新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 【真实】虐爆一个新疆直男小帅哥

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
$ p/ t8 U1 x, m5 W
7 s) W9 T  c: {2 y2 I& H前阵子,去apple商店买东西,无意中看到一个黑不溜鸡的小朋友在一台苹果电脑上看视频,我从侧面看,感觉还蛮帅的,但是看着破衣破裤的,我猜应该是刚来上海不久的打工仔。
9 p( [4 Q" \  X2 X& r% I
8 ~/ P" _% o* f我凑过去,问他说要不要找工作,正脸一看,我去,小黑天使面孔,深邃的眸子,像一头待宰的小牛。我这种财狼虎豹的老狐狸,怎么会轻易就放手,我说:我找个人搬东西,你有力气不?3 W3 d# n) `4 g5 Z( A9 y
7 x* l  j5 ^& \& I0 d. J
他说:有。我本来以为他是青海人,结果听他一张口,原来是个小维族。我们路上溜达着,我想动手前,先打听一下他的故事。结果又是一个来上海找不到工作又被偏光钱的案例。
) |- K# O1 Y( P/ v) w6 }2 _9 W7 `4 g* T: @+ C% q9 D+ B) @
我领他吃了兰州拉面,骗到我住的地方附近。我觉得还是不安全,我借口把他身份证拿出来,拍了个照片。万一这小孩子不守规矩,把我东西偷了怎么办。我说,我们今天开个房吧,回我那边还有点路途。他点头同意了。入了酒店,人家一听他是新疆人,差点叫了警察,我想还是用我的身份开吧。6 y9 d0 r. f' q8 @* I9 X% k5 D3 w
- V# Z. a: k( z8 \$ X
安顿之后,我就催促他洗澡。我果断把自己脱光,喊到:排排,进来。' K  D4 v9 e1 X, ]% ~: F
到了浴室,我立马拿水龙头给他喷,然后打肥皂。手滑倒了他身体每一个缝隙,摸着他饱和而丰盈的乱蛋,粗壮而黑劲的肉管在我手上的皮肤滑动着。我说:排排冲一下。他老老实实的把身上的肥皂都冲完了。我说帮我打打肥皂。他也模仿我,给我图了一遍,中间,我还让他特意在我屁眼里面深入一下,他很尴尬的捅了一下。
1 ?7 t: f3 R/ d8 p: y; g/ ?7 A7 ^+ T
- [, [# }9 C# W2 I: ~7 v; ^没事,洗脑和改变一个人的行为逻辑,就是从一些小动作上诱导和管限的。他能往前迈出一小步,那么就能往出跑出天际线。我才没空和他谈恋爱,到永远,爽完我们各自滚出彼此视线就好。但是,既然食物在你面前,你要精于烹饪才对着起自己勾引的天赋和宝贵的时间。
' q2 k' S2 M% ?! p7 X: q6 R. j- K3 m9 v( X0 I
擦干后,我们上床,我给了他我另一个手机,让他打王者荣耀。果然,就像天生会吃奶,这个年龄的小孩,王者荣耀都是随手拈来。我只玩 虚荣,从来不完王者,觉得太Low,但是我投其所好,我这只老狐狸,知道不同人的喜好,而最终让他们开心的目的,是让他们一步步让我开心。
2 A  c: u, M# B/ _( h3 ]4 y
( s9 ~1 R9 E! Z, I; B, Z; i他玩到快结束,我用我另一个手机开了黄片看,他只要一死,等待复活的时间他就朝我这里看。因为在被我里面,我们裸体的双脚靠在一起。我能感觉到他在法热。一局结束后,我把他手里的手机拿走,把我播放黄片的手机替换上去。他看着目不转睛。我说:排排,你是处男么?他点头嗯了一下。% m' j5 z' ^" G5 c3 j* \, T
- Q7 Y2 F2 X1 _- Y6 L
“你们新疆人这么保守?你这个年龄连个女孩都没有搞过?亏你还这么帅!” 他憨厚的笑起来,他越憨厚,就越激发我的兽性。我要吃了他,我是狩猎者,他是猎物,我吃了他的身体,吃了他的欲望,吃了他信仰。反正,这种不好好学习的小瘪三,在无业的状态百分之八九十不会老老实实上班,偷鸡摸狗只是一个时间问题。6 \; E' I! s6 s9 G" j  e+ i
+ s; s' w* d& O/ M1 z' i. e! i, ^* F! a
