新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[异性恋] 记涿州东仙坡20小直男激情

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
记涿州东仙坡20岁小弟) V5 Y7 K  o/ L* Q2 L* d
出差无聊,用女号加个网友。后来告诉他我是男的,喜欢给帅哥口交。他不同意,说让我给他找个小姐他才让我吹,我没同意,说请他吃饭,让他来涿州找我,他说6点下班,看能不能请假。我说不能请假的话去他宿舍,第二天他说请不了假,而且宿舍也不让外人去。但下班后可以出来,10点前回去就好。于是我去东仙坡开了房,6点多他打电话,说在红绿灯超市,我挂了电话原来他就在我旁边,骑个电车,黑黑的痞痞的样子,年轻的气味立刻吸引了我。你什么时候理的这么短?因为他给我发的照片是长头发。不过这样看起来更帅。绒绒的一层小胡子。上来吧,我带你!我坐上电车,双手扶住他结实的腰部。下面开始有了冲动。随便找了家饭店,点了3个菜,他要喝燕京啤酒。我色眯眯的看着他,他说你怎么这样看我,不过你看我也不害羞,不像有些人盯着他就吃不下饭。我拿出手机,摆个pose?他尴尬的笑了眼睛移向旁边。我说你多大,他说95年的,刚20.那你给我说你22?不过20更好!!他喝了3瓶啤酒,说我送你回去?然后到了房间。我脱去衣服去洗个澡。他躺在床上,我在想怎么开始呢???于是拿出手机说你看黄色电影吗?他说我手机多了,我坐他旁边说你身材真好,他说还行吧,就是晒的有点黑。我摸摸他的腹肌,皮肤滑滑的,手感很好!两个小痘痘,我用手指挑逗着,别摸!一会起性了怎么办?!他说。我说你脱了背心吧!胳膊肘有意无意落在他的裆部,软绵绵的一坨。你热吗?去冲一下。好吧,他脱光衣服,跑去卫生间。我屁颠屁颠的拿着手机跟过去,啪啪照个不停。他坏坏的笑着。回来后,我迫不及待用舌尖去舔他的乳头。他下面慢慢膨胀。很粗壮的样子。身上毛很少,阴毛规则的张在一块。他包皮稍微有点长,但是龟头也能完全露出。一股骚骚的味道。你怎么不洗干净?我说。他说那咱连再去洗洗吧!我在他胸前涂点沐浴露,然后抱住啊在淋浴下互相摩擦,那种感觉真是爽。我翻过他,亲吻并轻咬他结实的臀部,吧他屁眼冲洗干净,那是多嫩的一朵菊花啊!我忍不住舔了上去!我从未舔过别人菊花之前。看得出,他很享受。洗干净我们回到床上,他突然主动的抱住我开始疯狂的亲吻,舌头伸进我嘴里,搅动吮吸。我好想干女人!哥你能找个小姐吗?现在严打,找不到。那怎么办??要不你插我吧?干插吗??我这有润滑剂我说。我摸好,又在他jj上涂抹。腰部垫个枕头,用手扶住他的jj帮他找准位置,他慢慢一点一点顶了进来,一点一点充实慢慢到了体内。可以动了吗?哥,好的,你慢点。随着我的适应,他加大了力度,啪啪的撞击着我。我赶紧拿出手机,要把他抹嘴用力的表情给照下来!他说哥哥给我,拍一张咱们结合地方的照片!一会他说哥我累了,你自己坐上来好吗?好的!我自己对准,慢慢坐上去。一会我也感觉腿有点麻,他说哥你趴着,腰低点,用手按着我的屁股,大力的开始冲刺,真真快感刺激我的前列腺,哥不行了,一股股的我射了!弟弟你真猛,有感觉了吗?快射了吗??哥受不了了。快了,我射里面可以吗?不要,你射我背上吧!他用力的操着。但是我实在受不了,就让他出来我冲进洗澡间。出来后他在看黄片自己打飞机,我感觉很不好意思,过来帮他,一边口交一边打飞机,好久好久,我要射了他说,扑哧扑哧直奔他腹部、胸前、脖子、枕头!!射的真远。我拍了好多照片做纪念!
你牛B,哈哈艳遇哦
有图吗?给几张呗
好像是真的
有图有真相就更好了
涿州,东仙坡,敢说是老乡么

回复 3# newmanmanman 的帖子

我发照片说我文件大小超限制忙不知道什么原因。小弟到时让我拍了不少。他一点防备没有,我也不会把他露脸裸照发,保护她隐私,毕竟还不满20岁
照片可以分享就好了
很好呢
期待美图,谢谢