新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 123qcs

[激情 H文] 那些年,我与那些对父子的激情故事(绝对真实)

不好意思各位 最近去泰国玩了所以没更 感谢大家的支持% ]1 v$ |9 |, [) [1 S9 M  y  R
另外我喜欢男人 同时我是同性恋 所以很明显我也是男人 要不就不是同性恋了 不男不女不是同志的标准 希望大家认清自己身份
看帖回帖,这是必须的。
这次要登场的不是一对父子而是叔侄。刚刚毕业回家就在附近健身房办了卡,提升自己永远是最佳的吸引你喜欢人的办法。健身房永远是充斥着满满的男性荷尔蒙,或者说是汗臭、脚臭、尿骚、烟味的混合味道。当然这里并不像其他小说里那样每天都有艳遇,但是偶尔也会发生。比如有一次遇到一个身材长相都很优质的小伙很直接的表示想让我操他,但是我没有。因为他鸡巴太小了,只比我的一半大点,果然还是大鸡巴对我有吸引力。而这次故事的主角也是在这家健身房认识的。每间健身房总有那么几个老爷们练得特别魁梧,我们这里也是。其中有一个又高又黑又壮,长相那个粗犷,读者可以自动补脑为电视里面黑帮老大手下第一杀手的样子。一个几乎剃成光头的脑袋,长得其实不难看,反而比较耐看,只是我看见他脑袋里就会浮现两个字-凶残。有次洗澡刚好遇见他,那时候浴室还有一个人,当时我就觉得他不时就拿眼睛瞟我。那时候跟他不熟,他那么看我让我觉得很奇怪,虽然知道他不能把我怎么样,但也很不舒服。那个人出去了,浴室只剩我俩。他就在这时开口了:小伙今年多大了?就这样我们攀谈起来,他还教我了一些健身经验,只是总觉得他有些欲言又止。那以后就与他很熟悉了,他为人很豪爽,就是典型东北大碗喝酒大口吃肉的爷们。有一天他跟我说了件事。他有个侄儿,一直住他家,有次他跟他媳妇儿办事门没关让他侄儿看见了。两人办完事就睡了,半夜他侄儿摸上了两人的床。起初他媳妇儿以为是自己老公摸她也就没有在意,结果发现是他侄儿,当时羞愧难当。他就这边安抚他媳妇儿那边安抚他侄儿。然后具体过程不详的就过上了三人和谐的性生活。侄儿操婶子,叔插侄儿。本来这样也挺好,只是他发现他侄儿越来越喜欢被操,而更要命的是,大叔发现自己阳痿了。于是他开始为侄儿物色人来玩。我说了句都是哥们就欣然答应了。到了他家,他侄儿已经洗好澡在等我们了。他侄儿长得比较瘦,一般人还算过得去。脱了衣服我们就上床了。他侄儿口活特好,像个吸尘器一样!吸得我鸡巴又疼又爽。大叔就在旁边看着,黑色的鸡巴软软的垂着,我用手摸了摸,手感不错,龟头在包皮里露出半个头。他侄儿帮我带上套就直接坐了下来。他侄儿被操的时候叫床的感觉我很喜欢,就是哼哼,偶尔我使劲操深了他会啊一句,不C不母的叫法。他在上面动了一会儿我就把他翻过来,让他跪在床上,我从后面操他,他可以帮他叔口鸡巴。不过他叔怎么口也不会太硬,而且貌似他并不喜欢被口。过来一会儿,他侄儿示意大叔撅过去,他给大叔舔屁眼。再次证明男人被舔屁眼会很爽。大叔的屁眼看上去很紧,整个屁股颜色很深,但是屁眼与旁边皮肤没有色差。那以后我曾问过大叔让他做0。大叔只是笑笑什么也没说。我跟他依旧经常一起健身,只是没再约过炮。后来在各大同志软件上都看见了他侄儿,而且听别的朋友说最近猛然闯进圈一个小老师,什么都给做,还诱导过他补课的学生操他,操完还往他屁眼撒尿。根据描述我知道是大叔的侄儿,他是全面进圈了,只是我没再见过他。# n6 g2 B- H& A7 i: T
未完待续。喜欢请继续关注。9 ~9 |- {; |& Z* F5 G8 x* I
下期预告:淫荡嗨冰老爸。
已经更一期了 在等审核 今天争取再发一期
1 a6 i& j8 {( X) R, K在泰国摸了也被摸了 见到航叔了 比想象中矮点
写的很好啊 ,快点更新吧
不错。期待更新
有更新啦,支持
