新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 原创(他干了我和我老公)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
他干了我和我老公! f* N4 M- g$ Z8 G& U8 o

# d5 [& k: L: `& A3 n1 j0 E我和老公在一起一年多,从认识起他就告诉我他是纯1,25岁178的个子,从北京体育大学毕业,上学时他是游泳队的所以身材很匀称,穿起紧身的T-SHIRT 两个胸肌鼓鼓的,屁股又圆又翘。很多次他操我的时候我都抓着他的打屁股,那时候我就在幻想如果老公做0的时候会怎样呢,不过也就是想想而已。8 w1 O7 ~2 m+ X1 z3 G
有一次老公出差大概要一周的时间,我的骚穴顿时觉得空荡荡的,于是我翻看手机找寻之前的大吊们,顿时有个名字从我脑海闪过。小豪,一个一年前把我操的几乎要晕过去的大猛1,于是我给他发了信息 我:想你的大鸡吧了,我骚逼好痒。
2 \8 [, N- ^# c- W. L     小豪:臭骚逼,这么久不联系我,这个周末我有时间,玩烂你的逼。* c( \2 c1 q8 H, `6 l
     我:好啊,一定把你伺候爽了。
# d8 P. g- j& }( N2 J一周很快就过去了,周六我早早就把自己洗的干干净净等着小豪。不一会门铃响了,许久不见,小豪晒黑了,但是身材依旧那么魁梧更有男人味儿了。我还没说他直接就把我的头往下按,隔着牛仔裤我发现他的裤裆已经鼓起了一大包,我跪在地上迫不及待的解开他的拉锁,是一条大色大囊袋的内裤,上面黄黄的有很多尿渍,小豪看了我一眼说:骚逼,为了给你留着我一周没洗了,喜欢吗?他还没说完我就把鼻子凑过去使劲的闻着,嘴里说着:喜欢,好喜欢你男人的味道。
3 i' V, P( p3 `( H小豪见我迫不及待的样子,把大吊从内裤里掏了出来,我一下子就把这只又黑粗18cm的大鸡吧含在了嘴里,一股骚味弥漫在空气中,上面的包皮垢告诉我小豪很久没有洗过他的大吊了,于是我仔细的大口大口的为他清理着。这时小豪抓起我的头发,对着我的脸吐口水,“骚逼,爽吗”,“好喜欢你的大鸡吧”我赶忙说。紧接着又是两记耳光,我顿时觉得自己是那么的下贱,平时还在老公那里装清纯,如今却享受着被这个男人的蹂躏。                            未完待续

