新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[转载] 县城大众浴池的搓澡中年

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
  D8 y' O& p4 s1 u8 J. w% X0 r! N+ M! ]# Y
牛铁军是山东一个小县城的普通工人,四十岁被内退的。一个下岗工人,除了天生了一幅粗壮的身板,力气大的像牛,也就没有其他技术了,难免彷徨。加上家里老婆儿子的负担,实在不能多耽搁,必须马上再找工作。但是这年纪又没学历,找工作谈何容易? 在市里当搓澡工的邻居凑巧回家,让他跟着去上班。每月有个四千来块,比工厂还多,还包吃包住,牛铁军几乎是没有理由拒绝了。 搓澡的技术性其实不是很高,一个多月,基本就会了。这天邻居跟牛铁军说,他一个朋友在附件的郊区开了新的洗浴场要找个利索的搓澡工,问他愿意去否。因为是新场子,保底工资略高。他想想也没所谓,到处一样,算是增广见闻吧,就答应了。 9 E( t8 x( N3 s; B
+ k  w3 H* T# B0 h* i' Y
牛铁军到了这个小镇,真是乱。脏兮兮的,有点后悔。但是既然来了,就先干着再说,管他脏不脏。反正自己主要就是在宾馆的洗浴部里。宾馆倒是干净。听说是本地数一数二的。小镇子虽然偏僻脏乱,但是附近有煤,很多煤老板都在这里住,满街好车。他的客人也是以煤老板为主,都是些五大三粗的胖子。日子就这样过了。 一天下午饭后,浴池进来一个大车司机。平常没什么大车司机来的,这里收费较高,长跑这里的司机都去本地的浴池。大车司机进来洗了洗就叫牛铁军搓澡。牛铁军就过去搓了起来。大车司机闭着眼。牛铁军就细细打量这新客人。大概一米八。皮肤很黑,留着很短的头发。虽然没有什么肌肉块,但是膀大腰圆,也算是个车轴壮汉子了。这样的壮爷们在这里还是第是挺常见的。 牛铁军让大车司机翻过来,大车司机就张开眼。牛铁军麻利地搓着大车司机的腿。托起鸡吧搓会阴。大车司机的鸡吧感觉有点硬了。牛铁军想这大车司机一碰就硬,还真逗,就偷偷看看他的表情。他发现大车司机没什么表情,就是盯着自己的裤头在看。搓澡工都差不多,为了方便,都是穿小裤头,或许不穿。自己是穿了。不过湿了就基本挡不住什么,和透明没分别。 给大车司机这么一盯,他才第一次觉得自己鸡吧在裤头里摇着,摩擦让自己的鸡吧也有点硬。但是也没多想,两个爷们,没所谓。愿意看就看呗。搓好腿和肚子,他就过去搓大车司机的胸。因为要伸着身子搓,腹部就很接近搓澡台。平常就是这样,但是今天还是有点不一样,大车司机的手垂在搓澡台边,刚刚能碰到自己的鸡吧。虽然自己很注意,但是还是撞上去几次,搞得微硬的鸡吧很有反应。大车司机也不避开。牛铁军心想奇怪。不过也没觉得怎样,小时候在村子里和邻居小孩也有过这种事,就是互耍,比自己耍带劲。并且自己天赋不丢人,别的小孩都只有羡慕的眼神。 都搓好了,就开始拍打按摩。他发现大车司机的鸡吧还是那么半硬着。每拍一下那鸡吧就一跳。并且越跳越硬。他觉得挺新鲜的,好玩,于是就有快有慢,有重有轻地多拍了会。最后给他淋水鸡吧才慢慢软下去。大车司机一直没说话,只是老偷看自己鸡吧。这让牛铁军感到有点高兴。当了搓澡工几个月今天最有满足感了。
( U1 N& i7 \; f
. k% v3 z# }( K' `2 X! U
9 g1 O/ J) U: u
