新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我是摄影师~给大家带福利~~~

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
顺道交个好友~~嘿嘿

我23周岁,属兔,家乡辽宁现居中国。
因为职业关系所以基本全国跑。
(不是自己,是公司小组,不要想歪了,哥不乱)

职业摄影师,码字小编~

喜欢小正太~喜欢聊天~喜欢天南海北~期待有个最终的人和我一起找到共同稳定的家。

如过你也想找人聊天,分享电影(不是A片==!),那我还是个不错的朋友哈~

也许时间长了我们也会成为彼此的另一半

本人长相一般中上……

性向攻

身高178--181cm 上下徘徊……

体重62--67kg 冬天比较能吃……

我自认为是斯文型的哥哥,但是如果你要和我说火影、美剧、综艺等,我就会回到小孩性格。

因为工作关系不一定365天在线和你聊天,但是如果我放假在家,绝对是20小时制的~嘿嘿

我有照片但别主动向我要,我只想不带任何目的性地先聊天。但是希望我给你看照片之后,你也要有你的。

你:10岁以上  25岁以下

身高185以下

体重70kg以下

经济自足,MB请绕行,我是工薪~嘿嘿

身心健康

注明:我找的是弟弟,不是“妹妹”……不是歧视,只是不合适。

你可以粘人,可以撒娇,但是希望你明白事理。

期待和你认识。(注明所在地)

QQ:        2687 4687 76

邮箱:     [email protected]

人人网:  鸣远,辽大(头像暂时是两只狗狗,其实我喜欢猫……)

偶是摄影师

偶是摄影师

偶是摄影师

偶是摄影师

偶是摄影师

偶是摄影师

偶是摄影师

偶是摄影师
太帅了 ~
很好很强大
帥……
超级帅的啊...
介绍的很详细,可惜我186,唉,差了一点点。。。
很不错啊
路过