正当他看着入迷的时候,我让他两个手拿着手机,我掀开被子,一根反射着金属光泽油量巨根挺立在灰暗中。好像一把亮剑,找着可以包裹它的剑鞘。我像蜘蛛一样四肢架空在他身上,头水平移动到目标处,精准而迅猛的用口器吮吸起来了这根肉棍。他浑身一抖,听到他长叹一声:嘶!这小新疆竟然就射了。我想都不想,一首攥着他的睾丸就是一阵剧烈的榨挤。他估计好久没有射了。精液绵绵的口感好像喝豆浆杯底的残渣。我又如蜘蛛爬行一样,把整个人支在他脸前,脸对脸,四目相对,我说:爽不爽。他怎么敢看我的眼睛,紧闭这眼睛,非常羞涩的:嗯了一声。
8 I1 S+ u* p6 P  ?+ T4 `
; E. `$ H3 q7 C我侧爬在他身上,右胳膊穿过他脖子,四肢束缚在他全身,看着这只小动物,毫无反抗能力的在瘫痪。我舔着他的耳朵,絮絮叨叨的说,排排,来给哥哥吸一吸,好不好。他没有吭气,但是我压在他头下面回勾起来的右胳膊已经好像螳臂一样,把他的身体往我的身体下方压迫。有一段时间,我能感到那种排斥力,好像哭喊着说:不要。但是,最终,这种力度消失,甚至他自觉的对口到我的下体,一只温热的小口把我的鸡吧包裹。口水化成泡沫,细心呵护着我的舒服区。7 C$ J2 k8 S3 C. u$ U7 l( ^
; _# V& b8 q+ j. U
我说你掉个身子,然后我也一口气吸到了他的鸡吧。这样我们像两个在交互的电脑,彼此疏通了TCP/IP协议,有效的传输着神经沟通的快感。不一会,如同下载开始,甚至开着迅雷,不及掩耳的速度,他的“文档”一波一波的输入到我的口中。那些汇集了他:人种,病症,性别,身高、体重、智力等遗传信息,一口气载入到了我的口中。我的输入端口,开始对他们解码,分解,稀透,然后进入到了我消化系统。
6 X, d/ n: r" I6 R5 T( s9 t6 e) _0 m
“排排,用力吸,你把有营养的东西吸出来,对你身体好”,他加快吸,我看感觉还差点,马上给他开了个VIP。我们从侧面69,我压倒性的把他的头压在了我裆部,开始奋力的用我的终端入侵他的输入系统,他过载般的出现宕机的“干呕”声。我为了让他疏通,我用双手紧紧的掐住他的命根子,让他出现假性勃起,我用我的输入端用力咀嚼着他的肉棒,这根大肉棒根本不怕蹂躏,在我口齿的撕咬下,越来越坚挺,甚至不用我外力,都已经勃起!最后我的后齿,用力咬着他快要爆炸的龟头,将我的营养,强行输入到了他的体内。他起身,看到泪珠闪烁,我一把搂住他,爱抚和爱怜着这只性感娇娃。他也紧紧的搂着我。我说:排排,我爱你。4 d/ k9 q; U9 j: K1 B
2 s6 r7 j- S( M; S) f2 ^# Z% E
第二天,我又把他吸射2次。把他翻了身,开始舔着他被阳光温亮的菊花,年轻肉体的菊花,那些个褶皱按照自然界最完美的分布从中间放射出来,等待着新的规则将它打乱。我用我的大炮,对准着它,开火。紧!
* [/ {& [. F% ^% i" S" y& A
% r- _1 E" B! Q我用两个大拇指,死扣在他菊花口的两侧,用两双手的手掌,抵住他两颗圆润的馒头死命撑开,那个洞口如同一只要被敲开的牡蛎,坚强的抵抗着。我要吃到里面的鲜美,大举进发。最终,我敲开了顽固不化的排排的菊花。那温润的四壁,似乎让我回忆起自己在母亲体内的孕育。那种快感,是这个世界让我们这些个体遭受了政治的压迫、自然的灾难、宗教的支配、艺术的屠首后,最诚挚的回馈,没有什么比这种快感还来的真实。去他妈的未来,只有这个当下,我即我们,我们即我。我们这些从一个祖先演变出来的个体,在互相操着,操着,操着,又成为传奇。
* O7 C! F3 u- T7 b) b. {% j: c1 Q6 A" R! \  i
出了酒店,我给他买了回新疆的火车票。他说他家人急着找他。他丧失了那种对无知世界好奇的灵魂,只有一颗等待着“自己有一天也会成长为捕食者”的野火。
8 {+ {7 R' X" n& x, Y5 f& @; K8 [, E2 ~/ L3 o3 J5 v' P0 a3 V
补充内容 (2018-7-11 01:53):
  |* I& D( N' G) }2 F只看楼主,我把照片都发出来了。
MasayaFujiwara 发表于 2019-3-24 02:31: R1 r& Z3 s2 I( A
我不是這個意思,我是說,直男最好不要將其掰彎,可能真的會改變他的一生,至於已經彎的,那就另當別論了 ...