这个大车司机粗壮的狠,可是无论你出身如何,男人之间的比较,在浴池里就只有一个标准,就是鸡吧的大小,其次就是身材的大小。肯定是自己鸡吧比大车司机大,他就一直好奇盯着看。 干完活牛铁军就回去自己的小屋躺着。小屋其实是储物间。牛铁军自己用凳子和木板叠了一个平台,没事就躺着。下午一般没有什么客人。房间有点暗,又是饭后,牛铁军慢慢就犯迷糊了。迷糊中想起乡下的老婆,好久没有操逼了,心里也是痒痒的。在迷糊中幻想着老婆在摸自己,在摸自己的蛋。自己蛋大,老婆特喜欢。牛铁军觉得老婆摸得真舒服。可是不对,这感觉太真了,一张开眼,竟然发现刚才那个大车司机就站在自己小屋里,手伸进了自己的裤头在玩自己的蛋。大车司机看着自己,牛铁军一时反应不过来,没碰到过这样的事。但是感觉真舒服。于是就只呆呆地看着大车司机。大车司机看牛铁军不反对就又放心地玩了起来。索性从裤头腿管那里把牛铁军的鸡吧和蛋都拿了出来。他慢慢蹲下,脸几乎就贴在牛铁军鸡吧上,一脸专注。双手捧着牛铁军的大蛋和已经硬起来的鸡吧,一时放在脸上磨,一时放在手心搓。牛铁军那试过这样的待遇,双手紧抓小床,觉得简直是爽极了,比老婆爽多了。 大车司机玩了一阵示意牛铁军抬臀让他把牛铁军的裤子脱下来。牛铁军基本没有反抗的意识了,配合着让大车司机脱了。大车司机爬到床上,跪在牛铁军两腿之间,低头用自己脸上那黑黑的须根磨牛铁军的蛋。一阵阵酥麻的感觉,说不上来是怎样,反正自己一辈子都没有过这种陌生又诱人的感觉。磨了一会,大车司机张嘴就把牛铁军的鸡吧含在嘴里。牛铁军舒服得重重叹了一口气,他突然明白,自己对这陌生的体验原来如此喜欢。他伸出手摸大车司机的脸,轻轻地感受着这粗壮爷们的嘴唇正套弄着自己的鸡吧。牛铁军能感觉得到大车司机的脸绷紧了,就是大车司机在尽力地张开嘴。他知道自己的鸡吧挺粗的,平常难得有人叼,现在还是一个男人,还是一个糙老爷们,心里升起一种自豪,就放开了,鸡吧一挺一挺往大车司机的嘴里捅。大车司机没有躲避,反而低下身,整个鸡吧基本都看不到了。 牛铁军正捅得忘形,大车司机却停了。牛铁军看到他脸上红了,两眼也有点红。他以为好戏完了,好运完了,就想坐起来。大车司机却伸手推他再躺下,慢慢爬前坐到他肚子上,又背过手抓他的鸡吧。他不知道大车司机要干什么,可能是要替自己打出来。但是他错了。大车司机慢慢又往后挪,自己的鸡吧就恰恰顶住他的股沟,然后大车司机用牛铁军的鸡吧磨着自己的股沟。那里的肉真嫩,就好像老婆的逼一样嫩。牛铁军感觉血往脑袋冲,真爽。出门以来一直靠自摸,好久没有那么爽了,下意识就往上顶,顶得大车司机都坐不稳。不过大车司机没有放开他的鸡吧,反而抓德更紧,慢慢把它放在屁眼前。牛铁军听过操屁眼的事,觉得好好的逼不操,操屁眼?多脏呀?但是现在他没有想那么多,就知道自己的鸡吧在找洞,自己龟头每一次磨过一个肉折子他都能清楚感到。他管不得脏不脏,只要是洞他就愿意进。他一顶,只见大车司机眉头紧皱,鸡吧再也不能滑动,进去了。 * y: I& D) z* U2 A
, N9 x, J7 Y1 Q+ }

8 R6 J: ~& H5 Q& C5 l) V牛铁军很想操这屁眼,但是大车司机似乎不愿意了。死活不放手,他不放手,鸡吧当然不能都进去。他看着大车司机,大车司机闭着眼,脸上明显冒汗了,一脸都红,连身体都红了。牛铁军有点怕,怕要出什么事,就不敢再乱捅。大车司机一直到现在都没有开过口,不过自己停下来了,看表情大车司机也放松一点了。然后大车司机又慢慢往后抵住自己的鸡吧,一点一点把鸡吧都吞进去了。牛铁军还是不敢动。大车司机也没动。牛铁军想,真紧,比老婆生小孩前还紧,比刚才大车司机用手握着鸡吧的时候还紧,太过瘾了。就那么坐了一会,然后大车司机又动了。大车司机前后摇着,自己的鸡吧虽然被压着,但是也明显能感觉到大车司机的屁眼在摩擦自己的鸡吧。牛铁军忍不住就“呵,呵”地呻吟。磨了一会,大车司机抬起屁股开始上下地抖。那鸡吧上的刺激就更厉害了。他看着大车司机双手撑在自己胸上,不停地抖动屁股,这景象太奇怪了,也太刺激了。他还看到大车司机的鸡吧完全硬了,随着身体上下摆动,因为幅度大,有时候那鸡吧就直接打在自己肚子上,发出一下一下清楚的声音。