下面要出场的这位爸爸其实是我在上大学时候就认识的。由于上大学的城市离我们省会很近,所以经常过去玩,你们懂的。省会人口密集人员来往频繁,gay吧据点很多,约炮就更容易。有天在省会一个网吧上网,同样是聊天室,看见一个XX街黑壮粗大的名字,当然我就聊上了他。加完QQ看了他的视频,觉得是挺黑的,挺爷们,就去找他了。闲话不多说,见面发现他挺矮的,也不知道鸡巴是不是真那么大。挺爷们,有点痞那种。后来我在他家发现一个写着他名字的警帽,他没承认自己是警察也没否认。到了他开的酒店公寓脱了衣服,发现他鸡巴是不小,又黑又大。他迫不及待的给我口,他舔到大腿根的时候,我很自然的抬起了大腿,他也很自然的舔起了我屁眼。后来我又要求他给我舔脚他也欣然同意了。他问我是不是喜欢SM我说有点。之后就在我操他的时候他一口口的喊着爸爸操我,我也一个个嘴巴子的打他。我让他跪到地板上,我骑在他身上然后操他,他也配合着嗷嗷叫。由于我还要坐车回学校,所以并不想射,他说他要舔我屁眼然后自己打射。他平躺在床上,我闻了rush就坐在他脸上,任由他舌头清洁着我的屁眼,一会儿功夫他就射了,不是很多。我问他是不是奴,他说自己其实是主,还给我看了他QQ好友,各种奴,只是觉得我不错为了配合我而已。第二天在寝室他QQ问我想不想看他玩奴,我说想啊,他就发了视频过来。那边他拿着手机,下边有个奴正在给他口交,他稍稍拔出鸡巴然后开始撒尿,那个奴就张嘴接着。奴长得应该算不错,很俊美,只是俊美的不是我菜。他约我说有机会有好的一起玩。有一次他告诉我第二天有个北京的大鸡巴朋友去找他约我一起,第二天我如约到了宾馆。刚一进屋有些失望,那个人有点老,长得也不算好看,但是后来他硬了我就乐了,将近19cm的鸡巴又粗又直。大鸡巴提前吃了一粒伟哥然后我们开始玩。那个爸爸就那么伺候我们两个大1,嘴跟屁眼都被撑得很开。那天我发现这位爸爸嗨冰。我们就换着操他,一个操他屁眼另一个就操他嘴。嗨冰以后很多都能做,我们还玩了双龙。那个大鸡巴平躺在下面,这位爸爸主动坐下去然后身体趴下去,我再从后面插入。我们一直联系,偶尔约炮。毕业以后有天半夜,他发QQ问我去不,我说大半夜的,他说自己那边有个18/7的大鸡巴。我跟他商量了半天他答应第二天一早我过去玩。第二天天刚亮,我就顺了老爸的车钥匙驱车去找他们。俩人嗨了一晚的冰,都很精神。他俩由于很熟了,互相已经不玩了。那个大鸡巴小伙是我天菜。比我稍矮的个子,皮肤黑黑的看着很紧,剪了个洋葱头。不知道是他对我也有意思还是太想发泄,我一进屋他就扒我衣服舔我乳头然后脱下我裤子吃我鸡巴。嗨冰以后大多数人鸡巴都不会很硬,但是这个大鸡巴小伙真的很粗,我相信勃起肯定有18/7。洗澡的时候,那位爸爸进来了,要喝我的尿。我尿给了他,他吞了一小部分。操大鸡巴小伙时候,小伙很配合我各种动作,而且自己夹紧屁眼里肌肉。小伙身材很不错,一看就是有练过,从后面操进去,双手扶着他后背,摸他的腹肌,手感很好。我操他的时候那位爸爸就在后面舔我屁眼。由于大鸡巴小伙很给力所以我也一直保持高频率猛操,他的叫床很日系就是那种听着挺痛苦似的,不过屁眼依旧自己一紧一松。操了好一阵,他突然说:不行了,我后面麻木了!我也明显感觉到他屁眼不会缩紧了。于是我拔了出来,让他缓一会儿然后继续。因为我不嗨冰,精神头没有他俩足,玩了一会儿爽了就撤了。有人要问,这儿子怎么还不出现,马上了。有次他约我去他家玩,操到一半时候他儿子回来了,13/4岁的年纪。他锁上门说:平时做1的时候就会让他儿子看,做0就锁上门。早就听说他有这么个儿子,他就是喜欢舔他儿子的屁眼才走上SM道路的,而且他说他儿子鸡巴也挺大。我让他叫来了他儿子让我摸,嫩嫩的鸡巴长长的耷拉着龟头。他给他儿子舔着屁眼然后让他儿子给我口,他儿子抓着我鸡巴舔了几下。我翻过他儿子来,由于从小被他爸舔,屁眼已经开得很大,屁眼里的嫩肉都看得到。他问我想不想射他儿子屁眼里,我反问:你儿子让操?他说不是那个意思就是让我自己打飞机然后射进去,他经常这么玩。后来我俩先后把精液射进了他儿子的屁眼,看着无毛小嫩屁眼淌出白色的精液,别有一番景致,一种变态正在滋生。
  U3 q% ?+ R' K关于嗨冰我自己不碰,希望大家健康生活,嗨冰的人嘴里会有特殊的酸苦味道,而且他们会劝一起玩的人也嗨。嗨冰可以减肥,防止肿瘤类疾病但毕竟是毒品,还要承受被抓的危险。
( Q7 n% n2 r3 [' X5 s# c6 |' k7 X未完待续。喜欢请继续关注。3 L% S' a! d" h5 g; E
下期预告:北京极品父子(重口味结局)
感谢支持 刚刚又更了一期 等待审核
写的太好了!