新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: allen19900911

[原创] 东北小山村

非常喜欢,期待更新!
写的不错 期待
审核好慢啊。。。。
支持楼主!!楼主加油更新啊
我喜欢男女做爱的,我太色了
经过接连不断的刺激,此时连我的裤子前端也有粘粘的液体印记,正好天气炎热,索性我也跳进了小河里,可谁曾想自己偏偏跳了一处比较深的地方,慌乱中跌进了水里,一顿扑腾最终被驴子哥拽了起来,仿佛抓住了救命稻草,整个身体都缠在驴子哥身上,感受着驴子哥身体的热度,竟不觉内心有一点喜欢上了这种火热的触感,驴子哥拖着我来到了水浅的地方“还不下来”不好意思的摸了摸脸上的水,跳了下来,余光却看到驴子哥的鸡吧隔着裤子已经微微勃起,虽然仅仅15岁,却已经初见壮硕了,从水里出来,驴子哥脱下湿漉漉的裤子铺在了旁边的石头上,转过身对我说“把裤子脱了吧,晒干在回家,我可不想让奶奶骂”,可比较内向的我却不好意思起来,“都是老爷们,你害羞个什么劲儿啊”被他一刺激,索性我也脱下裤子,铺到了石头上,看他将水泼到旁边一块石头上,悠哉的躺在一旁,我也只好坐在他旁边的石头上,“哎呦,烫死我了”,石头被太阳晒的滚烫,一下子烫到了屁股,本来就细皮嫩肉的我,顿时感觉火辣辣的疼,“哈哈哈,你傻啊,这大太阳你还直接坐上去,哈哈哈哈”,看着他幸灾乐祸的样子,顿时感觉他在故意捉弄我一样,一下眼泪就出来了,看到我哭了,他停止了嘲笑“有那么疼吗,过来让我瞅瞅烫坏了没”,本来不想让他看的,一是害羞,二是还有点生气,可看见他真的有点担心的眼神,也确实有点疼,就走过去背对着他,“你撅过来点啊,哪里看的清楚啊”,没办法只好撅起屁股,此时的姿势让我联想到刚才被操的女人,也是这样被男人插进去的,突然感觉屁股一凉,驴子哥用河水帮我冲了冲烫到的地方,此时我撅着屁股,未被碰触过的屁眼展现在驴子哥眼前,白嫩的屁股中间,一个粉嫩的肉洞,上面还挂着些水珠,可能驴子哥今天也是被那些香艳的场面刺激到,他用手轻轻触碰了我的屁眼,感受到异物的触碰,本能的我收紧了一下括约肌,却不曾想将驴子哥的指尖夹了进去,驴子哥一惊,迅速拿开了手指,慌乱的说“啥事没有,就烫了一下,擦破点皮,没,没事儿”,我转过身却发现,此时驴子哥的鸡吧又硬了起来,虽然没有爷爷那般大,却也不比李叔小多少,最主要的是干净,白白嫩嫩,龟头粉红粉红的,让人忍不住的想舔上一口,“哥为啥你们的鸡鸡都这么大,还能变这么大这么硬”,等你长大了,你的也能,想摸摸不”,我走过去摸着驴子哥的鸡吧,学着之前给李叔撸动的样子,慢慢撸起了驴子哥的鸡吧,驴子哥绷紧了双腿,感觉手里驴子哥鸡吧火热的温度,不时还一跳一跳的,龟头前端的小孔一张一合,还不断流出晶莹的液体,彰显着它此刻是多么的兴奋,液体越来越多,已经流到了我的手上,感觉到手里的滑腻,不禁加大了幅度,还不小心触碰到驴子哥的龟头,当我滑腻的手碰到驴子哥的龟头时,驴子哥竟不觉的呻吟起来,好像很享受的样子,不禁的我加大了对龟头的刺激,此时驴子哥已经越来越兴奋,突然它抓住我的手疯狂的上下撸动起自己的大鸡吧,没多少下后,粉嫩的龟头愈发壮硕,原来粉粉嫩嫩的鸡吧头此刻已经有点变紫,鸡吧也越发坚硬,前端的马眼突然喷出一股股的白色黏液,射到小河里,随着水流消散不见,驴子哥的鸡吧慢慢变软,前端的马眼还没有合上,乳白色的液体还挂在上面,空气中弥漫着一股腥腥的味道,与李叔的相比淡了些,还夹杂着一丝麝香味道,此时的驴子哥不断喘息着,尽管年轻,连续两次的释放,也让他感觉到一丝疲惫,“今天的事情谁也不许说,听见没,要是说了,以后再也不带你玩了”,“知道了,我才不会说”。
