新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 专车司机的艳遇

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我是一名滴滴专车司机,前几天发生了一件这样的事情。挺有意思。记录下来给大家说说,希望不要喷我啊) q" V/ M5 e: j& |1 {8 c
我是个0.而且是有点重口味的0.喜欢给帅哥口。特别迷恋帅哥的圣水。。前天下午我从机场接了一单专车单,听声音感觉就是个很干练的小伙子,果不其然,在进港区接上了他。据目测大概二十六七岁,身高在177左右。不胖。身上一点赘肉也没有,操着一口流利的普通话。很有礼貌的上了车。上车后不久车辆就行驶到了机场高速上,和帅哥聊得挺投机的。因为我是专车。车上必须配水。我就跟帅哥说车上有免费的水你喝点吧。他就拿了一瓶拧开盖喝了起来。开了大概有15分钟的时候前方堵车了。我们只能一点一点的往前挪。这时帅哥说喝了不少水想小便。。我当时就感觉我精虫上身。特别想跟他说你尿我嘴里吧。但是也只能呵呵一下不敢说啊。车辆缓速前行,他也没法下车小便。这时我就提议他把矿泉水瓶里的水倒掉。让他尿瓶子里就行。他看了看我。说这样不太好吧。我说没事啊。都是大老爷们。尿吧。我顺手就把瓶子递给他了。他半推半就的把瓶子接了起来,我就把头故意的目视前方不看他。他这时我估计也是尿意太足了。也就不顾及那么多了。把座位往后挪了挪。解开了裤腰带,从内裤里掏出了他的鸡巴,我跟他说你慢慢尿。我尽量开车开的稳一点。他比较尴尬的冲我笑了笑,过了有2分钟吧我用眼睛的余光看到他的表情似乎像是得到解脱一般。我知道他尿出来了。由于心里光想着帅哥的大鸡巴了。与前车差点追尾。我一个急刹车,帅哥哎哟了一声。跟我说不好意思啊师傅。你一刹车我尿外面了一点。我说没关系没关系。给他递过去纸巾让他擦擦。。歪头看了一眼。哇塞好漂亮的鸡巴啊。没硬,是个半包的鸡巴。包皮颜色不算黑。粉嘟嘟的鬼头正冲着矿泉水瓶慢慢的尿着。我太激动了。但是我还要克制住自己的欲望不能表现出来,得过了大概六七分钟的光景。他尿完了。收拾起裤子来。把矿泉水瓶拧上了盖。我跟他说放脚底下就行了。下车的时候扔了即可。他点头答应。后面的情节我就不再叙述了。车辆到了他目的地后。他下车准备离开。手上拿着装满他尿液的矿泉水瓶。我说你放车上吧。一会儿我得找个地方擦擦车。我顺便收拾了就行。他看了看我就说声谢谢下车了。我看他离开了。如获至宝般的拿起装满他圣水的瓶子。还能感觉到他的体温。这让我异常兴奋。。拧开盖放在嘴边喝了一口。。我的鸡巴瞬间膨胀。太刺激了。这可是一个直男帅哥的尿啊。太兴奋了。。我亦无心再继续接单干活了。满心就想找个僻静地方快快的喝着他的尿打个飞机爽一把。。车辆很快找到了个僻静之处。。我把座椅放平。掏出束缚已久的大鸡巴。一边撸动一边拧开矿泉水瓶盖。。凑在鼻孔处使劲的深呼吸了一下。那感觉我感觉比吸rush还刺激。内心的欲念不断膨胀。。。再撸动就下就要喷精了。这时我的手机“叮咚”来了条信息。我测眼一看。。瞬间精门大开。狂射出来。。手机锁屏界面上写着“我看见你喝我的尿了。。”
0 ?& Y3 }9 y* j" D' R% O7 L( z是不是有点太恐怖了收到这样的信息?我赶紧来回的扫视周围。没有发现任何人。。但是我还确定他肯定是看到了。要不然也不会给我发信息。我只能硬着头皮给他回了条信息“你太帅了!”
