新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

dgeryzero 发表于 2022-11-28 12:17
) |: y: k6 G% q1 G, o, Y3 K182-72-1-16cm,低体脂肌肉帅哥,想被我操的男男女女很多,但是毕业以后越来越堕落,喜欢被女的和0反攻,做 ...

! q! K0 T2 P  X: `这种反差好喜欢
武汉长沙福州喜欢偷情的0或者伪1可以加我 q741212948
subaru49 发表于 2022-6-6 00:44
2 G9 u+ d3 D( d) x* Y& Ph1奴,公狗,精牛,找主

9 L0 ^, {- I6 _- N& Y& B8 A+ |" N骚狗 你QQ
ebu121 发表于 2019-8-28 20:22
' F: v0 u) P1 s1 _同时操过五对BF,分别操过好多个BF,最喜欢在别人操他BF时操他,开火车。

6 I  y, W: V# H5 k我也喜欢这样。感觉很爽。不过就2次。很少悦刨
东北嗨壮0 发表于 2019-10-8 12:439 U, ^7 Z# y% s2 Y) f6 E
我老公是绿帽1,东北爷们壮0,一起找会玩的猛1,微信forever17176

: l8 e1 F5 u& R4 i" e+ t在哪里呀
很多人都有男男绿帽情节
Alonmen 发表于 2022-12-8 17:40
2 Y6 W' e& C: x+ G7 X# L& C我是个舔狗绿奴农m,只要能永远不分开,我愿意为对方做一切改变,bf在别人胯下当狗的样子会让我又心疼又崇 ...
+ ^1 b7 X- n7 ~1 W  n' d, m
留q呀
hmai 发表于 2022-12-12 13:58
  D/ s5 I1 P- g. ~3 c细说呀 可以更新在帖子里
4 ?) u* S: B0 X# b. b
北京6号线地铁 认识的 20号车厢 互摸屌,然后他就示意我找厕所口,后来留了微信,知道他原来有女友,还说想被我操,因为我jb很大。疫情翘班过来找我,真的紧
北京想被戴绿帽的 或者想给对象戴绿帽的联系 q2672836156
nicheng156 发表于 2022-12-27 23:27$ v/ C; B- {& N
北京6号线地铁 认识的 20号车厢 互摸屌,然后他就示意我找厕所口,后来留了微信,知道他原来有女友,还说 ...

3 w( b3 P  a3 e1 g) Q, {% h0 ], }感觉很精彩 可以写在你的那个人事帖子里可以写一段了哈哈哈哈