新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tenights

[激情 H文] 原创(他干了我和我老公)

回复 89# 小受等大屌 的帖子

今天会更新
还是继续期待吧……

回复 1# tenights 的帖子

老公晚上七点多回到了家,推开门看到了小豪,惊了一下,,,“这是我跟你说的好朋友小豪,今天没事来咱家玩”我说,老公点头示意一下,视线停在了小豪鼓鼓的下体上几秒钟的时间,原来小豪使坏,听说我老公要回来,把大吊揉了半硬,原本就很突出的那一坨变得更大了。
2 }! k# O* r8 x2 A: c! E4 ]  x 大家都不是认生的人,边吃饭就边聊了起来,话家常的内容就略过吧。饭后我们三人在沙发上边看电视边喝着红酒,喝的大家都有点上头了,小豪给我使了个眼色,我揉揉眼睛,,,“我去洗澡了,身上都是做饭的味儿”,于是我走进洗手间,把水龙头打开以免老公察觉,接下来隔着门缝看的我目瞪口呆。
% g& k: Z$ I- v4 r  H( \9 i  又喝了几杯,小豪把手放在了老公的腿上,老公若无其事的有说有笑,这时小豪又更进一步,,,“操,太热了”,说着把紧身t-shirt脱了下来,两个又鼓又结实的胸肌露了出来,这时老公的视线完全停在了小豪的身上,小豪一向霸道,见老公欲火上身一把把他搂过来,老公竟然没有反抗,很自然的开始吸吮小豪的乳头,小豪不时的小声呻吟着,另一只手揉搓着老公已经快要跳出的大吊,老公边舔也一边呻吟着,,,“骚逼,流水了没,老子一看就知道是个骚0,还装1”,,,老公可能是上头了,也没回答忘情的舔着小豪的大奶子,小豪把短裤脱了下来,示意老公也脱光,于是屋内两个裸体的猛男呈现在我面前,看得我骚鸡巴流出了淫水。小豪的手伸到了老公的后庭,老公一下子止住了他,,,“不行,我老婆在呢,这样不行”,,,,“怕什么,他知道的,一起玩不是更爽?”,小豪继续摸着,老公也没有再阻止,小豪一只手扣着老公的菊花一只手套弄着老公的大吊,老公的大吊也有17cm虽然没有小豪的那么长,却粗很多,老公留了很多水不停呻吟着,这时小豪把双腿劈开,粗大的鸡巴在老公面前一跳一跳的,老公把头凑过去一口就吃了进去,老公大口大口的吃着小豪的大吊,小豪双手按着老公的头一个劲的往下按,,,“口活儿不错,骚逼,继续吃”,,,不时的打着老公的脸,,,“好吃吗?恩?”,,,老公嘴里含着那根大肉棒,呜呜的答应着。“转过去骚逼,把大屁股撅起来”小豪命令着,我知道这是小豪最喜欢的姿势,老公跪在沙发上把屁股撅了起来,,,“操,屁股真肥”小豪在屁股上啪啪的拍着,,,“骚逼想不想要”小豪在挑逗着老公,,,“要,想要你的大鸡吧”,,,“谁的大鸡吧?”,,,“哥哥的大鸡巴吧”,,,“骚逼叫爸爸”,想不到平时在床上那么爷们的老公竟然说着“爸爸,快来操我”,,,“嗯”小豪满意的坏笑了下,吐了口口水扶着鸡巴慢慢往里顶,,,“操,逼都流水了,好久没被操了吧,流这么多”,于是小豪在老公又疼又爽的叫声下顶了进去,“哦~~~~~~”老公终于满足的叫了出来,在门后看的欲火焚身的我终于忍不住走出了洗手间,老公见我出来先是一怔,小豪不管不顾的把鸡巴一下子拔了出来,老公又是一声呻吟,这时小豪见老公有点放不开,直接又是一下,直接把大黑吊捅进了老公的逼里,这时老公也顾不了那么多了,,,说着“操,爽死了”,,,“骚逼,别在那傻站着,你老公逼里流了好多淫水,过来舔干净”小豪命令着加大了马力开始操老公的逼,老公被这突如其来的力道干的一直叫爽,我把脸贴近老公的菊花,看着这条大肉吊快速的抽插着,不时的带出了老公的白色的淫水,,,“别光看着,舔啊骚逼”小豪不耐烦的说着,我把头伸了过