/ L6 D  h+ j. o3 w5 r' s$ ]4 R1 G老姐姐首先对你个人点评一下,你是一个一心相善的人。而我的对于人类的态度是,大部分人都是普通而平庸的。所以,我不会抱着我今天不买彩票会不会错过一个大奖的心态来审视人的。在我眼中,你所谓的改变他的一生也好,还是直的弯的也好,都是你妇人之仁的一厢情愿。而科学来说,你应该知道,更大的概率是,普通人不论经历了什么,他人生的惯性还是99.9999999999999999999%不会发生任何改变的。好比得了肺癌的人会继续抽烟,肝癌的人会继续喝酒,得了性病的人会继续约炮,这个就是人性。人对于自我恶心的东西,是会自动选择遗忘的,好比有些人爹妈死后7天,就又能正常的该干嘛干嘛了。所以,爹妈死了,人的心智都能极快的恢复,你觉得他一个直男和一个基佬发生了性关系,能对他人生有多大影响,换句话说,这仅仅就是他无聊的人生中一点调味品罢了。没有发生过也无碍,发生过也无妨。这就是人性。所以,切莫妇人之仁,你的过度担心和焦虑,往往折射的是你对自己生活无法改变现状的焦虑,你追根溯源归结为原生家庭也好,受到他人影响也罢,还是教育环境使然。但是,你恰恰忘记了一个核心的问题,就是你我在内,全球历史上死了几百亿人口,真的成为历史的人物被记住的不过几千人。最终,科学事实来说,即,大部分的人的人生,都是仅仅活着而已罢了,根本无所谓受到影响不影响之说。

楼主这个见解很不错啊  发表于 2019-12-25 02:50
把性犯罪写得那么高尚 读过书的流氓
点击:只看楼主,我把照片都发出来了。
welovelife 发表于 2018-6-5 21:268 I% @8 [& |8 O! w+ T
瞎编的吧?哈哈,维族你敢招惹?

7 e, y2 k' G5 j/ k, A8 p真事
看到交互  TCP IP就出戏了

哈哈,同感。  发表于 2018-7-5 14:52
haracream 发表于 2018-8-4 05:33. m* l5 ^: U" S8 E+ q3 {! K
点击 只看楼主
+ W- {6 D0 h1 |4 Z8 _1 y( P
我点了以后也没看到啊。
牛鬼蛇神魑魅魍魉,然,既要看个人之能动性更得要重视历史演化方向。
) u4 d7 j% ?" r与其送毫无悬念的资本主义糖衣炮弹,不如东方学一本与政治经济学批判。$ J5 N- ^3 s" x/ J. Z2 Q
前者开眼后者执行。
用了计算机的术语看得我笑出声。+ x6 V4 t7 {8 n
写得蛮好,期待看你下一次打猎
         瞎编的吧?哈哈,维族你敢招惹?
好文 谢谢分享
惹,现在人心都成这样了。
故事情节还好,再精细些就更好了
行步撩衣 发表于 2018-6-5 22:52
" W- {  w' \) j5 J# c& c故事情节还好,再精细些就更好了

) D6 f6 i  W: H2 [7 w' C不是故事,真事
风雨之恋 发表于 2018-6-6 01:19
! a- A! \: |( b8 Y  K- |# w写得蛮好,期待看你下一次打猎

- i9 I# W9 B% }: d5 [6 o$ }' Q要的