新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 喜欢你,所以才给你当厕奴

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
1. 初识
. s8 b' ^" k0 W$ j! |7 b2 x4 {5 x  w+ W! D+ g0 j) r
认识蒋是在小红书上。第一眼看到他就被他温润帅气的外表所吸引。向上撩起的短发,白皙有光泽的皮肤,戴着一副金属框的眼镜,有一种公子般的气质,斯文的人见多了,但他可以说是斯文男生的天花板。0 F- C# Y2 i9 X

J. b; Q8 H: H% |! m# K我用小红书主要是看帅哥用的,偶尔也会隐晦地表达自己做奴的想法。每次他发动态,我基本都会点赞或留言。最初他极少回复。但时间久了,我们的互动多了起来。有一回他发动态说有一篇英文文章想找人翻译,问有没有合适的兼职。我自告奋勇地留言说我可以,本来没有抱太大希望,毕竟他粉丝也不少,能人肯定不少。想不到不久竟然收到他的私信,问方不方便把电子版用微信发给我。
7 l3 @: M! y2 z4 `
9 t! B" J1 ?+ o- M& W2 |5 u竟然能加男神的微信!我连忙回可以可以。后来我们加了好友,他把文章发给了我,说是因为机翻总有些不准确的地方,所以找我帮忙翻译。他的语气礼貌又诚恳,符合我对他的印象。文章不难,是关于医学的,我尽了最大努力花心思翻成了中文,发给了他。
: i) c! y' i; ?0 Z
" @  c( N5 f7 \. h# @5 v2 z( `他似乎很满意,坚持说要请我吃饭。我并不帅,本来不好意思和他见面,不过他执意要请,我就赴约了。他本人气质很好,感觉他一站那,周围都在发光一样。我是一个比较直接表达想法的人。饭桌上我就告诉他从没见过这么美好的人。
: j: b. G) W, I5 x; D
( B$ s" }8 r3 g$ _4 G“有那么美好吗?”他端起茶杯,笑着问。" q8 r6 b$ F  b- v. L3 j, a7 H
“是啊,你的所有都很美好,甚至发丝。”
% M% n. }" t& O: I“哈哈,你说的太夸张了,我的屎也美好吗?”/ S3 H( ^* F5 g! V; I" P# R7 K( c, o
“呃……”我不知道怎么回答。+ q2 y- a0 [+ h; K
他被逗笑了。6 K# _& Z5 R  t7 f, C( y4 b7 A
“不开你玩笑了,快吃饭吧。”
2 q( `, [% u/ K; \* N7 N# B" s# y说完,他夹起菜吃了起来,我的心里却起了一丝涟漪。" Y  A* x6 G3 \3 @( J7 t! p
2. 认主
/ a, j: M; z! u. V# p那一次吃饭还是挺愉快的,那以后我们的联系也渐渐多了起来,有时候他也会邀请我去他家玩。: F' r  j, N& r% e8 o
1 o. G8 k$ n" {* j
不过我知道蒋对于我来说是一个高不可攀的人,我从未有过越过朋友这条线的想法,一个同他那么优秀的人才适合他。+ K4 S8 X; O" e' Y
# u8 S) `6 Y( |7 T/ X4 \- E
有一天我们在他家打游戏,中途他去上厕所,一会过后他突然喊我。$ C: V% t7 x' ~: f2 ~$ K* N
6 y9 l8 N/ E& q8 E6 ~4 W
“赵明,卫生间没纸了,帮我拿一卷过来吧,在电脑桌第二个抽屉里。”他竟然让我帮他拿纸。
" k# C/ {5 U+ {& \  T* K! S
+ B, s) Y6 T3 j' y- E: \我从抽屉取了纸,小心地把卫生间门打开少许,从门外递给他。
7 Z3 C& y+ C& }! O, M- ]: k5 e$ [2 d
“够不到啊,进来吧,都是男人有什么可害羞的。”他似乎哭笑不得。( A5 ?9 k* p) [; B: v) {  l

. c; h& Q% x; M' @' O4 U' C0 b2 J我这才打开卫生间的门,顿时一股黄金的味道扑鼻而来,但味道不大。我也第一次看到蒋如厕的样子。, y1 a! I6 H9 X# M3 w
, y, x+ c  j  u& t- u
他接过纸,笑着说“谢谢”,仿佛丝毫不在意。
% j! ]& C2 q7 h# i, R6 u' |% O$ Y
/ y2 K: X8 r  a* j3 ~  T我赶紧从卫生间退出来,脸热辣辣地,但是很奇怪的是我竟然没有反感。& G& t( |. a, g9 v: T; {5 ]
. y9 l. }- T  S8 l: X: V
那天我回到家,蒋穿着黑袜如厕的样子,以及他黄金的味道久久占据在脑海里,直到打了一发飞机欲望才褪去。
3 z9 |; ^* h% N( M
" h0 K! z2 C, c9 _那以后,我们之间好像有一层说不清道不明的东西,仿佛对对方有了更深的认识。6 z7 y2 Q. |0 Z6 h3 y5 t
8 ~. F8 _; s: q" w
有一天晚上他邀请我去他家喝酒,说是最近买了不错的酒,我们的关系好像已经上升到可以晚上一起喝酒了。, f; H+ m8 m6 [1 B: _$ L

