新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: nanding1069

[同志言情] 和老师的缠绵,建个话题,希望你也来说说,也可以说说与学生的故事

回复 8# 马晓伟110 的帖子

不像是真的,感觉像编的
我也是老师,带的是艺术类的学生,发现每个班都有g,很喜欢他们,但从不招他们,虽然也有学生向我示好,但我从不越底线。因为不想成为学生们茶余饮后的谈资。

喜欢这样的老师,有鸿沟+有底线  发表于 2019-5-3 02:45
做的对!我也是老师,从不和学生乱来,当然我也基本不乱来!
一直很想跟别人说,可是现实生活中哪有人分享这些琐碎的东西啊。# I9 j' T$ ~+ e( ~8 [
我高中的班主任,当年是二十七八岁的斯文书生,精瘦的那种。2 W* E0 [/ h) {+ ~" j) F# n7 u
事业心强,工作起来特别拼命,精力旺盛,
& ^9 a2 Y' z0 A& U一般这种人性能力也超厉害的。
" S) U/ Z2 v4 D' E' `1 H2 d% n3 p; S$ ]! X
可是我高一的时候因为爱玩,比较反感他,3 M1 M( A1 ]: T
有次上厕所看见他没勃起的鸡鸡好小。% @: J$ Y  ]5 M: n1 I3 Y# ?; K
就各种在朋友面前嘲笑他。! \1 n+ `, H; R
# _5 h6 y1 L( T5 n3 A8 c+ f- E* a
后来高二还是高三有一次尿尿,故意站到他对面,
) e* p% ?/ e- W% J! l: J' P看他他在弯着腰尿尿,有点尴尬的样子
# c7 M9 g6 u! k: C4 x& f" K# G  J
: d) C! N4 D5 p; V8 b结果一看他鸡鸡完全勃起,超大的,而且是紫红色' K: R3 |/ z2 G1 F3 M
! @: p% ]) p+ ~& `  `% y
看上去就超硬。超好用的样子。/ P0 N3 F# @  T! [* r
7 p! M$ D5 b# p& D
而且那时候我已经开始又好好学习了,: ]9 R% }9 m" r$ `1 g
) q3 }. N; p9 F
他又对我超级照顾
& W" |- f8 I8 x7 z& l8 r, t* ~. Y6 s
于是常常会幻想2 J; P; S, d0 F# H* t* `: t# y
有一天能和他发生点什么。; O1 A, H* K8 w% R  m  ^: r

2 L) h" `2 R6 a, }3 T- N后来毕业填志愿的时候,他拿身份证出来,我才发现他刚好大我一轮,而且我们是同一天生日。/ S" U% t; y% F/ V# J

! u7 L! u) T  g, p直到前一阵子微博到处刷 高考话题,我还梦见他找我谈话顺势要操我,把我给激动的。5 L0 u7 A$ X/ x/ B7 o" _

4 F7 U+ Q/ }, @- o' ]7 W* G  n7 ?/ ^% c" L. q8 V/ t$ b
大学的时候有个男老师高高瘦瘦的,很帅2 b3 u9 t$ X# d/ h6 {7 h2 m2 \2 m

4 D0 p2 K% g& F& R3 Y我们并没有什么交集,我就是习惯性的嘴甜拍帅哥马屁,然后他对我超好# S& a. F# ^7 A2 b
2 P' r- x1 L, \: @+ I
他有带我去他家好几次,但是都是正常的吃东西聊天什么的。. R% }! ]" Y) o- P* n% [7 S
' n9 ?4 R& `4 F% V! r" M
后来我们专业的试卷全是我改的 。
4 ?. l8 Z' c1 R4 H0 W2 p7 @# m& U" S* u! P! z
我们常常都是在他家或者在他办公室独处啊。- v0 i$ q0 E- `3 e& a/ n
可是我们都么有任何事情发生啊~~
8 K& p  S% [9 T/ W) n4 _' m" X5 [' _( P; g
再然后我后来在伦敦读书,( x8 k$ r/ G% t, m; C; g

: s: g0 `- I/ B- y5 b: C有个老外老师超帅的! c: |  @+ a4 T) j

5 G/ n. v6 X1 Q7 t( z男生女生看了都掉口水- y! F' m1 x1 k; l" {( {* n
他并不教我们班* [2 l4 A8 B  ^9 o4 g
我们也不认识,但是他每次见我都主动会笑,会打招呼+ ]& ?0 ^; w$ j. E
我非常非常想推倒他
. P+ a. n0 l7 x  c/ M但是,又不敢" B/ N7 I, d6 H
不知道是不是我胆子太小9 ^7 F) G5 F4 h; ~
总会有人对我很好啊,可是,因为之前有对直男表错情,
9 t( L' K$ U- H) f' K. v. H, T2 Q( e表白失败了,于是再也不敢表白了
8 x, H  ]$ K# f- [2 q/ p1 W0 U% h, F8 i1 R$ E  n
非常不明白为什么会对我稍微好一些% G8 P+ }/ M2 f0 D9 u0 ^: e
如果真没意思就别对我太好啊,总让我觉得好像是对我有意思
+ F& ~1 l- \5 y$ h" P; q% b+ b- V' Y. S* ?9 L5 n7 Z

. E) J5 m( j7 z( Y% p6 ?哎~~可惜都是错觉的样子。
7.因为大多数时间,我们只能在他的办公室里暧昧一会儿。老师工作很认真,也很辛苦,于是我经常中午的时候送饭给他。由于我的被动和害羞,老师往往只是抱抱我,亲亲我,偶尔会摸摸我,含着那里。每次我都会说,你看你这样我都不好意思了。于是他便失望的放开我了。我能感觉到他是真的爱我,他很纠结,很挣扎。有时候我也想顺着他的意思,但理性总是占了上风。我们就这样一直彼此折磨着。
希望分享一下。
前阵子和两个朋友又一起操了华师大管理学院那个骚0老师。这家伙从国外回来后上床更浪了,说是上老外和黑人操上瘾了。三个人轮流干他。他一手一个,菊花里再塞一个。叫得宾馆隔壁估计都听到了,不过挺刺激的。后来轮流射在他脸上。他被干射了两次。
呃,好久没有更了。

棒棒哒……帅……

加油加油
上初中时特别喜欢语文老师,很单纯的就想和他在一起,他睡觉时隔着裤子摸过他jj,好像不大,在他床上打过很多次飞机。