大车司机的鸡吧不太长,不比自己粗很多。这新奇古怪的感觉让他多少蒙了,也离开了一开始进入大车司机屁眼时的迷糊,反倒像是一种冷静的境界。似乎他听到了自己的心跳,听到了大车司机若有若无的呻吟,那屁眼磨着鸡吧的摩擦声,大车司机鸡吧划过空气的呼啸声,还有打在自己肚子上时候的“啪、啪”的声音。每一下声音都带动着他的观感,似乎就是给自己鸡吧的一种鼓动。随着鼓动,鸡吧蛋里就有了骚动,他感觉那不曾经历过的快感要吞没自己,自己必须反抗,必须回应这种让他头晕脑胀的骚动。他想爬起来,但是大车司机紧紧压着他的上身,不让他动。大车司机没有停下来,幅度反而更大了,每次龟头都几乎要从他屁眼里脱出来,不过大车司机又及时地把自己鸡吧再吸进去。几乎就能听到龟头脱出那“波”一下的声音,但是偏偏没有。这太烦人了,他想要把鸡吧拉出来再插进去,要拉出来看看这大车司机的逼有多大再插进去。但是就是办不到。牛铁军简直是被那从未有过,又不能完全控制的快感逼疯了。他不管自己在大车司机身下,只管好像操逼一样使劲捅。他一捅大车司机不动了,趴在自己身上举着屁股让自己的鸡吧捅他的屁眼。虽然不能完全拉出来再插进去,但是自己起码是把鸡吧和逼的关系搞定了。他狠狠地捅,忘我地捅,要把几个月来得不到的满足一次补回来。
' _3 m" K5 X  {/ Z8 a7 P5 u  _8 ~8 z! h0 t
# Q; i; [% c5 d4 S* v+ O2 o, v  D
他看着大车司机黝黑的圆脑袋,脸上红得像喝醉了一样,还是闭着眼,咿牙裂齿,双手是那么紧紧地握着自己的手臂,头发都湿了,挂在额头前,汗一滴滴往下滴。这景象太他妈来劲了,为什么来劲牛铁军不知道,也没想这么多,只是专心致志全力捅。然后他就感到大车司机的屁眼突然收缩, 一下一下紧捏着自己的鸡吧,同时大车司机鸡吧就喷出了他那男人的精华。一条白线从他鸡吧直射自己胸口,然后又 一条,然后又一条。而自己的鸡吧受压后也再蛮横不起来,乖乖吐出了自己的精华。精华往外冲,牛铁军感觉好像世界都静灭了,自己魂都没有了,脑袋里轰轰乱叫,耳朵却清楚听到大车司机精液落到自己肚子上的声音。一切好像都是电视上慢镜重演一样,特别清楚,特别深刻。 不知道过了多久,大车司机爬了起来,又低头叼起了自己疲软的鸡吧。鸡吧上传来温润舒服的柔软,没有刚才刺激,仿佛是一种安抚,是一种赞美。大车司机的屁股斜斜对着自己,那屁眼似乎是一张嘴,微微开着,从里面似乎有东西往外流。牛铁军看得痴了。 朱铁军休息了会,随着激情的褪去,感到尿意正浓。可是鸡吧还在大车司机的嘴里含着呢。他伸出手轻轻摸摸了司机的脸,说:“兄弟,起来吧,俺想撒尿。” 大车司机松开了朱铁军的鸡吧,但是没有起身,依然跪在朱铁军的身前,说:“哥哥你就尿吧,就在这尿” 今天发生的事是如此奇怪,又如此刺激,朱铁军感觉实在憋不住了,一看也拗不过这个汉子,于是索性就尿了起来。粗粗的黄尿从马眼喷涌而出,浇在汉子的身上,朱铁军看到这个汉子一点也不反感,反而很享受的样子,于是也放松了下来,用手扶着鸡吧往汉子的身上浇了个遍,最后汉子直接把眼前正在喷尿的鸡吧含了起来,嗓子一股一股的大口吞咽着。 朱铁军尿完了,大车司机就吐出嘴里的鸡吧,手捏着牛铁军的蛋,身子却往前靠在牛铁军脸旁,在牛铁军耳边低声说:你的蛋真大。然后他就站起来,第一次向牛铁军笑了,然后就转身走了。
% G( X) L0 n0 M2 B, v* g* |
5 U. i* M, {: l* a& c) ~
# e$ G5 _# }6 F- k! M9 P, O9 N
爽歪歪的赶脚
真爽
好诱人的菊花
写的好  刺激
循序渐进,真实的刺激!赞!!
hahah 谢谢分享
真实
谢谢分享
好棒的文章????????????