新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 七年之痒,我含泪水述说我的故事。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我来自一个传统的教师家庭。由于小时候一直都很瘦总会被亲戚朋友什么说:你怎么这么瘦,你父母没有给你肉吃吗。也许亲戚朋友不断重复说我瘦的影响下我从下就在心里埋下一颗以胖为美的种子。总觉得胖胖的男孩子好可爱,一直这样影响到我读大学。不幸的是我大学在重庆那边人胖子不多。u熊更加凤毛鳞角,加上直到大四由于实习找工作我才买了第一台笔记本电脑,之前没有电脑也不像现在那么多约炮软件。我一直没有接触过同志这个圈子,有了电脑后开始知道上同志聊天室,视频打飞机。又一次在江同聊天室一个胖子向我打招呼加上他也是江苏的我们就加了好友。当打开视频第一眼,这个不就是我喜欢的梦中u熊,10月份了还开电风扇裹着一个粉色的被单。我立刻被他吸引,不过他谈吐也很稳重。记得很清楚那天是2009年10月8日。后来留了电话,那时候毕竟大四没有什么事情可以做,他天天给我好几通电话天天陪我聊天。虽然他在无锡我在重庆读大学。虽然第一次进入这个圈子,我发现自己已经爱上了他。就这样过了3个月是2010年1月20号,他没有告诉我的情况下帮我买了一张重庆-无锡的机票。当我走出无锡机场那一刻一个大胖熊向我招手,一路上我在他车里忐忑不安,晚上会不会做爱,他会不会有艾滋。到他家后我洗完澡后却又很害怕。他一把把我搂在怀里我就亲吻起来,居然他让我操他。就这样折腾一夜后面的日子疯狂的做爱,甚至他去上海开年会都带着我,在复式酒店公寓里楼下睡的他同事我们睡楼上,他唔住我的嘴做了。在上海玩了几天过年回家了,就这样我们确立了关系。大学毕业后我去了北京工作,他因为个人原因丢掉了工作,自己个人创业。虽然我在北京但是每天我们还是很爱对方,每天电话不断 平均两个月见一次面。我3个月回无锡陪他20天,他有时候给我惊喜无锡飞到北京后才告诉我他来了。那个激动的心情与幸福感让我到现在都不能忘怀。他对我真的特别好只要我想要的他都会给我买。可是我从来不喜欢乱花钱,从来没有过让他给我买什么。他说喜欢我身上的朴实喜欢我传统不浪费的性格。虽然异地但是一年我们至少3个月会在一起。每次走的时候他都会把我操的难忘。晚上操了我2次第二天赶飞机还要操我。日子很幸福时间到了2013年我说我家里独子,父母会逼我结婚的他说没有关系啊说我肯定要给父母一个交代,他不会在意反正我 在外地工作不影响我们交往。就算结婚他也会很爱我。我就这样和一个农村同学结婚了,不住一起。我工作也调回了江苏,就索性和他住在一起。我们还是互相爱着对方,从来没有吵架。可是当2015年8月份他在blued勾搭一个江南大学北美学院来自义乌富二代陆同学。我发现一切都变了,他和我说他创业失败只是玩玩我非常信任他,毕竟我们一起7年了。他创业需要钱我去给他贷款,他没有钱我取出住房公积金给他,他需要用钱我把信用卡给他刷。我太了解他了也太爱他了,说实话他也爱我很爱我。可是一次又一次被我在火车站抓住他和陆一起从上海游玩回来,我真的太爱他了。发展最后小三周末去他家他让我住80一晚的旅馆,我生日时候一个人出差杭州晚上我给他打电话我说今天我30岁生日我晚上坐动车回无锡吧。他说不方便小朋友会来我一个拖着箱子在杭州大街上哭着鼻子大半夜没有地方可以去。我真的没有办法了我太爱他了,我想我吃个20课安眠药你总会回头吧。事与愿违,从去年8月到现在我忍受无尽的痛苦与泪水,有时候看到他不耐烦的样子,小三不高兴了他就向我发火,总于昨天我实在忍受不了10个月的谎言与冷漠。我选择放弃、收拾东西离开7年的家。真的斗不过小三比不过小鲜肉。我还是好想他。
过去就过去吧!
就让这一却过去吧。否则你会受到更多的伤害。心里再难过过一段时间总会好的。
你就是贱。天涯何处无胖熊 哈哈哈
过去的就过去吧,好好走自己的路
是该放弃了!曾经爱过就好,他不珍惜你,你何必再去想念他!他这么胡乱约人,也不安全,如果能退出圈子就退了吧,好好跟你媳妇过日子,毕竟在这个艾滋病泛滥的大环境下,自爱自重保护好自己的身体,也是对你的爸妈、你的妻子负责!
放手吧
我有过类似的经历,爱上了一个辽宁沈阳的歌唱演员,我在北京,我们也是异地,我几乎每周都去看他,可后来我才知道他就是烂人一个,从未间断的约人,我跟他好了7个月,他就勾上了一个自称是硕士毕业的医生(其实就是个烂本科生,还没有正式编制),我还傻逼似的给他车,给他钱……多的不说了,自己强大才是真的
其实,时间过去了回想起曾经就会觉得自己很傻了!
有些事情是无法改变的,再难过也要面对