新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 某男子

[同志言情] 感染HIV已经三年,在搜同发帖,希望可以遇到一位可以相守相伴的人

祝福楼主

楼主这么年轻,我非常同情他

希望大家都不要敌视HIV,谁愿意感染啊,心里压力真的很大,同时建议楼主赶紧服药,这样免疫力不会下降。
新年快乐
祝愿所有心地善良的朋友们注意安全,永远健健康康的,新年万事如意
有好多朋友加我,只是外地的朋友就算啦,聊上几句也就over了,我在山西
我觉得你很棒,心态也挺好,加油吧!与人为善,手有余香,每天都要好好过!
除非有精子分离,不然你的试管婴儿也会带有HIV.。我男友也是HIV。我没有,我们一起三年多了。性格上老是吵架。不过应该不会分手吧。呵呵。加油
无意冒犯,不知道你现在身体怎样了,是否依然常人一样,我男朋友也感染了,我跟他说一起一年多了,目前没有发现他有什么不一样,就是担心,看到最近英国有报道称,已经治愈了几例患者,希望以后医疗技术能够很快普及,祝幸福,加油!
一切都要积极面对,好的心态一切都好
我是发病以后才去医院治疗的,现在稳定下来了,CD4也在慢慢的增长起来。还是建议楼主及早吃药吧,因为越拖的久你的免疫系统就会越差。我想我比你惨的多,因为我家人亲戚都知道我得了这个病,HIV不可怕,可怕的是周围人对你的态度,可怕的是父母知道后无奈的绝望的叹息,我今年26。未婚 。今后也不会有后代,所以希望圈内的朋友珍惜生命,远离艾滋。希望能找到一辈子的朋友。能精神上支持我的人就好。我的Q是767833589.