去用舌头使劲的舔着老公的淫液,和以往不同的是这是老公发骚被操出的淫水,我大口大口的舔着,一会舔小豪的大吊一会舔老公的菊花口,这时小豪说“去,你们两个骚逼去地上跪着,谁屁股撅得高老子才操谁”,我和老公并排跪在地上,把屁股高高的翘了起来,争前恐后的等着小豪的大吊,这时小豪挺着鸡巴在我的逼口不断打着圈,我知道他要操我了,还没等我反应过来,小豪一下子就把大肉吊顶了进来,我“啊~~~~”的大叫一声,老公见我很爽的样子,过来和接吻,舔我的乳头,小豪两手抓着我的肩膀,把我的身体微微上扬,开始了又一轮的猛攻,我被操的身体不停抖动,鸡巴上的淫水四处飞溅,老公给我口着已经涨到不行的鸡巴,小豪一边操我一边用手指捅着老公的屁眼,我和老公被小豪搞的淫叫声此起彼伏,小豪从我的逼里拔出来就直接操进老公的屁眼,我一会吃老公的鸡巴一会在后面舔他们的交合处,几个回合过后小豪说,“让我看看你老公平时是怎么操你这个骚逼的”,于是我平躺在地毯上,老公把我的双腿架起,很熟练的就操了进来,由于老公的鸡巴比小豪的粗一点插进来感觉里面整个空间都被填满了,,,“老公,好爽,别停,继续草我”,于是老公更加卖力的干我,,,“老婆,你的淫水一股股的往外流,真鸡巴爽”老公边干我边说着,我被操的只有“哦哦哦~~”的回应,小豪在沙发上边抽烟边看着我们俩表演的fuckingshow,微软的鸡巴又充血高高的挺了起来,我抱着老公的身体双手掰开老公的屁股示意小豪插进来,小豪起身用手机扣了两下老公的屁眼,一下子就狠狠的操进了老公的骚穴,老公大叫一声,我感到我身体里的那根鸡巴涨的更大了,我也大叫了起来,就这样小豪从后面操着老公,老公正面操着我,屋里充满了男人的味道和一波又一波男人的呻吟声,,,“骚逼儿子爽吗?还要吗?”小豪的鸡巴雨点般的打在老公的屁股上,,,“爸爸,爽死我了,还要,还要你的大鸡吧,别停,求你了爸爸”,,,只听“啪啪啪啪~~”小豪加快了速度,老公的鸡巴在我的逼里也更大幅度的抽查,我一直叫着“老公,使劲干我,我还要”,老公在中间屁眼被小豪疯狂的操着,前面的鸡巴在不停的干着我,嘴里边求小豪干他边操着我,我也在不停浪叫,突然,老公抽查的速度加快了,小豪说着“骚逼夹的好紧啊”,我知道是老公要射了,于是我加紧我的屁眼,老公“哦哦哦哦哦~~~~~”连续叫了几声,几股暖流喷射进了我的逼里,这时,小豪也加快了速度,“哦~!”的一声也射进了老公的屁眼里,由于太兴奋,没有撸鸡巴,就被操射了出来,小豪从老公的屁眼里拔出鸡巴对我说“骚逼,过来吃了”,于是我看着老公的屁眼慢慢的流出小豪的精液,仔细的给老公舔着他被操的微肿的屁眼,品尝着小豪的精液夹杂着公的淫水。小豪满意的笑了笑,,,“看来以后得经常玩你们俩,下次把双头鸡巴带来玩你们俩,再双龙你,还要看你怎么操你的骚老公的”,说着走进了洗手间冲凉,老公在沙发上抱着我轻吻了我的额头,我靠在他的肩膀一言不发,我俩都知道这感觉棒极了,虽然什么都没说,但是老公一定和我一样期待小豪下一次的玩弄。1 P/ ]! e& W  l1 I
持续更新中~~~~~~~~~~~~
~什么玩意,太吊人胃口了。
他只有17岁,但他的鸡巴特别的粗大,手感和口感都特别的好,从不做0的我只要握住他的粗长的鸡巴我的后菊花就特别的庠,就想他插进我的菊花里面去,每次插得我50岁的人连连喊他爸爸

回复 104# qqq2063258 的帖子

我已经发表了 等待审核呢 稍安勿躁哦 呵呵
这种帖子,看着刺激,但看过以后只会颠覆人对真爱的信仰和不信任,看多了便无论谁相处都没有安全感。只会让人内心更饥渴和缺乏信仰
老公被操  是多恐怖的事啊    老婆们 谁伤心死吧
太吊人胃口了。
heh  见过这样的 在家做1  出来就做0