新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 寂寞撒旦

[同志言情] 结束了一段形婚

媳妇怀孕1个月了。网上买的人工受精试管…这是第二次怀孕了。希望一切安好
多赚点钱,代孕个孩子,家里就不会怎么说了。
难啊,好难,怎么样做都是难
我几年前也结束了一段形婚,至今都不明白原因是什么,对对方好,关心她,对她也没要求,却突然间被离婚,真是莫名其妙
吉林江边 发表于 2018-12-18 16:488 F9 L$ ]/ y+ h' s5 W
我形婚十一年了 还很好啊 主要是两个人人品都要好 缺一不可
+ K  S  M- @; z$ C
大哥请问你怎么找到这么优秀的形婚对象
加油加油
lilio88 发表于 2018-12-21 04:06
& g) G2 c5 ^, ?. x兄弟哪里的|
9 X+ L% [, T6 V. S2 r
云南大理
zy244109399 发表于 2018-12-21 14:58
( U  y2 o, {, Z. n$ N9 W7 i出柜,形婚,儿子三周岁,没跟女的翻过一次脸!说形婚是坑,不靠谱什么的,真的不是形婚这条路不行,是你能 ...

9 K; d) ~5 m3 o0 `& C, T! @或许就如你说,我确实不够强大,但就处理家人,朋友,同事之间的关系,我自认为不算优秀,也是良好!只能说,让自己努力强大吧!
一辈子闷骚2018 发表于 2018-12-21 16:02
. V- d4 C6 I1 c/ W# S只要钱能解决就不是问题,形婚关键不能太小气,互相都不小气。不要斤斤计较就好。 ...

# S1 E- d) [; v8 Y  h+ K! @2 ~- R为了能像正常婚姻一样,我没有办法工作调动,选择辞职(事业单位)!而她算无业,我觉得我在计较方面,还算豁达!!
吉林江边 发表于 2018-12-18 16:48
" e; T; }/ n# P" `# a我形婚十一年了 还很好啊 主要是两个人人品都要好 缺一不可

9 m0 e' R9 }/ @+ Q  w/ j是啊,生活不是一个人的事,努力谦让,容忍,都是不可少的,最重要的是你说的很对,人品很重要!