新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: daxiaoyun

[原创] 杨涛的风流性生活

好棒的文!!想看后续!
好厉害
最近看的很好的一篇,每天在追。楼主加油
楼主大大牛批,写太棒了!
好喜欢阿,继续更
盖个楼 感觉楼主完全就是把我平时心里意淫的写出来了 爱了爱了
很好看啊,楼主加油写呗
爽文,是今年看得比较爽的一篇精品了,加油啊
8 f& Q, \  q6 g, A3 p' `3 t
6 G' z- S% Y1 P" R0 Y6 [+ v& j( z! n+ W

0 r. z* ?8 Z* _9 J* S# f' H. }6 S5 k; _9 _
过了一会,杨涛说去桑拿房蒸蒸吧。0 J5 n& ?* }5 q. N, t2 a0 q
师傅同意。
" z* H+ i4 b( b6 j蒸了一会,师傅就说受不了了,我出去搓搓。  S8 J. G: r4 E3 F. x0 W+ Y
杨涛说:“去吧,师傅,我一般在这里面要待三十分钟再出去。”" E+ X7 o$ x8 {$ F: _( o" E
“我操,牛逼。”
0 r# Q- w" m; `师傅把搓澡师傅叫了进来。
) E6 y4 r; Y5 U9 m便躺在床上,等着被搓。! }4 `) z! @7 t" w
“帅哥,你那不小啊。”
- }: i. U# ^, \“哈哈,一般吧。”
% ^" O$ v6 L" n! j/ Y& N( U8 @' ^搓澡师傅再没说话。
1 X) E4 I6 Z* q( K% i杨涛在桑拿房里往外看,他看着师傅的鸡吧软软的耷拉在蛋蛋上,不由伸手摸起了鸡吧。: e7 Y7 d, r; |9 J3 h/ K
那操作师傅先是搓脖子,又是胸口,又是胳膊。% r4 e+ z+ E: B- U: G/ M5 Q- @
接着开始搓肚子。; f) r1 ?& h2 X5 j" {' |
搓完肚子就开始搓大腿根。
: m3 S7 S8 [" W2 }: R也不知道是他意还是无意,他在搓大腿的时候不停的碰师傅的鸡吧。
' d/ `, s3 V9 T/ Q5 o  W/ [只见师傅的鸡吧被搓的左晃一下又摆一下。
+ L5 s  H6 v9 E3 Q# \不一会,师傅居然硬了。  c) I- ?5 s5 c8 k
胡阳心里一跳,徒弟可在桑拿室呢。
: ?- L+ T) l8 u. j0 p* v  _万一从窗那往外看就看见自己硬了。
8 k  ?: }  q7 v) f那可真是丢脸丢到家了。' v0 Y( y5 `2 y/ W" l7 L9 t  p3 S
他不由得往桑拿室那边看了眼。& w* c& ^; t% A7 ?( |- p( A  _
搓澡师傅看到了,心里便明了。
$ x5 j  Z3 g0 J- o% l/ C他本来是面朝着桑拿房的,此时便走到搓澡床的另一侧,背对着杨涛,并正好站在胡阳的几把那,将他的几把挡住。
; I3 E  P  T7 Z( b& |胡阳本来有些不好意思的弓起了腿。( |/ n* n/ T0 f
见搓澡师傅这个举动帮忙挡着,便有些感激的冲他笑了笑。
# ]$ ]9 q9 Z: X& v' C1 P7 a; Q搓澡师傅也笑了下,伸手将师傅的腿推倒放平。3 Z( W1 K& }2 X" y. l7 |
“没事,很正常,我见多了。”4 O" G. o" I; d" n4 h% b( Y( @3 V  f
听到搓澡师傅这么说,胡阳一想也是,神情便自然了很多。
, D. D- e, |- o, v& P“帅哥,我这还有些蜂蜜奶浴,给你弄上吧。免费的,不用就浪费了。”$ {2 @! I* b( G* x9 W2 E
