新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 精液,汗水,与男人的呜咽

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

) A8 h' M) J+ e+ m" Z& I我喜欢男人的很多液体,除了尿。+ k5 d' b; {: A, e3 X

1 d% ^+ h/ B$ D  q: A6 r. @4 ]) I
哲明“失踪”的那段时间,我把自己放逐到澳大利亚,这里除了大海,还有各色各样的男人。
( E& |$ `& v  o8 Q# M. r  a& Y8 _3 s8 o/ R* U6 p6 b% ~4 ?
一、南亚的黑是不一样的黑(上); j: x/ v) @- b1 c) U- C: ?, S

3 U) `1 j, K$ a& `那晚是一个典型的南亚人,我看到他的时候是下午五点钟,他只穿了个tradie的背心,带着头盔,坐在一幢正在建设的公寓前面啃着面包。
/ C- y+ U6 e; A5 D' V, s3 A3 ?6 r
我走过去,给了他一根烟。这里一根烟,他有点惊讶,这里一盒我抽的这种烟大概四十澳币左右,相当于一根20人民币左右,不是说我抽的什么特别的烟,这里普通的烟也要收十几块澳币。" o7 M9 h7 b3 z% A/ a" I; f- d
, l- l4 B# T4 P: ]4 L
他虽然有点惊讶,但还是接了过去,黝黑的皮肤配上棕色眼睛,满脸的胡子的嘴张开说了一个词:尼泊尔。3 K) M4 {1 I/ z; n1 ?
% I# ?+ [- z) i/ y
我问他一天多少钱,他说他还没拿到证书,这里是实习,正常应该三十多,但他的中介抽走一半。我说给你一百五,一个小时,你只需要跑步,被我吃屌,射精给我,愿不愿意。7 r& q( `9 _: `( ?$ S% }
) O6 K5 c0 R; P8 {( P
他应该脸红了,虽然我也看不出来。# M% T. e- X* v! l) l1 X; I/ C
& X1 U# v4 O6 D% B- ?
但他同意了,我让他跟我上车,到我家的健身房里脱掉了所有的衣服,拼命的奔跑,然后做俯卧撑,引体向上。
& e# }% ], `, ?0 E! I5 F; [/ O
/ S; y/ f2 a% K$ x我的眼睛看人很准。
0 X9 p3 O  j3 G( L0 e" f. z1 O( G. m" r& p
他果然有一身漂亮的黑色肌肉,一根让人感到舒适的,只跑步跑了一会,就全都立起来的屌,他说四面都是镜子,他跑的时候屌又蹭到大腿,莫名其妙就硬了。1 E4 q* c; T1 m) q0 p

! ?' \6 K, w5 N0 v! A我把正在做俯卧撑的他反过来,舔他的每一块肌肉,咸咸的,配上孜然的味道,我仿佛在吃一块上好的牛排。
, f1 T# y$ `( q3 S% e
* F7 t$ h% D0 U+ r9 T+ B他在喘息,浑身发抖,然后,就射了。我还没有吃他的屌呢。我吃光了他鸡吧上残留的精液,精液只有热的才好吃。; \) ]1 e- e  o0 O- r5 n

9 O, R) R# j( H7 G" q# b明天继续写完这个南亚小伙子,未完待续。
0 ~# r, k3 Y3 m1 I# u8 @- M) x----------( a6 {. E& Z# [! Y, F5 I1 d

5 X; N8 ]6 O* Z' V还想看的,请留言支持。* h2 k8 e* d. n( z+ A& ~! I
9 W2 `& N# _1 o6 G7 l
从中东到日耳曼,每个男人的精液味道都不同,配上不同的佐料,有有什么不同?桔子提味过后的精液是否更鲜。, \- ~- m2 ?% r# w# M
& h# ^2 I! i9 O& u* d
都将在这个新的系列和你遇见。
6 i9 o, }6 z/ ?$ B( `9 p
& l8 S: L4 U% k8 d5 A. Z7 u
! X% X' k, ^) @! d9 A% n3 B0 I4 s* @9 U2 V+ T
支持~期待后续
滴~阅读卡
期待楼主更新
一、南亚的黑是不一样的黑(下)! u: `8 I: t0 ^& a; U* G9 D

5 A3 m8 E7 a* h2 l/ c他第一次射的很多,浑身像深海正在航行的巨轮,遇到了风暴,上下颤抖。5 C( }1 Y8 H2 e5 v( d2 S# k; L3 @

3 F3 ]+ b  P# A我裹住他的屌头,不知道为什么南亚人很多都是歪的,我还得歪着我的脑袋,才能顺利的裹住。
) K+ j& m  b. |1 {3 t' Q3 {5 G6 ]0 M! ?) k3 g
然后用舌头拼命地挤,因为他射的太快了,以至于我无法满足那仅有几滴。
3 V# U( v7 |3 j; i
+ d9 O* X& i6 l+ f; A. b他颤抖的更厉害了,仿佛船都要沉了。( {5 ^( D3 R. ?. R8 f

