新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: changchunnu

[SM虐待] 原创第三贴,我的大学老师自诉如何从老湿变成我的贱狗

是的,很喜欢这样的反差,认主仪式上要是有几个靠得住的主人同班同学在旁边全程观礼,贱狗老师会飞上天的!
sdfgfg 发表于 2019-5-1 05:14
是的,很喜欢这样的反差,认主仪式上要是有几个靠得住的主人同班同学在旁边全程观礼,贱狗老师会飞上天的 ...

喜欢,可以考虑一下
看了这个帖子两种情绪,一是从理性角度可怜担忧贱狗,越玩越开万一暴露了影响职业前程,但从感性情欲角度,这种贱货就该狠狠的虐,就看不惯这种人前衣冠楚楚,背后骚贱无敌的浪货,还他妈结婚装硬汉,建议楼主剃了他的狗毛,让他自己编理由和老婆解释,上课给他带个肛塞或遥控跳蛋,而且不许穿内裤,看他会不会在讲台上支帐篷,哈哈,想想就有意思。
好狗?
xiaotong665 发表于 2019-5-1 08:38
看了这个帖子两种情绪,一是从理性角度可怜担忧贱狗,越玩越开万一暴露了影响职业前程,但从感性情欲角度, ...

哈哈好主意
好精彩(✪▽✪)
多回复精彩继续
骚逼,想把它玩废。贱货
贱b骚货,就想看你一个老湿怎么被主人调教的嗷嗷大叫,把你干的生活不能自理,菊花干残,嘴操烂,看你怎么吸主人的大屌。贱婢,骚奴,天生就是让人干的骚货。
这是新的故事汇吗