新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: juary

[同志游戏] 【武侍的新游戏】【筋肉】【正太】シユガ一 シユ一タ一(Sugar Shooter)全彩无码CG集

然后是最关键的脱衣服,只有脱掉衣服才能看到完整的cg和对白,不然每次都会逃掉;首先,能否看到cg与难度选择无关,选最简单就好,脱起来容易;
按住左键一会后放开会进入所谓的rush模式,这时会停止射击,保护圈宝成红色,并逐步扩大,但扩大到一定程度后,飞到敌人身边,让敌人身处保护圈内,抓住时机双击,我一般是乱点一阵,就会让敌人掉血,注意只有用这种方式打掉敌人在某个攻击模式下的最后一点血才能脱掉衣服,
敌人的衣服多少在左边人物肖像的那里的几个心,比如第一个人只有2个心,很容易就脱掉了;
此外,要注意,这种红色rush模式会不断减少能量,就是100%那个,所以最后先进入吃糖模式加大300%,然后把敌人的血打得差不多,然后使出rush模式,脱衣服。
以第一个人为例,他的第一轮攻击子弹移动非常慢,此时应用吃糖大圈模式,加到300%,然后攻击到最后一点血,再rush,burst,就能轻松脱掉第一件衣服。一般是在前面攻击简单时尽量脱掉衣服为好,后面攻击变强,拖起来会相对困难,而且在rush模式中,要飞到敌人身旁,虽然此时子弹移动会相对变慢,但是敌人依然会到处发子弹,要小心,一旦被击中,就会回到正常模式,但能力减为0%,而且在吃糖恢复到100%以前,所有子弹移动都会加快,小命难保;
另外就是,分数达到一定之后就会加血,吃糖,攻击都能加分;再有一个小经验就是,有时候实在躲不过就不要躲了,只要把敌人血干掉进入下一轮,子弹会清屏。
希望对玩的人有所帮助~!!
还有一点忘记了,不是所有子弹都可以变成糖的,比如第三只小狗的骨头子弹,不过大部分都可变的
这漫画里的男孩都是包皮啊,好可爱
超喜欢啊,呵呵~支持你哦~
超可爱啊,以为太正都像小女孩那样,这群太正都是肌肉男!!太有爱了,谢谢楼主
cute!!!
熊熊们好萌啊。被迷倒了!!!
好可爱的,是游戏吗,怎么可以下载啊!
感觉好Q