新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: susu1234

[激情 H文] 【接龙】喜欢自己的小鸡巴被侮辱觉得很羞耻很刺激

深圳、西安 小鸡吧联系我 qq:1083481829
小小搜同 发表于 2017-4-29 02:37
# F3 w' r. b, n' s# N: O$ F* W常州# d1 T5 y4 j- F$ C# _6 s9 W4 \
身高180,肌肉,鸡巴很大,大概17/8左右吧,但是只是个摆设,现在28岁了,从来没有操过人,希望我的鸡 ...
+ R* |' m: I. x& _' u3 @0 {
有联系方式吗
都好厉害(ง •̀_•́)ง
续杯 发表于 2016-12-5 10:41- [/ U2 P% [; C6 P
我只有7。还硬不起。181的身高
4 G1 Y3 U; T& ~2 w3 t
自卑吗
孤獨的愛戀 发表于 2016-5-11 21:16  e8 q/ p  W) q' J) D
这算什么,我185'80'一身肌肉,胯下一根软趴趴的小吊,比你的羞
: s( p# `  g# u4 q! Q
坐标在哪里?
小小搜同 发表于 2017-4-29 02:37
! Q$ g$ j$ T$ B常州$ [) d3 D( E% x1 K9 k$ ?4 P
身高180,肌肉,鸡巴很大,大概17/8左右吧,但是只是个摆设,现在28岁了,从来没有操过人,希望我的鸡 ...

! q% E; ^. ~3 P8 G" }微信多少!我常州的
ferkingge 发表于 2015-4-24 12:209 f. ^- v  J6 ^0 C6 Z
11不算太小。我则是喜欢被别人羞辱自己没用的大鸡吧。我的长17,最粗4.2.但我是0,喜欢被艹被虐。很喜欢被 ...

: a5 i, H0 A" F$ m5 }1 o7 t最喜欢操大JB骚0
我183 /75    鸡巴软的时候10公分,硬起来17公分,有健身,一般去浴室很多人都羡慕我的JB和身材,但我喜欢被小个子小JB的控制,射,玩弄当精牛。曾经被初中生玩一个学区。
鸡巴软的时候2公分差不多 冬天天冷的话就只剩下包皮了 硬起来10公分多一点
操的时候,0的小鸡吧硬起来,感觉特别好玩,脑子里会想,这么小的鸡巴,操不了逼,只能被操,很有成就感