新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 八个肌肉壮汉的连环屠宰

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
八个肌肉畜的连环斩首Posted on 5 八月 2018 by Agon「冯帅,现在后悔还来得及,我可以打电话通知李经理他们换掉你!」高速公路上,我握着方向盘偷眼看了看副驾驶上的哥哥,他是个英俊高大的男人,180的个子,80公斤的健美肌肉身子,45码的大臭脚汗脚,体校毕业后在健身房做健身教练,今天穿一身篮球运动服,两块饱满的大胸肌直欲裂衣而出。「咋的,舍不得老子的肌肉身子?」哥哥放下手中的画册,一边摸着长着小胡子的性感下巴看着我,他是帝都有名的骚受健身教练,一个让基佬疯狂的男人,也是我一直的骄傲。那彩色的画册上八个高矮壮瘦的英俊男人站在一起,各有千秋:「我如果不去,这八俊图上不就少了一个了!」他大笑着把画册翻了一页,同样的八个男人,同样的姿势,只是他们浑身上下不着寸缕,展示着自己或精壮或硕大的肌肉,虽然基佬俱乐部玩的很开放,冯帅也和不少基佬玩过,但毕竟只是追求刺激,拍出这种照片,我心里还是有些不舒服的。「这不就是你想要的吗?」他坏笑着向后翻去,后面的几页是他一直没有给我看过的,彩页上,包括他在内的八个男人耻辱的分开双腿跪在地上,双手反绑在身后,硕大的胸肌完美的突出着,敞开的屁眼向外淌着淫水,胯下形形色色的鸡巴全都完全勃起,更为让人感到亢奋的是他们的脚上都穿着荧光绿的篮球长袜,紧接的一页,八个壮硕的男人站在他们身前,肉棒插进他们嘴巴里抽送。「只是有点吃醋!」我讪讪的道,接下来的一页,他们八个男人依然双手反绑在身后,却是一字排开跨坐的在男人身上,黑色的屁眼被壮硕的肉棒充满,我甚至可以想象到冯帅那23厘米的大黑屌,分开的菊花,穿着荧光绿长袜紧绷着的45码大臭脚,还有紧紧裹着肉棒向外渗着肠液的大黑屁眼。「其实,我还玩了很多你想不到,俱乐部也留下映像资料,等我成了八俊图之一,你就可以随意查阅了!」他神秘的转过头,诱人的嘴唇、两块10厘米厚的大胸肌挤出的深深乳沟,纵然对他身体无比熟悉,在他这般赤裸的挑逗下,我依然心跳加速,像他这样完美的男人或许压根不应该存在在这个世界上,我忽然有种奇怪的想法。服务员打开车门,炙热的目光落在哥哥结实的肉体上,目光中一股压抑的欲望闪动着,哥哥的魅力向来无人能档「冯哥今天真英俊!」黑色格调的大厅里,八根穿刺杆一字排开矗立在中央,那最左边的穿刺杆上赫然穿刺着一具黝黑健壮的无头壮尸。「那个逼是谁,妈的,这么早就被咔嚓了!」冯帅笑着指了指穿刺杆上的男人「
先收藏了看,楼主加油
这是完结了吗
不错的哦   加油
快点更新哦
快点更新
不错哦 抓紧更新
厉害
没下文了?
这是转载的吧 这文几年前就有了