% ~% ?6 ]- Y" R# t7 i* G我们打包了一些下酒菜回来,他特意拿出了两个颇有设计感的酒杯,以及几罐瓶身色彩斑斓的鸡尾酒,我对酒不是很了解,也不清楚这个酒是否昂贵。他倒了三分之二给我,我一口喝下一半。酒甜甜的,喝下去稍有醉意。他似乎惊呆了,笑着说“你酒量也太好了吧”。* f5 t3 J4 M: }! L
' B  s, a9 ?6 L$ d$ y+ Y) ]
“我觉得还好啊,感觉度数也不高。”我说。% i3 E4 h, f! m$ s9 m9 O+ `
- H& g9 ?9 w/ i6 T
不过我太天真了,喝下一罐后,酒强烈的后劲开始上来了。我后来才知道这酒叫four lock,又名“失身酒”,是男生在酒吧弄醉女生用的常用酒,后劲很大。% @7 k. X# E; d- b" y) v* [* }
8 y" B% Y$ J+ S- P& T6 n
我只感觉晕乎乎的,人醉了以后,胆子变大,性欲也会迸发。
1 e' O/ A% W- |. i6 s4 D, X' ~  s; q/ G8 B0 W$ N
“你没事吧?到沙发歇一会吧。”他过来扶我到了沙发上,然后椅到旁边的沙发上,两腿直直地架在椅子上,穿着黑袜的脚异常优雅。
6 ?  X4 y! ~% b+ t% ^( k5 o- z' z$ g. z- z6 B9 X
虽然我知道不该对朋友说轻佻的话,但酒劲使然,胆子也变大,我直说道:“我从以前就想说,你穿黑袜真好看。”
# a5 }$ h. L& b) d( k% q$ y& I8 C- L6 s0 j( ?' J" e
他似乎不介意,稍微动了动脚,“是吗?你喜欢黑袜?”
' ?4 T* P+ g3 ^! k4 A! D/ r# q8 S7 L" p# `% N4 A  b5 ^6 R  j- g
“嗯,非常喜欢……”我已经没有什么可顾忌的了。* J; O% a, D/ _0 J1 i# l1 m
1 z- j+ D% ^6 W* p5 {: h5 V
“那你想舔它吗?”他似笑非笑地说。* N/ j1 Y  T, t* _, P5 |, {4 @" Z9 K
* z. R  U& H* ]7 k* b0 z
我怔了一下,下了决心说道“想……”,然后跪在地板上,慢慢滑到他的脚前,双手捧起他的脚,舔了起来。5 K( g! H; J  ?  g  T5 P: C: M& g

' N! W3 u; U* A9 a) V2 U他温暖的手抚摸着我的头,仿佛在摸一只小狗。
& {, F2 i4 q! g* o& ~2 Q
* i) M$ r% E- v# V" H“味道怎么样?”
& p" e- h$ {0 r' {* E  u$ |3 O+ f& i& y. T6 @% u; z
“非常好,太好了,太喜欢了……”
1 I7 J5 n* ]5 |% A# [  @; f
/ q! B1 k: ?( x" I“以后也想舔吗?”3 W: B2 |4 ?" }! O/ o, x/ g

& `" G1 g( f# l8 l. O' M“想……”/ N( W, P  B7 S. ?( f" Y
# F* S" q/ p/ c7 r
“那就当我的狗吧。”他的话在我耳边仿佛呓语。
* Z* R- t/ u( M; W/ J* p* Q2 ~& M5 T
“我非常愿意……”
$ d: L7 ^# j3 S& L$ |$ C# g5 {9 Y5 {
- b4 W% P* m9 F$ D. S* u他不知从哪里变出一个带绳子的项圈,给我套了上来。
& N/ k& w1 K- k5 {* i/ y
1 s0 y/ l' J' N$ G2 I“来。”4 F1 ^3 n4 F  Z8 G
* N: h' y, e- t2 F$ h+ \
说着,他牵着我来到卫生间,脱下裤子蹲在马桶,竟然直接上起厕所来。他的黄金落入马桶,味道扑鼻而来。不过他似乎没有任何的不好意思,温和地俯视着跪在面前的我。哪怕是这样的他也魅力依旧。  B- g8 A" i, S! i

/ I  \- x4 T" F“那就从熟悉我的气味开始吧。”他的话仿佛有魔力,在引导着我,哪怕没有经验的奴也只要跟着他的指令来即可。
6 K+ F2 K" n- ?2 a2 t3 t- Q. H" ^5 A# j( c: I* e
“是。”酒精的作用,加上性欲的刺激下,我闻着他黄金的味道,没有任何的不适。: P: E) z- O. x6 c8 {' P% l
1 y5 P0 P, C0 F$ M1 s9 ^& Z, P
(这应该是对我的考验吧。)我想道。
3 U% B( W3 l' p" A5 }. c2 E" C6 M+ [
他又满意地搓了搓我的头。3 y* S) g$ \1 C: L) v

8 i+ n1 \% x8 V) k后面的记忆开始模糊,隐约记得我和他共处卫生间十多分钟他才牵着我出来,然后我就什么都不记得了。
2 h; O3 z2 \9 _7 m4 t/ E6 ?+ R' p" k" n/ ~$ K
在这个特别的一天,我第一次有了自己的主,我特殊的主奴生活也开始了。
期待继续更新好快
期待更新,喜欢
期待
后续呢
谢谢分享
谢谢分享
好看
给你哈哈哈哈哈哈哈哈真的是一种感觉就是这么多东西都不想再做决定拥抱家人坚持做自己想办法的东西我