新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wyfzc441121

[异性恋] 一位小姐在“天上人间”的日子

心情很复杂
夏日的午后,睡醒之后,和作者一样做的事情,打开电脑,上网,聊天,逛街,这是我一年前得生活,现在的生活不一样了,在现实的社会中要为自己做打算,看清以后要走的路,算然走错过,迷失过,但是生活要一样继续,和你一样,我也有姐妹,有好友,像你致敬,努力的生活的更好!
写得很好,也很真实1 V2 z. k; k' e9 w, c* Q4 q9 e" P

9 B% p7 f8 b. @( B5 q生活就是这样,没有经历过就不知道其中的酸甜苦辣;性交易本身就是不对等的一种情欲发泄

写的真好

我连续看了两遍,真的真好 ,我要是你的话我就不会选折离开因为你爱上祖宗了,我会为爱一个人付出全部(也许这个想法有点傻)  至于西子太极端了(只是表面看)也许西子真的承受着巨大的压力才会选择离开解脱(佩服也许我换是她没有这样的勇气)总之愿西子能到天堂 愿小如以后的生活快乐幸福  真心的

回复 1# wyfzc441121 的帖子

写的挺好的
这贴为什么不能写到这里,很感动。
看过之后心里感触挺多的 ··     其实也不止中国是这样   人性就是这样吧··     愿大家都好····
挺好的故事  感觉真实  谢谢你分享
写的很好
留名,慢慢的看...