回复 487# tenights 的帖子

只见我刚伺候的凯子一下子跪在了地上,饥渴的眼神下缓缓的爬向了小豪,,,,: q# {5 |- Q0 i: r) r' H6 x/ |' G% t
我和老公被这突如其来的场面有点惊呆了,凯子翘着他的肥臀从我身边爬过,两腿间的粗吊一晃一晃的,我以为小豪要开始草他了,可是我又想错了。(接下来的番外篇会介绍小豪和凯子是如何玩上的)。
; _& b$ O. C/ e7 q* ^只见小豪,站起来说“”骚逼,该到你进食的时间了“”,只见凯子像狗一样的跪在地上,两腿最大限度的打开,抬起头张大嘴等待着小豪的喂食,小豪的鸡巴已经半软了下来,扶着他的黑吊对准凯子的嘴开始尿了出来,凯子一看就是老手了,嘴张的老大,根本不需要闭嘴吞咽,直接咕咚咕咚的就把小豪骚味很大的尿液往下咽,性欲强的壮汉就是不一样,小豪的尿量很大很冲,可是凯子居然都喝了下去。“”操,爽了 憋死老子了“”小豪舒服的说,“”“你们两个骚逼,看不到地上还有漏出来的尿吗”小豪对着我和老公说,于是我和老公爬过去像是抢食似的把地上的尿舔干净了。可能是刚才尿的很舒服小豪紧跟着放了个响屁,要是别人我可能会觉得恶心,看到小豪就觉得连放屁的样子都那么man。“操 想拉屎了,骚逼去厕所等着”小豪对着凯子说,只见凯子好像很兴奋似的爬到了厕所,而凯子不慌不忙的点了根烟说“”你们俩狗逼夫妻先自己玩着,爸爸去拉个屎“”,我和老公明显被这场面惊到了,喝尿就算了,难道凯子要做小豪的马桶?吃屎?一个吃屎的壮汉,刚才居然虐草了我和老公,这种羞耻的感觉让我感觉到更大的兴奋更加的下贱,我伸手撸了撸老公的鸡巴,马眼又流出了淫水,我知道老公也觉得很刺激,我俩忘情的吻在了一起,嘴里混着老公的尿味,小豪屁眼的男人味,凯子的臭脚和骚鸡巴味,这感觉太美妙了。这时厕所传来了小豪的声音“”“来了,骚逼接好。。哦。。。,操,爽。。都他妈吃了”,“”主人,都吃了“”这是凯子的声音,“”操,吃的越来越快了,都他妈没看到屎你丫就吞了,尝出你主人的屎味了吗“”小豪戏谑着,“”马桶,下一口含在嘴里,先不许咽下去。。。哦。。。接着。。。操这条真粗大“”小豪好像对他拉出的屎很满意,“”都含在嘴里,现在开始嚼“”小豪命令着,“”操你妈,大口嚼,享受着嚼,你他妈这一周天天求我给你屎吃,现在给我好好表现“”,“”是,主人“”凯子应该嘴里都是屎所以呜呜的说着,“”嗯。。不错,咽了,把嘴洗干净,洗完过来把主人屁眼舔干净了“”,只听见凯子打了个饱嗝之后就是水龙头哗哗的声响,厕所门打开了小豪坏笑着走向快要高潮的我和老公.......后来才知道凯子原来是个1奴,只喜欢做马桶和被拳。(如果喜欢黄金的内容,之后会在后续里面详细的描述,如果不太喜欢就一带而过了)

回复 132# bird63 的帖子

哈哈 貌似很多人喜欢那样的鸡巴吧
啪~~小豪一个巴掌打在我的脸上,,,“什么时候轮到你个臭逼提意见的,继续给我口”,小豪和凯子像是看表演的观众一样,一边撸着黑的发紫的大吊一边揉搓着对方的乳头,5 m/ E; }9 p% t+ h4 K
* k9 a+ m7 \! H: K! c, q+ J
看到这样的场面,我和老公更加的卖力表现着各自的骚样,我大口的吃着老公的鸡巴却幻想着在为小豪服务,我知道老公也是一样的心情,小豪用脚使劲揉搓着我的脸和口中老公
% P. A+ _! }* w7 _; ]- K7 u& Q$ }* B0 K$ G- o/ s- D
的鸡巴,凯子也用同样的姿势蹂躏着老公,,,“看这对儿贱逼狗,都骚成啥样了,踩他们居然逼都流水了,真他妈是天生男人的泄欲工具”小豪说。不知不觉太色渐渐暗了下来7 X0 f: Q3 F- M

5 n# _% W8 y6 `7 @% ^; e# v6 f$ S) P屋里也变得昏暗,这是凯子起身把客厅的大灯打开,窗帘也拉开,揪着我的头发就拖到了落地窗前,坏坏的说“你他妈不是喜欢发骚吗,真正的骚逼就是得让所有男人知道”,我
8 l# g! Z' g+ c; w) V2 F; {, U' @& `& q# p
裸体着被小豪按在落地窗前,窗户里反射着凯子完美的身体,我扭动着屁股,也顾不得对面的楼里有没有在观赏这场淫荡的男体盛宴。凯子撸了两把自己的大吊,吐了口口水,把% @, C- a0 I( |' [* |* Q
, S; m* O. T& _* ~
我压在落地窗前,一直手揽着我的腰一直手揪着我的头发,一通到底,,,“啊!!”我大叫一声,不是因为疼痛,而是因为空虚的骚穴有一次的被填满,我把屁股的弧度敲到最
! J2 }/ Y1 y8 B3 d
8 G  d( o; Z1 t4 ~高,我知道我的屁股是男人最爱不释手的,小豪用两只手揪着我的肥臀,掰开来看着自己的鸡巴在我的骚穴中横冲直撞,,”我操,真他妈爽,这个逼得被多少男人操过,才变得
& E. s* X. Z1 a' j
  L( F: c4 o# d: }+ E7 T& ^这么适合男人的鸡巴“凯子闭着眼睛不管的我大叫声,享受着鸡巴在温暖的淫穴中探索的快感。然而小豪也不甘示弱,早就在沙发上操起了老公,老公被干的语无伦次的说着,,,6 {  Y: j4 D8 H- [7 b3 G! L