; `3 l; r  b1 F1 h( G! n/ {) J我能理解。从未被口交过得的人往往都很敏感;何况他这种普通性生活也很少的南亚裔。
4 J7 L" ^  z/ W
. Q7 a! V" U! o/ s6 l5 H/ y7 _每天睡醒了就开始干活,下午还要再打一份工,在哪个族裔,包括他们自己的族裔都不那么受欢迎,到哪里去找性生活呢,而且他说,他每天回去只想睡觉,连自慰都不愿意。& m  N) J* V- h9 F: [
' b0 \9 P9 z1 T4 a) _
那今晚就让你爽个够吧。% X( y3 x1 g4 r" K7 V
9 \: L/ Y2 ?9 D6 ?
我并没有放松我的嘴,我像榨汁机一样,一直在搅动,不时的用舌尖去分开他的马眼,一阵咸了吧唧的清汤之后,更加浓郁的就来。
+ Y8 o8 E8 ~5 l
6 d/ L3 c) y4 U4 q2 `我满足的吞咽着,全是青草的味道,还混合着一点点的芝士的样子,有精块。
+ U3 B1 }* \8 O2 n9 @7 u3 R0 L9 }- d
第一轮的精液早已经液化流向了地毯,我抹了过去,抹到了他的全身。+ |! E$ i9 R) o  G/ N- X

3 D- @! v) g5 n  a健身室里现在充满了一种神奇的味道,汗液,精液,些许孜然的气味,却没有脚臭。$ o4 I$ G- g1 G+ ]0 q6 Z6 S
8 t/ q( g4 s% N  i
就着这些味道,我趴在他的身上,试探着去撬动他的唇,没想到竟然张开了。7 H" I' k5 L& {3 H* U9 U6 D8 Y

, [: U  g- V6 @厚厚的舌头,一种扎实的口感。% m& J/ b5 r) k( K+ g" a% N# Y

7 k9 w2 P8 N4 A# v7 b我的手又开始了,我的舌头既然已经在享受另一种感官刺激,不如双手在给你放一炮吧。7 ~1 b' N* C! D1 L. A

5 L7 U- d6 {& X; I! v6 b这一次时间很长,他开始接手过去,打了起来。
) ~# N% e, _' _7 V- ]3 H: Z& t) H8 h8 h6 h/ p& ]9 f2 [; m! [! E7 g
我打开了电视,问他喜欢什么样的女人,他自己拿起遥控器,挑了一个白人大波妹。. w" j8 m, C3 i- s) W" W
; j! _+ z* ?& C5 F
第三次,在大波妹的波浪冲击之下,他又射了,我仿佛看到了一片精雨。) S: ]9 v9 `. Y9 K/ g* x  \9 w: v
( f  z1 L5 k6 r; g
当我还想第四次的时候,他说“his mind blank, his body weightless”。大脑已经一片空白,身体也软了。我捏着他的腹肌说,不,你没有。
8 J9 V0 j. W+ h  M+ [
- P2 j* ^1 n1 X- m你还想再射。他不停地摇头。
* R* R% s9 ?) \$ P) P# u+ c; f' K  {' j  F
我放他走了。
% a) S3 c) I& }" A% ]% A3 e9 ~  K' n/ F  J" `
诺大个房间只剩下我,$ _  v; x5 i4 a0 W* w0 l

# Q/ t4 W$ ^% f9 t0 f' g我把客厅的一团绣球放了进来,在上面挤了三颗橙子。
: q3 x- v! D$ p6 F( Z
3 K2 N/ q1 b2 H7 b! l满屋子都是雨后青草的味道,带着孜然,这是哪里的草原又开始烤羊肉了呢?. A; y* C* T) I- m/ e. k& N

+ V2 a" g, y% t' E/ D; B( @关上灯,我在对哲明的思念中,升腾了。# U2 n4 v4 d5 D
1 c4 c% w2 s1 X$ A( `# g* X' U( X* \% g
一、南亚的黑是不一样的黑(完)" ^4 _( O( r# D& U
  H( p; `/ C" Z* U" {
6 G! N' b  V. R3 j, o1 \% b7 _
- }4 M& h8 [6 E
-------------2 c1 u: Q/ X; V/ i3 D
下一章:加拿大的阿拉伯人的裸体泛着上帝的光芒。敬请期待。
$ @8 \6 M, Y6 ?% R+ |; K: K$ E7 G$ @# I5 }1 n' F; G
哥几个,多回复点实质内容,谈谈你们的爱情往事,写这玩意儿又赚不到钱,能也给我一些精神回馈不,谢谢了。
虽然一般只喜欢亚裔  不过还是支持你  想看到新的更新
很特别的写法。从味道出发来描写情欲。有意思
想听读者的爱情往事?私信留下QQ号,单独分享给你听。哈哈
感谢分享
感谢分享