新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: OHAHEI

[激情 H文] 【原创】体院偷窥(偷窥、肌肉、体育生、微重口)

希望大家看完这一章以后提提建议,说说接下来想看什么样的情节或者发展
很不错。
好期待好期待下文呢!~楼主支持你!~
可以接着来单车队长联合主人公爆艹散打队长,却意外被其他人看见然后其他人也加入……

回复 86# OHAHEI 的帖子

李晨旭的复仇不是还没完吗?
# x" ?& h( I; H" x  D可以安排这位老师认识个帅警察玩制服诱惑- N/ H5 W3 M; g$ k& Z8 u
李晨旭的下半部分复仇后想除掉老师杀人灭口
' ?' C) b4 M% L# W$ T' J1 R7 L& B然后帅警救了老师
谢谢楼主1分享
让老师和那位杀人的最后在一起吧~~
感觉写的挺好的,楼主大人是不是有意发展体校公奴啊,呵呵
第十二章:被退役特战队猛男狂干- M( b& }: `. L! \" x! L. }# t

$ r: E9 J$ I4 \  离上次在健美队更衣室的事情已经一个星期了,果然就像李晨旭说得一样,会处理得一干二净,而且第三天学校就请来了一位新的健美教练代替了陈天虎的位置。虽然觉得很蹊跷,不过也没办法说什么。可好奇心还是驱使我想一探究竟,趁着下课我就跑到了校长室。敲了敲门得到回应后我就推门进去了,校长名叫霍勇,今年好像38岁,不过看起来很年轻只有30出头的样子,曾经也是体院毕业,后来还在特战队服过役,所以身材没的说。刚进门就看到他一手一个哑铃在练二头肌,穿着一件军绿色的紧身背心,已经因为大量的汗水湿透了变成墨绿色贴在健硕的肌肉上,古铜色的肤色看起来格外的man。尤其是握着哑铃的胳膊,二头肌圆圆大大的一块,上面还爆着筋和血管。我等了一会看他练完了就赶紧把毛巾递上去,他一边擦汗一边说“小刘啊,找我啥事?”,我想了想不知道怎么说,直说肯定不行,搞不好我也得完蛋,我这人又不太会拐弯套人家话。他看我支支吾吾的就拍了拍我肩膀“有啥事留给我说,别不好意思,是不是哪个学生不听话还是欺负你了?这帮孙子是挺难管的,以前我当他们教练的时候也领教过……”,我看他再说下去就没完没了了就打断他“不是的……就是……关于我们学校健美队的教练……”,霍勇眉头一紧“这个……有什么问题?”
/ S% f+ `0 W) z7 ^7 A“没有……就是陈教练呢?”
7 m# G5 f( w! }0 X( F“……陈教练辞职了,这个好像跟你没什么关系吧刘老师!”
3 k% v  \4 n, a; d0 a既然他这样说了,我估计是问不出什么了,便转身打算离开“我就是问问……那没事的话我就……”
$ F7 p; Y( p/ Q# `3 Q: U“等等,既然都来了,不给老子爽爽?”
# t% X7 M( w& t; W什么?!我没听错吧!我停在门口,转头向后看,霍勇已经两腿大岔得坐在椅子上,穿着皮鞋脚蹬在茶几上,还露出脚踝处深蓝色的男士丝袜,裤裆的拉链已经拉开,露出黑色的内裤。我不敢相信眼前的这一幕“校、校长……您这是……”,霍勇笑了笑“别跟老子装了,李晨旭都告诉我了,别在这磨叽,老子一会还得去开会!”,原来他跟李晨旭是一伙的,怪不得,……不过也不对啊,他们什么关系?一个是校长一个是学生而已啊,我的思绪越来越乱,再加上眼前这个猛男的诱惑,害得我完全不知所措。我慢慢得走过去然后跪趴在霍勇面前,他把一只脚抬起架在我的肩膀上,另一只依旧蹬着茶几边缘。我凑上去,能清楚闻到一个成熟男人刚运动过的汗酸味。看着眼前被黑色内裤紧紧包裹的阳具,上面还有精斑的痕迹,应该是穿了很久没换了,估计味道肯定够呛。