新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: gdgzsunny

[同志言情] 爸爸,如果你不是GAY多好

在没有爸爸的日子,希望你和你妈妈能生活的快乐!我已经40岁了,看完这篇文章,我的眼泪一直在不停的流。
我是双,大学和女生谈过一次很纯的恋爱,毕业前夕分手了。后来一直没找过女朋友。一直在想等某天能有足够的自制力的时候,就找个女生好好在一起,然后结婚。因为实在不忍父母受到他们亲戚朋友的歧视。不知道什么时候能走到柳暗花明的那一天,但永远充满希望。everything wil be okay!真心祝福你妈妈和你能好好生活。
祝福楼主,希望楼主好好照顾妈妈
是的  我也是个有妻有子的同志  心里的压抑只有自己理解   有时真的就想死
是不是好多人看完了以后都会像我一样有一样的心情?$ M, \$ z' G1 q  S, N$ X
其实有时候我很恨我自己 为什么自己是个同志
$ D" a. G1 q' h! z为什么他妈的是个同性恋 我不知道自己的将来会怎么样 也不知道自己的生活是否能继续下去% ^. M+ M" b8 ~
甚至现在我就开始感觉到我对我的生活失去了信心
0 L- b! s4 l  B, y- z为什么我们圈子里的人就这么不得到父母的祝福 难道性别就能把相爱的俩个人区分开吗?, K- `; r4 [3 Z# o+ n3 e" Y5 x) s
我真的特别希望以后跟bf能得到父母的祝福 但是这一切不过是泡影把!
愿同志平权早日在中国开花结果,有一天两个同性也可以光明正大地恋爱、结婚、有家庭和孩子,受到社会规范的保护,不必被偏见所扰。
深思 有那么一个人 永远在远方牵挂你 多好
看了,从不回帖,这次回帖了
看了你的文 章,我真的不知道要怎么样对待以的的人生和路,我也是一名老师,也是一个同志,当然 ,26岁的我还没有谈婚论嫁,现在的做法是能拖就拖,不想结婚,因为我现在和我男朋友住在一起,有时候真的觉得人好累,想逃避,却又不知道下一个十字路口往哪里走……,真的不想伤害家人,也不想因为他们失去我的幸福生活,家人和我男朋友的家人都认识我们俩个,当然不知道那层关系 ,希望我们俩个能继续好好的生活下去,也希望所有的同志都幸福不再痛苦……
感觉老师这个职业更不能让人接受是G吧
. U2 M; R0 o/ N3 D, A我也是老师
& Q/ u/ n. _2 t/ G4 z26了
8 m3 x3 p/ ?$ X3 L也面临着谈婚论嫁的时候/ `( q. L- k+ `% E
我比较懦弱5 }" S  f9 T5 g7 q
一个人真的承受不来. G' i8 j/ v( o2 A% ?, ]: f
或许我会选择一个人安静的离开
7 f3 Z3 S4 j6 R" i* Y+ p/ i9 V。。。。