“啊。可以吗?多不好意思啊。”- I. s! O1 p( r& I# \
“没事。”) e- o% v+ G- @
“那谢谢了啊。”
" ]1 j( k5 ^+ f8 A1 v; L+ m搓澡师傅没再说话,他从拿出一个小袋子,挤了些像沐浴乳一样的东西。/ ~2 A$ e' w$ V
先是轻轻的揉脸,弄的师傅有点睁不开眼,只好闭上眼享受。+ z3 ]' K& Z" G
接着又是胸部,胳膊,肚子,在鸡巴上撸了几下,便又是大腿小腿,脚。
9 V7 k  d1 m, r- U那搓澡师傅又挤了一下,从脚底又往上摸了回去。! _. l. H  j  X9 E3 O1 J
这次他在鸡巴上停留的时间特长。
' U$ z. Z/ c" v# @3 |师傅还以为他会跟第一次一样,弄一下就带过了。
/ l4 `& z  y* Q结果隔了这么久他居然还在弄。
( m6 }" |8 B" C" V胡阳想叫停,可实在是太爽了。再加上他眼嘴全是泡沫,没法,他只能用手弱弱的当了一下。5 W# @( r# ~! F, U+ I9 F  }
那搓澡师傅就从俩只手变成一只手,另一只手随意的摸着其他地方。
  B9 w3 M4 s5 _/ E胡阳被撸的实在太爽,那滑滑的触感实在太刺激龟头了。7 F+ ]$ m6 b* t4 o* a) ~1 k5 U, I
不到几秒,他便射了。5 F  b" I0 q8 C& i, C9 S6 h) O
射完之后,搓澡师傅给他全身冲了冲水,说:“好了。”
/ v7 P" W8 e2 ~胡阳赶紧起身,他抬头看了看桑拿房,见桑拿房门上的玻璃没有人影,便送了一口气。
  i* _( M% {0 n8 p9 N2 ~+ ?; c杨涛虽然看不见,可看着搓澡师傅背影的动作,全程都在想象。; o: M& o/ w, U
结果这样更刺激。
' g. j. m) k* Q- A3 {" ]他忍不住撸着几把射了。
. k: p  t1 ?9 _见那边完事,赶紧躲开坐了下来。5 ?' v/ i% h; P$ L
搓澡师傅搓完之后便去桑拿房门口叫他。4 W+ ^" f: @% @. S( k! K) U
“帅哥,搓不?”. @. |- x" C: G& u3 D' V5 C0 |
“搓。”
- \( l' F" R$ g杨涛赶紧走出来。
/ T% A3 M* l  C. j' V4 D5 P“小伙子挺厉害的啊。在里面待了这么久。”7 h  H# [! J; ?6 \
“嗯,我蒸桑拿时间是挺长的。”# \. g+ c+ X  {( u/ @; _4 ~
师傅没说话。
' e! M9 M7 _* t: D# x/ p杨涛不解的问道:“师傅咋不说话啊?”
' A5 I# c/ p1 w2 ^! N  z7 G胡阳赶紧解释道:“我刚刚在洗头,说话泡沫就进嘴里了。”& {# y. V6 G" o
“哦。”$ j" U- y. [  T) F4 t$ w# F
杨涛躺在床上。9 P4 I, O+ G3 y: M3 c
搓澡师傅也是一样的套路,不停的碰杨涛的鸡吧。
, v4 d& c. i) j  p不一会,杨涛也硬了。3 ?+ ]* s- D; [7 b2 i4 C2 D4 e
胡阳一看,忍不住偷乐,“看来硬了还真不是什么丢人的事。”4 I& i4 U" l" o0 O( p0 f0 B2 r
搓澡师傅说给杨涛打蜂蜜奶浴,杨涛也同意了。
8 a" i6 |' c+ |% J8 L& }- h+ Z搓澡师傅也是停停摸摸,最后给杨涛撸起了鸡吧。" i2 \1 w5 @; S5 Y
胡阳看到这幕也是眼珠子都直了。
7 g  w1 R9 J, o8 H" n% o+ m看来徒弟倒是比自己想得开。。