新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

南京一号线遇到的小清新 手臂内侧的线条很好看

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一号线上遇到的小个子小清新 身材偏瘦 本来没拍的欲望 后来坐下后发现他抓着扶手的那手臂其实挺好看的,拍的话还能抓拍到露出的毛。
他非常瘦,但手臂内侧的线条向内凹陷,非常明显,小有肌肉,而且真的很好看,于是决定拍下来看看。
情急之下掏出手机准备拍 可关键时刻手机掉链子重启后小帅哥就准备下车了 所以很遗憾只能临时抓拍几张他准备下车时候的照片,没找到正面照,不过他的脸上皮肤超好,非常光滑,肤色非常均匀,真的可以赢面如冠玉来形容,见过这么多男生中他的皮肤绝对可以排前五。年轻就是好啊!
他女朋友其丑无比,小帅哥还一直用手牵着她 哎!糟蹋了 真是鲜花插在牛粪上啊。。。
拍照时他赶着下车,我担心错过没拍到所以手有点抖,请大家见谅。
个人眼光不同,不喜勿喷。。
以后一定逮着机会拍到更好的带给大家!
手臂内侧线条,观察得还真仔细。
这小男生也没有帅到哪里去,他女友也没有丑到哪里去。人家两人挺般配的。你以为只有跟你才配啊
感觉还好吧…
这小男生帅
在地铁里吃就要被菊的

回复 3# camden 的帖子

我已经说了拍照手抖自然没拍到位了。
醒醒睁眼好好看看,我从没说我拍的帅哥有多么帅 你YY多了。
就是没看到正面
看这双腿,啧啧啧,口水加羡慕啊

回复 1# sicheng 的帖子

为何这种旁边都是一个猪女
有女朋友了,差评