我一只手伸进霍勇的背心里,好硬的腹肌,一块块像巧克力一样排列着,随后摸到了他的肚脐眼,我用中指插进去抠弄起来,里面湿湿黏黏的,估计是积攒了大量的汗液,这个猛男好像很享受肚脐眼被玩弄的感觉,仰着头轻轻得呻吟着,脖子上大大的喉结来回滚动。慢慢向上是两块馒头一样的胸肌,软中带硬,摸起来油油滑滑的还有些茸茸的胸毛。手掌中间的奶头已经硬起来了,我收回抓着胸肌的五指,改用大拇指和中指搓揉这颗肿胀的乳头,没一会就硬硬的,而且大了不少,真是胸肌大乳头也大啊!没搓一会他就哼唧起来了,还小声叫着好爽。我看是该释放他的大屌了。我另一只手抓着他内裤的边缘向下拉,一根还没有完全勃起的黑屌歪躺在浓密的阴毛里。我伸进去抓着鸡巴和卵蛋一把掏出来,两颗乌黑的睾丸被内裤的松紧带卡在边缘,毛茸茸的阴囊紧紧包裹着雄卵,我一口含着他酱紫色冒水的龟头,虽然没有仔细看,不过他一定没有包皮,因为龟头虽然很骚却没有包皮垢。我细细品尝着嘴里这跟软软的大屌,慢慢感受它在我嘴里硬起来,我看差不多了就吐出来,果然没有包皮,应该是割了,因为粗壮的屌身上半部分有一条分明的交界线,下面就像黑人的屌一样很黑,而上面虽然也挺黑的,不过还是对比明显。酱紫色的龟头饱满多汁,边缘深色的肉楞翻着,长长的马眼分泌着前列腺液,滑过尿道流到卵蛋上。我刚刚想再吃一次,霍勇就站了起来“没时间了,他妈的速战速决,撅起来!”,虽然没有吃够,不过没办法了,我背对着他刚把裤子迅速的褪下到屁股下方,他就两只手猛抓着我的腰把我提起来放在他的办公桌上,让我仰躺着,接着拔下我的裤子把两条腿架在他肩膀上就把龟头顶在我屁眼上了,“老子来给你润滑下!”说着霍勇吐了一口浓痰到手上在我屁眼上抹了几下,感觉热热滑滑的,他又把手伸进我嘴里,我舔着他手上的痰液,有着淡淡的烟味。正舔得起劲,他就突然把鸡巴顶了进来,感觉屁眼被瞬间撑开并且完全没有丝毫的疼痛,可能是上次被李晨旭和陈天虎爽龙操开了已经,为了不让他觉得我松我只好用力夹紧,“啊啊啊……他妈的夹得真他妈的紧啊……小逼……啊啊啊好爽好爽啊……老子大鸡巴操死你,张开嘴!”我听他的张开嘴,他就像对着痰盂一样把痰一口口吐进我的嘴里,而我则是发骚的全数吃下“啊好好吃啊……校长你的痰好浓好好吃……啊啊啊操死我了……啊啊”,他虽然操得不是特别快,但是每次都顶得很深,尤其是拔出来的时候,龟头的肉楞一下下划着我的直肠嫩肉,爽得我直叫。突然桌子上座机铃铃铃得想了起来,霍勇却没有停下来的意思“喂?哦……我马上到!”,挂下电话就加速在我屁眼里猛烈抽插起来,速度是刚刚的好几倍,我被操得在桌子上乱晃,“操你妈逼啊啊啊老子要射了啊啊啊啊!!!”刚说完我就感到屁眼里的鸡巴一抖一抖得,直肠深处滚烫的浓精在来回流窜。“他妈的真爽,以后老子要天天捅你!把这里收拾干净,老子先去开会了!”霍勇说罢穿上衣服就出去了,我依旧躺在办公桌上回味刚刚的激情。看了看时间不早了就起身擦了擦穿上裤子收拾起来,“你在这里干嘛?校长呢?”听到声音我一转头发现是李晨旭,正好找他呢自己送上门了“校长开会去了,我正要找你呢……你到底怎么处理陈天虎那事的?为什么校长什么都不说?”,我直接开门见山得问他。他没有理我呵呵笑了下,从口袋里掏出了一个U盘递给我,然后就朝我走过来淡淡得说“你回去吧。”,我看了看手里的U盘,又看了看他就开门出去了。到了家我赶紧把李晨旭给我的U盘插到电脑上,看到里面只有一个文件夹,打开里面是一个视频,我点击播放,是一间卧室,没一会就走过来一个很壮的肌肉男,全身只穿了一条军绿色的丁字裤,两只大脚穿着黑色的男士长筒丝袜,包裹着健硕的小腿,当他对着镜头坐下的时候,我猛然看出这个人就是校长霍勇!我赶紧按下暂停,想确认一下,其实没什么好确认的,视频很清晰,我只是不敢相信而已。可是看到后面,就发现接下来的内容让我更不敢相信……
激情手枪文 下文期待中