新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: gdgzsunny

[同志言情] 爸爸,如果你不是GAY多好

各安天命,生命中注定我们有这样与众不同的品质,我们就会注定过一种与众不同的人生,各位同志,祝你们健康,幸(性)福!
我很想哭,同志真的好难
看完我笑了,有什么大不了中国至少5000万同志谁不是这样过来的呢     有谁同情过我们呢      
7 D; D1 h3 ^2 `! u5 V- G$ n! ^  ~除了真正爱我们的那些人谁还会在乎我们的死活
) e4 n  \* X, J我固然同情你的遭遇 但是如果你爸爸不是同志   你一样不理解同志   
  K1 }& a2 w8 Y3 ?/ B6 ~7 g我们这样的人永远只可以指望自己人懂自己人   我们从来不奢求别人懂我们
很有同感,同志不偷不抢的,有什么过错。只是世道如此,我们也无能为力
唉,怎么说呢,纠结的心情
有些悲哀的事情谁也无法自己决定。
感谢楼主花这么多的时间写的心得经历,谢谢。很感人。触动我心。祝福你的家人和你。
啊啊我好想退圈    怎么也退不掉好想哭我才16岁啊
sjlljljjljljlajdljaslkdjka
看完后我哭了,我现在和我朋友在一起将近4年了,我22 他也快将近四十的人了,他没有结婚,我不知道以后我会不会结婚,在一起时间久了,我们的感情是那么那么的深,我心里每天都在矛盾的过着,这样的日子还能有多久