紧,一看吓一跳,我右边的门板上竟然有个洞。洞的边缘切的光滑,透过去还能看到隔壁蹲坑还有冲外的窗户。
3 n$ r5 b! \, M& ~: q      
3 v  W' R: h7 v  当时我就只道邪门了,这隔壁上厕所不都能看见我吗?不过很快我就认为这可能是纸巾盒安装留下的痕迹。毕竟这楼都废弃了,门卫老头也不管,进来个小偷顺走点啥也正常。就是这纸巾盒不值钱的玩意也有人偷,挺有意思的。
不过就在我上完厕所冲好水之后,隔壁有人进来了,我在退出隔间之前瞄了那个洞一眼,看到对面那人把手指头伸了过来,还勾了两下,我一时间停了脚步,以为这人是没纸了。刚好我自己的还没用完,估摸着对面的人也是打球的兄弟互相帮忙,就把纸巾从那洞里塞过去了。2 N) ?" ?" l) `/ ], S' R& q5 s
      / W' A7 W8 X/ n3 v6 B* Y, c" k: y
  结果对面人没接那纸,反而把自己的手机屏幕扣在洞上,我一看,顿时被上面的文字鼓得心跳加速。我不太记得他写的是“兄弟把JB伸过来,给你爽爽”还是“兄弟把JB塞洞里,我给你嘬”了,反正大致就是差不多的意思。
当时我还是一小处男,性瘾还贼大,最多一天爸妈不在家,自己对着路边收到的男科广告杂志撸了七八回,看到这种话哪受得住。现在想起当时的反应,大概就是紧张到腿软加上对自己第一次猝不及防的性生活产生的激动吧。
8 ~1 ~+ f6 ?5 z! J2 P      
1 [  }$ J1 h$ l& i  后来,对面的人又直接把嘴贴在那个洞口了,我还记得他下巴上细密的胡茬挺多的,绝对不是我的同龄人。但是当时没管那么多,哆哆嗦嗦地解了运动短裤的绳,把JB凑了过去。
第一次被人口的感觉太爽了,现在想起来还是头皮发麻。就感觉自己突然被一个温暖湿润的甬道包裹着了,四面八方全方位挤着我的下身。我从来没体验过这种感觉,就觉得比打飞机舒服多了,身体又往隔板上贴了贴,让胯部对着门凑得更近一点。
和隔板贴这么紧,我都看不到自己JB的情况了,有的就只有下体一阵阵传来的快感。那时候我连钙片都没看过,遇见过最大尺度的东西也就是家里订的健康时报上面的性科普文章了。所以当时我也想象不出对面那人是怎么帮我口的,脑海里就只有纯粹的爽,耳朵嗡嗡的什么都听不见。          我记得我高二的时候就有一米八三来着,但是北方人都高,班里我也就能排个第四第五。那个洞现在想起来开得有些矮了,一开始我就是半蹲着把JB送过去的,到后来腿站不住,两条腿直接岔开,一边是墙还好,另一边篮球鞋都差点从隔间底下伸出去——也得亏那期间没有别人来上厕所,不然谁都知道我在这里没干好事。
也不知道是对面的人口活太好还是我太激动,也就口了十来分钟我就射了(回球场以后才看表)。对面人含着我的精液,咕叽一口吐到便池里,我这边才开始后怕。毕竟那时候精虫上脑,不管不顾就把JB插过去了,射完才觉得自己都不认识这人,心里有点恐惧,拉好裤子就赶紧往外跑。          才跑没两步,还没出厕所,隔间另外那人就把我叫住了。我看到对方大概是一个三十岁的男的,和我差不多高,身上穿了件皮衣,脸上戴着副墨镜,剃着寸头,人现在想起来觉得还挺精神的,但是当时心里都是慌张,完全不知道这个比自己估摸着大了十来岁的人是要干吗。          “小伙子精液挺浓啊。”他说。          “噢……也就还行吧。”第一次有人在我面前吐出这么淫秽的词,我都不敢看他的眼睛。          他又去洗手池那边吐了口痰,然后过来搂着我的肩膀:“第一次玩?”          “嗯。”          对方笑道:“那我赚到了,你都在这打球?”          “嗯。”我就只会一问一答了。          厕所往外走没两步就到电大楼的侧门了,有辆摩托停在门口,他点了根烟叼在嘴里,跨上摩托歪着嘴对我痞里痞气地说:“那以后常玩啊,哥以后还找你。”          等到他骑走,我才对这句话慌了起来。那时候小,而且自认为长得还行还是有点包袱的,一听这话我就觉得要是下次过来打球,这男的站在场边找我,那我那些兄弟都得知道我刚刚干了什么害臊的事。          反正后来我就手不是手腿不是腿的过去拿了包,也没再打球就跑了。之后我也再也没来过电大打球,就连平时路过这地方都有些心惊胆战,生怕有个骑摩托的皮衣男站在路边对我打招呼。          高三学业忙,基本也忘记了这个地方,再之后接触鸟洞就是在大学了。
我是北方人,后来考大学分数不高,进了南方一个普通的二本。不过爸妈本来也对我没抱太大期待,考完还送我一部好手机用(之前用的还是我妈充话费送的,都没法上网)。也就是从那个时候开始我才接触到同志论坛,也从里面了解到鸟洞是很多城市都有的东西。
5 K# b1 v5 F* L2 \也许是成年之后心态变了,刚进大学再想起鸟洞就不再害怕,反而有种去玩了也碰不到熟人的大胆。论坛里当时有个贴是《各大城市鸟洞汇集帖》,我在里面找到了我所在的城市,对着里面说的厕所在地图一个个找,离我最近的一个就在大学城,但离我们学校也差不多有两公里。6 t* Y2 _8 u3 S1 B
那是报到后的第三天,还没开始军训。往常这距离我是能跑过去的,但那天毕竟是去泄欲,想到那些事就有些过于激动,就怕自己下身顶着帐篷一路跑过去会被路人当成流氓,最后还是搜到有班公交刚好路过,就这么忐忑地坐上了前往鸟洞朝圣的班车。
. Z/ o3 \5 H/ W4 R6 i4 N; |到了目的地,我发现这厕所也是在篮球场附近,不过这个球场比我高中去电大玩的那个破多了,水泥地面都有些风化,踩过去一地石子碎渣,根本没法打球。我对于这事其实有些失望,因为来的路上就在想这厕所在大学城里,进厕所的学生应该挺多,因为那个帖子下面也有人说这个洞就是为了吃到附近打篮球的而开的。结果来了以后看到这球场这样子,我对厕所也没抱太大的希望。) g& n3 u4 B  S
果然,这厕所虽然干净,但是里面一个上厕所的都没有,更别提艳遇了。我进了帖子里说有洞的隔间,两边都敞着门,洞开得没我高中的那个大,至少蛋蛋塞不过去,只能捅过一根鸡巴,洞口往下还有些黄黄的斑痕,大概是过往的人泄在这里的精水风干留下的印迹。但是又有什么用呢,留下这些的人早都不在这了。我锁门脱了裤子,有些无聊地用鸡巴对着洞比画了两下。然而对面隔间只有生冷的空气,怎么插洞也不会有人过来含着,白瞎我憋了两天的一腔精气。