新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 爽冰棍

[激情 H文] 分享1或主被操的故事(炮友、bf、老公、S主、伪1...

福州想找伪1,加q592556832
中年大j伪1 找广州中年壮
操逼黑屌王 发表于 2023-1-17 14:45
0 c0 ~" ]; A' H禁欲健身肌肉猛男  有主想训的么?
8 \2 j( g7 i# X! Z- D$ l
联系方式?
深圳斯文败类眼镜瘦猴,喜欢羞辱,虐哭那些反差凶狠爷们硬汉,把他们内心骚劲挖掘出来,喜欢的加2718045226QQ微信同号本人24173 50
我老公,在我面前纯1,单我用小号加过他,可以接受吞精喝尿,被骑,,但是他在我面前不接受,有没有大一会调教的,搞一下我老公,然后后给我看看你们怎么调教玩的,帮我确定一下我老公属性,,然后最后可以放开让我和我老公一起吃你鸡巴,被你玩弄,在一起5年了,要求靠谱,人品好的,V,saotao1069
东北人在南京 26-165-60-0.5s 1802419233
素质主收珠三角制服中年奴,收军奴,警奴,金融奴,事业奴,希望奴对自己有明确的身份认同,素质较高,在行业有一定话语权,在这里你可以充分信任主人,放下压力,卸下伪装,释放自我,体会作为一个奴隶,一个工具,一条贱狗的快乐 合适可自我介绍加Q 616495348
广东年下1s,喜欢反差肌肉爷们,q1573834366
喜欢伪1人前正经,私下反差发骚的骚样,有喜欢矮1的伪1吗
优质肌肉帅主,想和我玩的加我Q3118125310,记得备注