1 }  S! y+ L4 s9 d2 M5 Q! A”求爸爸别停,再深点,干死我这个伪1,我就是伺候爸爸的“,,,”呸`你妈逼“,,,小豪吐了口口水在老公的脸上,,,”给老子舔干净,这是爸爸赏你的知道吗?“,,
. a! d8 D4 v9 ]  I  J9 G' q7 m* f2 Q$ u. `# C3 \8 s8 T% z9 K
老公连忙用手把小豪的口水都送进口里,忘情的吸吮着,好像在吃着美味的大餐,小豪看到老公的骚样,像个打桩机一样啪啪啪的抽查着,这是老公突然皱起眉头大喊着”好像,
( l* U" u3 [; S4 L: \6 i: Q
/ f! C/ G- v" j7 ]. G( m好像要被干射了,啊啊啊啊~~~“,,,小豪完全没有理会老公的话,雨点般的打在老公的屁股上,这时令人惊讶的场面出现了,老公的鸡巴喷射出一股一股的液体,,,”天呐," C5 E2 Q" `0 G/ y/ k
( X$ K  E! V# I5 ~/ L
不是精液,老公被操尿了“,,,”我操,你他妈真牛逼“凯子看到这一幕,停了下来,静静观赏着这场喷射,,,”狗逼,把嘴张开,接自己的尿“,,,只见老公把嘴张大,+ ]+ w0 f1 x2 g6 ~! I( a
, J! `; s- n; J5 p; s% p
小豪每一次的抽插,老公的鸡巴就喷出一道尿液,我知道此刻老公已经失禁了,尿液喷在老公的胸上,脸上,当然大部分都射到了老公的嘴里,这时小豪”啪“的一声打在老公的脸上,,,”都他妈喝了,尝尝自己的骚味儿“,于是老公大口大口的吞咽着自己的尿液。。。。。。

