新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 在上海的多人约炮经历(浴室,酒店多人)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
五一假期抽了两天时间去上海,有南方的朋友小夏叫我一起去上海的浴室,以前去过一次,但是这次还是挺精彩。
刚下了飞机我就直接去浴室,下午2点到,浴室人还是比较多,我南方的好基友小夏昨天就到了,并且在浴室过夜,他说今天他的好闺蜜基友也来了。
小夏是南方人典型的帅气,肉壮,而且屁股大,放得开,他在浴室摸了油,就坐在我鸡巴上,他后面已经被操开了,很滑,操了一会,浴室太热留了很多汗。下午人渐渐多了,小夏的闺蜜阿海也来,海哥也喜欢我的大鸡吧,他蹲下来给我口,口硬了我正要操他,突然旁边一个哥们过来插他,我有点诧异,他说让我操他,他操海哥,真会玩!于是我们开起了火车,我们开火车吸引了好多人来围观,没一会前面的那个人软了,鸡巴从海哥后面出来,我一直操他,真是个诡计多端的零哈哈。
浴室还碰到一个杭州的,操了他两次,又来了好几个肌肉男帅哥,搂搂抱抱亲亲,互动挺有意思,一直玩到7点多。小夏和海哥他们已经离开浴室回酒店了。我从浴室出来。
到了晚上,小夏和海哥想再叫个1一起,聊了很久,一个戴眼镜的1过来,我和戴眼镜的一起操小夏和海哥,小夏和海哥也会和我舌吻,我和眼镜1换着操身下的两个0,最后眼镜1射了走人。
我们也先睡了。
第二天上午,醒来后我们软件上聊到一个黑皮肌肉大叔,是个健壮0,离得不远,我又聊了一个0.5,也是肉壮男,都叫来酒店一起玩。
黑皮肌肉大叔先到,他身材特别健美,屁股很翘,腿也粗,很性感,我和他先舌吻,他在家洗好了,我让他跪在床上,我从后面操他,他的菊花毛很少,我操进去滑滑的,大叔被我操的淫声连连,很享受,小夏又约了一个1来,这个1鸡巴上翘,很粗,南方人,有点小胖,小夏给1口了起来,然后小夏躺下来,肌肉大叔和小夏开始舌吻,我和1一起卖力操身下两个骚0,我也会和身下的两个0舌吻。
过了一会,0.5也来了,0.5有络腮胡,肉壮,挺性感的,他洗完澡后,先让大叔给他口,大叔很耐,轮流被操,等0.5的硬了,就开始操大叔,大叔黝黑的皮肤和硕大的屁股撅着,操了一会,小夏让0.5躺着,自己背对着坐了上去,自己上下套弄,我来操大叔。
0.5还让我从后面操他,他躺着,让大叔坐在他鸡巴上,我们开起了火车,然后小夏被另一个1 操着,场面特别刺激。
操了一会,小夏过来,撅起屁股,0.5从后面操起小夏,我从后面操0.5,0.5的屁股很有弹性,腿粗,屁股大,夹得我好舒服,操了一会,我先射了。
洗了一会出来,小夏正北1操,操了一会,小夏也射了。我们休息了一会,0.5对我有意思,我也休息的差不多了,但是不太硬,想着他来,就让他爽,我就给他鸡巴涂了油,坐在他鸡巴上,因为平时很少做0,刚开始有点疼,慢慢就适应了。
0.5也很舒服,旁边肌肉大叔和1也开始玩,1猛操肌肉大叔,操了很久,肌肉大叔也射了。1也射了。
0.5让我躺着,他在床边操我,然后让1从后面操他,我们三个开火车,操了一会,0.5也射了。
这次玩的很爽,大家都放的开。
7 D! l7 M' ~" F$ L0 b/ C8 |
写的太平了
哪个浴室?
精彩绝伦
玩的有点开心嗷
看着是刺激的,但是我不敢
深圳有浴室吗
你去的上海哪个浴室啊
好刺激的