新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 帅逼哦呵呵

[异性恋] 老婆被轮奸,我当人肉垫

“这浪逼是被老子鸡巴一天天玩出来的,不过这条公狗是真他妈贱!求老子玩完他老婆玩他!是你求爹玩的吗?”“是的……啊…爹,啊…是我求爹玩的!啊!啊啊!”赵瑞广粗声粗气的在楼道里大声羞辱,一点也不怕别人听见,我已经被后面的鸡巴插得神情恍惚,只能感觉到逼里鸡巴的形状,鸡巴的马眼,鸡巴的冠状沟,鸡巴冠状沟里的小肉刺都在把我的穴里的肠壁凸出来!穴口紧紧裹住鸡巴根,根上粗壮的青筋都能感觉得到,每一次不自觉的收缩换来的都是鸡巴变得更硬!更挺!我趴在地上被鸡巴涨得无意识呻吟,谁能想到办公室里西装革履的男人,这时候像只母狗一样趴在地上,撅起屁眼被另一个男人的鸡巴插得喷乱射?外卖小哥的鸡巴根带着沉甸甸的硕大卵蛋紧紧的撑开我的屁眼,小哥的胯一有动作,整根鸡巴就会像杠杆一样在我的逼里搅动,小哥一点也不怕有人看见,慢悠悠的上下左右扭动着胯,在我的逼里来回研磨,我趴在地上四肢着地艰难的支撑着,尽力撅起自己的逼去迎合小哥的鸡巴,“我操这狗好会夹鸡巴他妈的,我日他妈,喔我操他妈逼的,真鸡巴贱真爽”我听见小哥的羞辱,心里更加激动,穴口不由自主的更加用力咬住小哥的鸡巴。“这就爽的不行了?这才算啥,俩狗才爽呢!”“俩狗咋玩?能多爽?”外卖小哥的鸡巴从我的穴口抽了出去,啵的一声鸡巴从穴口拔出去,我浑身瘫软像一堆烂泥趴在地上,之前射出来的尿液和精液混成一片,我整个人倒在尿泊里,精液和尿液浸透了勒住狗鸡巴的袜子“真你妈恶心,妈逼的把地上的,袜子上的舔干净贱逼”赵瑞光薅着我的头发抬起来,把我的狗脸一把按在精尿上,“舔你妈的,舔干净去漱口,一会和你老婆一起来跟伺候我一样伺候你张爹!”听到这句话,我立马像狗一样开始伸出舌头,卷起地上的精尿大口吞咽,“别忘了狗鸡巴上的袜子!”吸满精尿的袜子被我咬在嘴里,精尿顺着嘴角滴滴答答的流下去,沿着脖子,锁骨,一直流到奶头上,赵瑞广薅着我的头发,我四肢着地狗爬进屋里,“把母狗弄出来!”赵瑞广招呼一声,屋里啪啪两巴掌,之见一个人的鸡巴插着老婆的逼,老婆腿被架在他的腰上,老婆双手撑着地,像老汉推车一样爬了过来,每一步鸡巴就会在逼里咕叽一声,是精液灌满骚穴。! N: c$ _9 |- g
  赵瑞广让我和老婆面对面跪着直起上身,外卖小哥站在我和老婆中间,黝黑的鸡巴吊着沉甸甸的鸡巴蛋,一看就知道里满满的都是活力满满的男人精子,要是他们被射进老婆的逼里,一定会灌满老婆的骚逼,横冲直闯侵略老婆的子宫,怀上外卖小哥的野种,继承这根硕大的黑鸡巴!想到这,已经快要废掉的狗鸡巴颤颤巍巍又开始有硬起来的迹象。“你俩,去,伺候你们张爹,看看那个狗的舌头能把你张爹的鸡巴吃射了哈哈”在我的家里,在客厅里,在一群男人眼前,屋门大开,我和老婆一起赤身裸体的跪在地上,抢同一根鸡巴吃,我的舌头和老婆的舌头偶尔会碰在一起,鸡巴上沾满了我和老婆的唾液,因为长时间的吮吸摩擦,唾液从龟头上拉出来长长的丝,黑壮的鸡巴变得发红“我日他妈,真鸡巴爽,比他妈日逼还带劲!我操不行了不行了”说着外卖小哥一把攥住我和老婆的舌头,来回抽插自己的鸡巴,因为太用力了,我和老婆的舌头紧紧的贴住鸡巴,我清晰的感觉到鸡巴的马眼,冠状沟,缝隙的珍珠丘疹,带着刺鼻的鸡巴味道从舌头传来!我和老婆的舌头变成了一个货真价实的人肉飞机杯,外卖小哥一只手攥住我和老婆的狗舌头,另一只手捏住老婆的奶子玩弄,慢慢抽插舌头,揉捏玩弄奶子,这时候突然一声开门声,甬道里和电梯间的隔门被打开,一个穿着校服的高中生走了进来!是隔壁邻居家的小宇!平时偶尔碰面我也会和他打招呼,鼓励他好好学习,他显然是被眼前的情景震撼到不知所措,想要强装镇定的开自己家门,但是钥匙偏偏找不到,外卖小哥丝毫不顾忌,突然开始快速的抽插,“我操,我操真爽我操你妈逼的接着你爹的精液!”外卖小哥飞速抽插了几十次,突然猛的一挺,鸡巴的马眼开始喷出一股一股的精液,外卖小哥迅速转过身把鸡巴整个插进老婆的嘴里,双手用力的压住老婆的头贴在胯下,老婆的嘴紧紧的贴在小哥的鸡巴根上,茂密的鸡巴毛也被一起塞了进去,只见老婆的喉咙里一上一下,足足吞咽了十次!黝黑的鸡巴从老婆嘴里拔出来时,一道精液牵丝还连接了老婆的嘴和小哥的黑鸡巴!这时小宇开门的手停住了,两三秒以后,小宇走了过来,“砰”的一声,关上了门!
我老婆现实中也是被别人操了,我还看着,有兴趣电话聊17701331661
更新啦
催一下更新
小视频截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
还会再写发啊
想试一下这种夫妻,尤其是内射绿奴老婆
求更新
个人觉得最最贴合的一个视频5 i3 Y* E7 L4 B; w' L2 Y- N) ^* N
废物绿奴就像狗一样趴在地上看着五六个亲爹操自己的老婆
. {" |' r' U: J% K9 k- R: p逼里屁眼里嘴里都是塞着野男人的鸡巴0 K$ ~! q7 ]3 T9 G' v: D5 j# v$ Z
来看看废物绿奴的贱狗视角3 |5 E: H2 l' ~4 [" d7 j) d
对话刺激 加Q分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
希望有一天我也会把媳妇开发成这样的骚逼 ,那我当王八的内心就满足了