新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mrfat

[激情 H文] 从直男向同性性奴的不归路【虐心、奴性、高H】长篇

期待楼主更新
看到小斌与自己的老婆在一起的时候,就应该发出声音来打断,不应该让他们继续呀!要知道只有及时阻止才能阻止事情的发展,否则,后果不堪设想。试想:一个中年人的骚鸡巴不能满足自己的老婆的时候,作为你的老婆毕竟还想克制的;但是,当一个性欲旺盛的少年郎的硬邦邦的大屌狠狠的猛操骚屄,让骚屄得到一种极度的刺激,浑身舒畅之后,骚屄必然会一次次的渴望少年郎硬邦邦的大屌猛操呀!
写的非常好,就好像是在楼主自己身上发生的事情。
好极了,这文章过瘾,喜欢看绿帽
支持楼主
谢谢楼主更新了加油
楼主加油,写的很不错
我觉得你故事进展太慢了 写到现在还没写到男主的转变
# ^: ^& e* Q; ?- X* Z
wsx0 发表于 2018-2-22 11:33" x, _& U7 `* Z6 F! J4 M( N
我觉得你故事进展太慢了 写到现在还没写到男主的转变

7 m1 G6 u& n$ o$ Y! w6 N" K
  z+ G" x: p3 C  K; `不着急,慢慢写。要不怎么说是长篇呢。
( \, w  v( s" ]% G% A% s1 p趁着这个回复,我先说下我接下来的思路吧
, u; u- n- G$ f/ v8 z- m; |脉络是【正常直男】-》【妻子出轨变奴】-》【绿帽奴】-》【GAY圈为1】-》【为0为奴】,当然会结合一些事业、爱情、友谊、利益的章节穿插中间做做成番外。
syd 发表于 2018-2-20 23:06: V3 W. L- _8 H8 K' U9 u
看到小斌与自己的老婆在一起的时候,就应该发出声音来打断,不应该让他们继续呀!要知道只有及时阻止才能阻 ...

% a9 `% u0 Y& d7 r正常逻辑和处事方式是这样的。但是我对主人公的人设是一个在事业上成功经验丰富,在性生活上有问题内敛懦弱形成反差的角色,加之需要考虑后续故事发展所以有些许的不合常理。但是我觉得就像做主做奴一样,在现实生活中虽然并不大众但是总有各式各样的人存在的