3 J6 e3 I; W* [6 O+ O) A5 [7 b2 L6 X0 T. M) X
后面还有精彩的后续。今天就先写到这里吧。希望大家喜欢我的文字。
我已经更新了一部分了。白天晚上干专车。这是凌晨回家写的。然后上传了。估计还得一两天才能审核通过
: K) y" u; T) p6 q  d1 h! |, O
应该是真实的经历
howe_sz 发表于 2017-12-19 13:38# N4 J6 j4 U7 I3 A8 F
尿了六七分钟?前列腺炎吗?八十岁的老头都不用尿六七分钟吧。

, y7 Z4 i" [1 a  i% N& f第一次的话,那种情况很难尿的痛快!!我有一次在中巴上,爆堵,还好车上人少,就在最后一排拿瓶子接着尿,晃晃悠悠的,又是坐着,半天才尿出来
我去,这也是挺尴尬的,不过下面肯定有别的事发生
不好意思啊。这么久才更新。最主要是跟这个帅哥的故事刚刚结束。。。。' ^/ L9 ^5 v% j! U1 X/ L7 l
上次说到帅哥给我发了短信。我被吓懵逼了。。一激动打飞机射的一塌糊涂。。现在想想心里还觉得老刺激了。。我拿手纸擦干净射出的精液之后就赶紧提上裤子下车来回巡视周围环境。心里也盘算着不应该啊。这个帅哥不应该会跟上我的车的。在确定周围的确没人后。我反身回到车里。把剩下的小半瓶帅哥尿拧紧。藏在了车门旁边的置物盒内。开车继续前行。这时手机又传来来短信的声音。我拿过来手机一看。还是刚才那个帅哥给我发的,“我都看见了,抓紧时间把你的手机号发给我!”,(在这里我要跟大家解释一下,滴滴专车服务时由于要保护车主和乘客的隐私。在接单后至服务结束后一小时内,都是虚拟号码。我们之间联络都不是彼此真实的手机号码。他看到我的手机号和我看到他的手机号都是虚拟号码。这个号码在服务结束1小时后自动失效。超过1小时再打就打不通了。谁也联系不上谁了)。其实吧,这时候我心里是非常忐忑的,说实话当时我真不想把我真实手机号传给他。心想反正一小时过后他就再也联系不上我了。毕竟这是个外地来济南的过客。看着也不会是同道中人。所以当时把手机往中控台一扔继续开车前行。但是过了也就是5分钟。他直接把电话打了过来,问我在哪里。说是把东西落在车里了要取回。我问他什么东西他说你过来再说。还在下车的地方等我。没办法。我只好开车回去,车到了喜来登酒店门口时我看见他站在那里。之前他给我发过信息说看见我喝他尿了。我见他的时候感觉很别扭。几乎不敢抬头正视他的眼睛。他倒是挺自然的走了过来。拉开我的车门直接坐了上来。跟我说临时改变行程不住这里了要去万达凯悦酒店住。让我再把他送那边去。我就和犯错的孩子似的哦了一句就开车了。5分钟内我俩一句话也没说。但我利用观测两边后视镜的间隙发现他一直盯着我看。我的脸变得越来越烫。真的。就想找个地缝钻进去。可是你们知道吗?济南太堵了。我感觉度日如年。这时他说话了。“我那瓶尿呢。喝完了?”,我一时语塞,脑子也没转弯“没..没有...还有呢!”说完这话.我都想抽自己两巴掌.怎么居然说实话了.他哈哈笑了.问我好喝吗?哎呀.我的心啊快炸了.太无地自容了.
, E0 G& N, s/ [# w( a! s$ O又陷入了几分钟的沉默,他又开口跟我说话了,“万达凯悦酒店远吗?”,我一听这是正题,就回答他说开车不堵车情况下半小时四十分钟能到。要是堵车最起码一个多点才能到。他哦了一句。他打开话匣子了。告诉我说他在济南上了2年的研究生。对济南只熟悉泉城路往东的地方。其他地方不熟悉。济南这几年变化很大。他几乎也没什么印象了。我一看他这么跟我说话我也就放松了一些跟他聊了聊济南的变化以及询问了一下他曾在济南什么学校读书的。尴尬气氛慢慢化解了。聊天当中发现这个帅哥还是蛮有学识蛮健谈的一个人。他也夸我车开的好,态度友善。我以为这样就算过去了。0 W* {% F9 w7 z$ R* g, ^/ \
突然他话锋一转对我说,他又想尿尿了。我的脸唰一下子红了。他就故意问我你咋还红脸了呢?我没吱声,他就说刚才那瓶尿呢?把瓶子递给他。我鬼使神差的就从左前门置物盒中把那小半瓶尿递给了他。他拿着瓶子冲我哈哈大笑。“大哥,我的尿那么好喝吗?我看你喝了不少啊。都见底了。”哎哟我去。。我那会儿想死的心都有了。“你为啥喜欢喝尿啊?你怎么有这种怪癖?”,我觉得只能说实话了。“我喜欢男生。喜欢帅哥。喜欢喝帅哥尿。刚才你一上车就感觉你很帅。所以你的尿我觉得挺刺激,就尝了尝。”他惊讶的看着我对我说你是同性恋吗?我点头回答了他。他哦了一句。我也没敢接着说话。他倒是看出了我的想法。对我说没关系他不排斥同性恋。他说其实他周围同事同学就有同性恋。只是没捅破而已。我还能说啥?只能对他感激的说谢谢你的理解。1 `# ^- a! C4 p0 w
大概行驶了一小时20分钟车辆到达万达凯悦酒店。他从中控台上拿下我的手机快速的拨打着一串号码。我听见他的手机振铃了。随即他把手机扔给了我下了车。然后一回头把那半瓶尿扔给了我。告诉我晚上很可能给我打电话。我问他要干嘛。他说让我带他济南转转。紧跟着扔给我100元说是车费。我喊他让他回来。我说我不收他车费了。他冲我笑了笑转身就进酒店了。我左手拿着尿瓶右手拿着钱。半天没缓过神来。。。。。(待续)  S" I) ~, P. y- g9 O' K
期待更新
好刺激
顶你,继续
期待下文
哈哈,继续
鼓励鼓励!
楼主继续啊
期待着下文
有料啊,继续