回复 1# tenights 的帖子

最近事情太多了 抱歉啊各位 这两天多更新点 呵呵

回复 1# tenights 的帖子

小豪用他的又黑又粗的大吊肆无忌惮的操着我的嘴,每一下都插到喉咙最深处,原来的我可能会觉得像呕吐现在却很享受深喉的感觉,这时小豪一下从我嘴中抽出了大吊,,,“骚逼,跪下,把屁股撅起来”,我知道小豪的大吊要进攻我的屁眼了,于是我跪在地上把屁股高高的翘起来,,,“真他妈骚,把你打屁股掰开让我看看的骚穴”,,,我按着小豪的指示把屁眼完全展示在他的面前,一张一合的好像在说着快来操我吧,只听“啪”的一声,小豪一巴掌打在我的屁股上,,,“你个贱逼,真他妈贱,就喜欢被男人操,下回我多找几个哥们一起轮奸你”,,,,“好啊!!我喜欢,求你快用大鸡吧操我吧”,“扑~~”小豪往手上吐了口口水,往我屁眼上一抹,也不管我痛不痛一下子就捅了进来,我“啊!”的一声大叫,屁眼终于充实了,赶忙深吸了两口RUSH,不一会我就开始享受这根巨屌给我带来的快感,我跪在地上自己前后扭动起了屁股,小豪一边抽打着我的屁股嘴里一边骂着我骚逼,一会小豪示意我停止扭动,我知道他要开始发力了,于是乎屋里充满着雨点般“啪啪啪”的拍打声,我的屁眼被操的一阵阵的骚痒,我能感觉到我的淫水不断往外流,小豪像一个打桩机一样的不只疲惫的操着,和老公做爱的时候,老公会时快时慢,然后休息一会,可是小豪像个做爱的机器,不停的进攻着逼的更深处,我使劲往外排他的鸡巴,可是他的力量更大,一次次的把我的逼又操了回去,由于时间太长插的太深,我央求着小豪:“你大鸡吧草死我了,操的我想尿”,,,“你生来就是让男人操的,尿都出来了,真他妈贱,老子真没草过你真么浪的,想尿就尿出来”,小豪抓起我屁股的两坨肉继续疯狂的操着,我终于忍不住了在往外排泄小豪鸡巴的同时,一股尿倾泄而出,我“啊~~~~”的一声,顿时觉得爽上了天,小豪看到我被他操尿了,更加来了兴致,嘴里一边说着,,,“尿,骚逼继续尿”一边又加快抽插的速度,我就这样被操的一会流前列腺液一会流尿的,终于在持续了半个多小时,我感到小豪的鸡巴涨了最大,于是我下意识的加紧逼,小豪,,,“哦哦哦~~~~~”呻吟了起来,最后,,,"啊~~~~~~~~"的一声大叫,我感到精液一股股的喷射在我的逼里,而由于太兴奋我的马眼也流出了精液,小豪抽出鸡巴,用手掰开我的逼,,,“骚逼,把精液拉出来”,我一使劲,浓稠的精液源源不断的从屁眼里流了出来,地上都是我的尿还有小豪和我的精液,当时我真的想趴在地上把所有的精液都舔干净,但是怕小豪觉得我太骚浪就没那么做。由于太累小豪决定晚上睡在我家,我想老公就算突然回来也没什么,就说好朋友来家里玩就行了。
, M: F7 z, i! @/ H% a8 x7 f! N  晚上老公说差不多7 8点到家,于是我在家里准备晚餐等他回来,小豪在屋里玩着电脑,翻着照片小豪诧异的问我,“你认识这个人?”,我笑笑说,这是我老公,,,“不是吧?他是你老公?你俩谁干谁啊”,,,“当然是他干我啊,我老公可是纯一!你不会认识他吧”,小豪坏笑了两声,,,“我不认识他,我一个哥们给我看过他的照片,说他是个骚0,被我几个哥们都轮过”,听到小豪的话我依然不敢相信,小豪说“不信咱们晚上试试”,我没有说话,继续做着晚餐
' ^, d$ R1 K6 `$ A! F+ m2 G未完待续

回复 6# 可怜的信徒 的帖子

不会很长 放心 今天会更新 呵呵
最近有点小忙 新文已经写好
准备更新了 敬请期待
这时凯子也从洗手间爬了出来,"cao, 忘记还有你这个贱马桶了“小豪看着凯子轻蔑的说,凯子快速的爬到了小豪跟前,”还有半分钟,谁射不出来就戴上贞操锁,时间不一定,可能一个月,可能半年。也可能。。。呵呵“小豪不怀好意的笑着,听了这话老公扬起下巴 紧闭双眼 明显加快了撸屌的速度,好像一定要先喷射出来一样 。”今天马桶吃的很好,不过你也得射,滚到门口去“小豪一脚踢向了凯子。凯子爬到了门口,小豪说”就这么光着身子 打开门 去那一只对门帅哥脱在门口的鞋,面对对门,快速的撸射,射在帅哥的鞋里 “。凯子有点慌张的裸体走了出去,挑了一只对门帅哥的皮鞋,对着鞋里面开始打飞机。

希望写在伪一父亲隔壁操  发表于 2020-1-17 21:08

回复 212# rrrubish 的帖子

有更新了 大家关注第二部 吧
我竟然,,,,竟然 。。。。。
真的?假的?意淫?
楼主加油,更新哦
希望写的短些!战线拉的太长肯定是坑了!
写的太少了楼主多更新点啊不然看不过瘾啊
没有了。。。。
支持楼主支持支持
能不能多更新点啊
赶快更新吧