新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[转载] 澡堂父子系列

一直以来对澡堂父子特感兴趣,因此决定搜集各大论坛社区的相应内容,与大家共享!配图来自搜同用户@田の力( M3 C& @" T. Z" ]
1 A/ ^7 C9 z1 t/ C/ o

$ K' {& w8 B0 X9 U) p6 D
5 n; B# p6 Y4 w今天去洗澡,看到一对父子。
( l1 y3 G1 e5 Z, n6 R8 r2 C/ u. n小孩子对着他爸的JJ看了半天,又看了下别人的,说道:爸,你的JJ好小啊!别人都比你的大!
* O4 L: C, {9 d2 Z他爸上去就一巴掌,环顾四周,对他的孩子说:你不懂就不要乱说,你不知道热涨冷缩啊!6 m* \: P7 w$ d, L" B
听了这话,我当场傻了都!
3 H3 k' |9 Y* l
7 }' X8 D* e) U# }. a3 L4 L
2 n5 p3 E. Q7 s  b. j今天在澡堂淋淋浴,旁边一对父子也在淋浴,那个孩子看起来有5、6岁的样子。盯着我看了半天,然后那孩子就拽着他父亲的手说:“爸爸,为什么那个叔叔的比你的JJ长?”紧接着周围人都仔细看了我俩半天,随后对那个父亲投去了怜悯的目光。但那父亲看起来挺蛋定的,闭着眼继续洗,成功Hold全场。
1 D/ Z( @# Z% F3 N# _7 O3 U4 i( H' a$ v
父子俩澡堂洗澡,儿子突然指着爸爸的下面问:“爸,为嘛你的小鸡鸡那么多毛毛呢?” 爸爸一边给他洗澡一边道:“因为爸爸是大人。”儿子哦了一声继续问道:“那妈妈也是大人,有很多毛但没有小鸡鸡啊?”爸爸淡定的答道:“因为妈妈的小鸡鸡给你了阿!”澡堂里的人听了全都憋出内伤啊。。。
  u& Q- f2 C+ C+ O$ j! x: ~4 ]; T: |% h2 \+ K7 g- X1 f
刚刚在澡堂洗得差不多了,然后去桑拿房出出汗,感觉差不多的时候一父子进来了,正准备走的,听那小孩问了一句:“爸爸,为什么你的小鸡鸡有毛啊…………” 当时我无语了,没听清他爸爸怎么回答的,只知道他的回答很冷很冷………
; D* d" U0 {* E9 T& U0 J- L" B. P6 p  q4 V( e
  g* p3 k4 I: a, _# ?% i
今天洗澡去,人不多,后来来了一对父子,孩子5、6岁左右。他爸用澡巾给儿子搓澡时,见他儿子捏着自己的蛋蛋说:“爸爸,这俩蛋蛋干嘛用的啊?”,估计他爸不想骗他,又不知道怎么跟儿子说,就说:“生孩子用的……”。他儿子又问:“那我长俩是不是以后就生俩孩子啊?”他爸嘴角有些抽搐,顿了顿“恩”了一声,又继续搓……结果儿子又问:“爸,您长着也是两个蛋蛋怎么就我一个儿子?
9 G: V/ E9 A# r7 _+ e( u: ]  @  `- [- d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
●澡堂父子第二弹!
  G! t9 @# J9 [0 _( R公共澡堂,进来一对父子。儿子大概4岁的样子。他老爸给浴盆接满水让儿子坐里面玩,自己倒了洗发水洗头发,突然儿子站起来拉住他爸爸的JJ不停的拽,喊叫着要回家。他老爸一把拉开孩子的手说:乱拽什么?这时孩子不愿意了使劲喊到:你昨天都让妈妈拉了,为啥不让我拉?刹时笑声四起。然后他老爸一脸黑线。 ​
4 [# S" ~  j: n- N2 \
/ K3 N6 Z" v  ~- ?9 f: V" A3 d$ T$ k一对父子去澡堂洗澡,儿子看着爸爸的小JJ,就问,爸爸你的小JJ怎么跟我长得不一样?爸爸一脸慈爱地说,傻孩子,因为你还没长大,等你长大了……就比爸爸还大了。” ​​​
7 z" j% b; B# K3 @% B
4 t( W( W6 Z! }正在澡堂洗澡,刚才遇到一个大人带着一个孩子洗,可能是父子两个,小男孩拿着水杯整了一些肥皂水,走到大人旁边说,我给你浇浇小弟弟。1 M; X- C4 @$ d2 r) I) b. k0 h; @
) Z- n7 K' l) d
上午去洗澡,看到一对父子,小的约莫五六岁。这个年纪的小家伙最怕澡堂子,水烫,不敢下去,他老子说我背你,可怜的他以为这样就不用下水了。他老爸背着他站在水池中间,重复起--立,让他适应水的温度,1…2…Boom!猛的一个深蹲,那小的烫的哇哇尖叫根本停不下来。小子,你不知大人腹黑啊,都是这么过来的…今天搓背的都走光了,父子是最好的搭档。老的躺在台子上,小的手上套着不知大了多少码的澡巾,一边给他老子搓背,一遍嘟嚷着说早知道就跟着妈妈...& S5 A& `& d/ Q7 Z0 L! e2 S, p+ v
, w$ ?( \9 f, P
昨天去澡堂洗澡,看见一对父子!小孩正好要摔倒!情急之中抓住父亲的小JJ才没摔跤!父亲估计挺疼,但没生气只是告诉他儿子:幸好是跟我来,要是跟你妈来非摔死你不可!好可爱的两父子! ​​
点赞~
楼主有心了,真的不错有意思。
楼主辛苦了
楼主见过儿子软的时候比爸JJ大的吗?
有心
哈哈,谢谢分享!
田の力 发表于 2020-2-20 09:54
0 ]2 N0 h4 x% c& g* c; V7 @

0 Z/ A7 K# |" v' K4 Z4 ~* g谢谢大神支持!!!!!!
stwsbkl 发表于 2020-2-19 16:47
5 Z) n9 {! Z* ^4 C2 @- O4 K楼主见过儿子软的时候比爸JJ大的吗?

; `4 P, \' _  u, I2 ]* ~哈哈哈想见见
我见过淋浴爸爸洗头尿尿,儿子被尿还摸鸡吧
很不错