/ o/ D  ?) d# O" }“看看裤子干没,干了穿上回家”,“哦,驴子哥今天那婶子和大叔在干啥,他们好像在打架,又好像很舒服”。“他们当然舒服,他们在操逼,等你长大就知道了,这事儿也不准跟别人说听见没”,“知道了,说好几遍了”我不耐烦的回应着。8 e$ v# F* U5 m7 k
穿上干了的裤子,跟着驴子哥往回走,跟在驴子哥身后,不知不觉的对他少了很多陌生,多了很多的依恋,原来的那点恐惧,此刻间也荡然无存。
; p4 Q! o$ g, r& Q跟驴子哥回到奶奶家中已经快下午三点钟,奶奶见我俩说道“你俩干啥去了,不知道早点回来帮我干点活啊”看着奶奶火爆的脾气,突然很不想在家中待着,驴子哥似乎看出我的想法一样,也可能他早已习惯奶奶的语气,便跟我悄悄说到,“要不今晚跟我回家吧”,反正我自己住一个屋子,也不用睡那么早,早上奶奶也不会吵我们”,“好啊,反正爷爷吃晚饭回来就睡觉了,我也睡不着”兴奋的答应着,便跑去跟奶奶说,“奶,今晚我跟驴子哥回二叔家住行吗?”,“去呗,还省顿饭了,去吧去吧”,有时候我会想,我是你亲孙子吗,! A, f* W5 B. W# n* ?8 C) q
后来久了才体会到,其实奶奶性格火爆,对人外冷内热,好话永远不会说,只会默默在旁边爱着你,关心着你。8 N8 L9 Y/ Z, H
跟着驴子哥直奔二叔家里,只有婶子在家打麻将,二叔还没有从地里回来,从小我也不喜欢二婶,妈妈说她就是个懒娘们,不干活,天天打麻将,不过看见我来了也寒暄的问候了一下,可能今天赢钱了,心情格外好,还夸我越张越帅气,还给我和驴子哥几毛钱去买冰棍吃,反正也无事,我俩乐呵呵的去买了冰棍,那时的我们,能吃根冰棍简直开心到不行,都不舍的咬,放在嘴里舔,化着吃,看着手里的冰棍,突然想起这两日见过的鸡吧,形状也似这般,竟有些不知如何下口,好像在舔那些根大鸡吧一样,心里竟不觉得恶心,心里便想着,难道那些鸡吧的味道也似这般甜腻清凉?6 i) H: t; R8 j1 ^: H6 Q9 t
吃完冰棍,跟着驴子哥在外面疯癫了一阵,回到二叔家,见二婶还在打麻将,驴子哥便说,“妈,我爸快回家了,你还不做饭啊”,“做什么做,又不是给自己家种地,今天帮你爷爷干活,去你奶奶家吃去,今天好不容易赢点钱,去去,别影响我,今天你俩也去你奶奶家吃啊”
7 ~! W7 D  M- Z, |; S“看着驴子哥满脸的不痛快,心里突然心疼起这个一直不熟悉的哥哥”,其实没有谁愿意变成别人厌烦的样子,只是不同的环境,造就不同的人,他不是真的坏,只是用伪装,来掩盖那颗脆弱的心罢了,我拉着他的手说“哥,我们去找爷爷和二叔吧,告诉他们去奶奶家吃”,驴子哥看着我,突然笑了一下,“好啊,再去问李叔要条鱼,让奶奶做给我们吃,奶奶做的可好吃了”,“兔崽子,给你妈带回点饭菜啊”。
+ T: h; q+ H6 l$ a, Q' f5 T: Y一撇嘴,驴子哥带着我就跑去山上找爷爷和二叔去了,还有我挂念的李叔。
继续更新,不过不知道审核要多久
写的挺细腻,等后续
周末吧,我的是周末连续审核的,挺坑
哎,昨晚更新还先,通过审核了,好坑